查看完整版本: [-- 寻--旷野中的人演唱 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 寻--旷野中的人演唱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫毒 2014-11-30 17:50

寻--旷野中的人演唱

,>jm|BTD {  
>\p}UPx  
pcl _$2_  
这个录音是我编辑过的,有两段,第一段是野人昨晚自己录的完整版,后面一小段是刘文正生日聊天室的现场录音的一部分,现场演唱的音色虽然不如后来的录音,但是唱的很投入很有味道,特别是那句“我心破碎了”,似乎真的是心碎的感觉

花想容 2014-11-30 19:05
真好听。 YvHn~gNPhs  
+yea}uUE  
非常羡慕唱歌好听的人,自己唱和别人听都是一种享受。野人对歌曲的起伏运用的非常自如,不愧为论坛几大唱将之一。

落玉 2014-11-30 19:08
我更喜欢现场的录音,很有味道。谢谢紫毒编辑并与大家分享。

紫毒 2014-11-30 19:18
落玉:我更喜欢现场的录音,很有味道。谢谢紫毒编辑并与大家分享。 (2014-11-30 19:08)  zc(7p;w#p  
#WG(V%f]  
跟我一样啊,我也喜欢他的现场演唱,虽然嗓音有点哑,但是唱的很投入很有味道

紫毒 2014-11-30 19:20
我感觉野人最近的嗓音状态很好,应该趁机多录一些歌,这把年纪还能有这样的声音真不容易,好好珍惜啊

真水无香 2014-11-30 19:36
我觉得还是现场版更好听!

桃子 2014-11-30 21:20
第二段好听,有现场感,很有几分神似文正。

月一痕 2014-12-01 05:22
唱得真好。神似文正。嗓音(亮)和乐感节奏竟都像。 k+GnF00N^8  
谢谢分享。

紫莲 2014-12-01 09:33
最爱文正的《寻》。野人唱来也很有味道。

漫步的礼物 2014-12-01 16:18
等孩子放寒假了,一定组织大家去聊天室听野人唱专场!

落玉 2014-12-01 16:23
漫步的礼物:等孩子放寒假了,一定组织大家去聊天室听野人唱专场! (2014-12-01 16:18)  IP30y>\  
=mHkXHE~:  
太好了,一定去捧场。

紫毒 2014-12-01 18:20
漫步的礼物:等孩子放寒假了,一定组织大家去聊天室听野人唱专场! (2014-12-01 16:18)  zrrz<dW  
(etUEb^}T  
你们俩一起唱呗

漫步的礼物 2014-12-02 16:41
落玉:太好了,一定去捧场。 (2014-12-01 16:23)  4 [1k\  
e\r7BW\Y  
欢迎欢迎!

漫步的礼物 2014-12-02 16:42
紫毒:你们俩一起唱呗[表情] (2014-12-01 18:20)  #ZlM?Q  
3]^'  
行啊。现在每年只在聊天室唱一到两次,不像以前基本天天在聊天室待着,有点怀念以前的时光,可惜现实情况不允许。

紫毒 2014-12-02 20:32
漫步的礼物:行啊。现在每年只在聊天室唱一到两次,不像以前基本天天在聊天室待着,有点怀念以前的时光,可惜现实情况不允许。 (2014-12-02 16:42)  LfX0Z=<  
EOVZGZF  
那你俩商量下搞个“野人漫步”怀旧金曲演唱会吧,你俩的名字放在一起还挺浪漫的啊

樱花 2014-12-03 20:14
花想容:真好听。 <qY5SV,  
非常羡慕唱歌好听的人,自己唱和别人听都是一种享受。野人对歌曲的起伏运用的非常自如,不愧为论坛几大唱将之一。 (2014-11-30 19:05)  xncwYOz  
ybvI?#  
大天津银唱歌不出差错 $qm~c[x%  
海河水润滴嗓子相当于被上帝亲吻过 c8ZCs?   
可惜咱中途喝了点儿黄河水 8H $#+^lW  
野人滴歌声那是中气十足 DO^y;y>  
各部声腔都打开了 >q(6,Mmb  
听着就是豁亮痛快

花想容 2014-12-03 20:38
樱花:大天津银唱歌不出差错 Z.Pi0c+  
海河水润滴嗓子相当于被上帝亲吻过 GS%b=kc  
可惜咱中途喝了点儿黄河水 dVGbe07  
野人滴歌声那是中气十足 #nEL~&  
....... (2014-12-03 20:14)  tWk{1IL  
gaeOgP.0  
哈哈,就象你说的那样,嗓子打开没有阻力。

bamboo 2014-12-03 23:41
后录的略带鼻音,现场版有点沙哑,非常投入,真情流露,唱腔韵味神似文正大哥。

查看完整版本: [-- 寻--旷野中的人演唱 --] [-- top --]