查看完整版本: [-- 单身汉 - 旷野中的人 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 单身汉 - 旷野中的人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2014-11-20 15:59

单身汉 - 旷野中的人

1108聊天室录音 W3rl^M=r  

落玉 2014-11-20 17:32
野人唱得是真不错,就是伴奏音乐为什么那么嘈杂呢?

上善若水 2014-11-20 18:45
听歌来啦。

花想容 2014-11-20 22:09
好听。就是伴奏声音小了点。

真水无香 2014-11-21 10:17
好听!

漫步的礼物 2014-11-21 12:08
落玉:野人唱得是真不错,就是伴奏音乐为什么那么嘈杂呢? (2014-11-20 17:32)  F w?[lS  
=E.wv  
这是聊天室录音,由于网络的问题,所以录制的效果差了点。

bamboo 2014-11-23 00:36
这里听土豆不太顺畅,今天终于听全。 7 qS""f7  
即兴现场演唱,能唱成这样,实属不易! YOcO4   
十分投入,非常好听! 7Op>i,HZk\  

janet 2014-11-23 19:18
好歌喉!

月一痕 2014-11-26 06:53
Sorry, 打不开连接。我连着好几天都在试。还是打不开。

漫步的礼物 2014-11-27 12:56
月一痕:Sorry, 打不开连接。我连着好几天都在试。还是打不开。 (2014-11-26 06:53)  ASA,{w]  
9s q  
估计是土豆网把国外给屏蔽了。我再传到56网。

月一痕 2014-12-01 07:43
不用。有了网址就可以看土豆。帖子里边的网址被视频代替时,就看不到连接了。我现在发现,在“消息”页面,可以看到连接地址。 }j)e6>K])  
)qw&%sO +  
内容来自[短消息]

西子小小 2015-06-29 22:24
真好听。进来听听一些老同学昔日的歌声真好。

arama 2015-07-13 10:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hobgoblin甜 2015-07-13 15:34
旷野中的人声音太好听了,太像刘大哥了。原先在网上找到过野人的松林的低语,一气儿听了好几遍,而且连着听了好几个月,但是现在找不到了

顽童-情人石 2016-01-21 14:46
哪天晚会,我参加了,真幸运

查看完整版本: [-- 单身汉 - 旷野中的人 --] [-- top --]