查看完整版本: [-- 痕迹-漫步的礼物 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 痕迹-漫步的礼物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2014-11-14 13:55

痕迹-漫步的礼物

1108聊天室录音 `]g}M,  

花想容 2014-11-14 18:04
我记忆里是第一次听同学翻唱这歌曲,唱的真好。小漫锅真适合这种柔柔的歌曲。

桃子 2014-11-14 18:23
好听!图片也很美

sjw 2014-11-14 19:18
不错,不错!

wjwsh 2014-11-14 20:51
“赞”一个,欣赏了!

漫步的礼物 2014-11-15 13:54
花想容:我记忆里是第一次听同学翻唱这歌曲,唱的真好。小漫锅真适合这种柔柔的歌曲。[表情]  (2014-11-14 18:04)  C}#$wge  
\TZSn1isZX  
第二次啦,去年聊天室我也唱过。

余音绕梁 2014-11-15 15:46
在此听歌也弥补了没能进聊天室的遗憾。。 :YQI1 q[6  
漫步画面设计非常的美,变化多端,还能看到弹幕 br^ A<@,d  
就说这首歌吧,淡淡的 轻轻的,每次听总会有些伤感涌上心头,非常爱又怕

真水无香 2014-11-15 17:03
歌声悠扬,唱得好好听!画面也制作得清新脱俗,空灵静远,赞一个!!!

花想容 2014-11-15 21:58
漫步的礼物:第二次啦,去年聊天室我也唱过。 (2014-11-15 13:54)  (H5#r2h%Y  
8v z h5,U  
额,那是俺急性不好,忘记啦。

伊伊 2015-12-29 18:56
哇,都说蜀黍唱歌很迷人,今天特意来欣赏了。好听!好听!图图选的也美,以后不能叫蜀黍土豪了,明明是一枚微风般文艺蜀黍。 $V(]z`b&  
蜀黍声音好好听

伊伊 2015-12-29 18:57
请问微风蜀黍,这首歌是在哪盘专辑里,伊伊太喜欢了

花想容 2015-12-29 19:19
伊伊:请问微风蜀黍,这首歌是在哪盘专辑里,伊伊太喜欢了[表情]  (2015-12-29 18:57)  "5JMk -2k  
e{8C0=  
俺瞧见了给妹妹解答吧:宝丽金1983.太阳一样。 L4iWR/&  
里面的歌曲都非常非常赞。 ?c.\\2>|F  
01.太陽一樣 H VM %B{(  
02.熱線、你和我 I(6%'s2  
03.愛像什么 #c|l|Xvq2  
04.耶利亞女郎 Gb^63.}  
05.想念 g!0 j1  
06.愛的綠洲 h),;j`PrC  
07.星之永恒 xbiprhdv  
08.飛行船 M.g2y&8  
09.約會 >Iij,J5i  
10.痕跡 2?,l r2  
11.誰留下的 dwn|1%D  
12.臺北細雨 r,eH7&P9{  

伊伊 2015-12-29 19:24
谢谢花姐姐!也有耶利亚女郎,太好了,我回头就去听

漫步的礼物 2016-01-05 16:23
伊伊:[表情] 哇,都说蜀黍唱歌很迷人,今天特意来欣赏了。好听!好听!图图选的也美,以后不能叫蜀黍土豪了,明明是一枚微风般文艺蜀黍。 H8HH) ^  
蜀黍声音好好听[表情]  (2015-12-29 18:56)  6~ET@"0uK  
|f}wOkl  
抱歉才看到,谢谢伊伊夸奖。

伊伊 2016-01-08 15:12
漫步的礼物:抱歉才看到,谢谢伊伊夸奖。 (2016-01-05 16:23)  dX~$#-Ad86  
vZt48g  
哈,我都忘了,对了,蜀黍是微风般的文艺蜀黍,看了这个帖子想起来了。最近被姐姐们洗脑了,一直把你当土豪呢

人生长跑 2016-02-01 21:21
野人好像唱过,用郑嘉颖的伴奏, I:Q3r"1  
漫步唱的不错,有文正的味道。

久别了 2016-02-17 23:07
赞!

ilyy 2016-07-09 10:12
再听漫步, 千帆过尽,淡然无碍   3u4P [   

远山的呼唤 2016-12-29 10:51
唱的很好听,感觉配的图片衬托出了歌曲的意境。

漫步的礼物 2016-12-29 16:19
远山的呼唤:唱的很好听,感觉配的图片衬托出了歌曲的意境。 (2016-12-29 10:51)  Cf3<;Mp<  
2 P9{?Y  
谢谢远山夸奖。

背影 2017-02-03 16:48
漫步兄的声音很好听,演唱也颇有味道,赞!

杨柳依依 2022-01-25 19:20
           6IKi*}  
              真捉急!那个flash播放器下载两次安装两次了!还是听不成歌!漫哥等你有空的时候教教我们好吗?

漫步的礼物 2022-02-08 22:01
杨柳依依:           >RXDuCVi  
              真捉急!那个flash播放器下载两次安装两次了!还是听不成歌!漫哥等你有空的时候教教我们好吗? (2022-01-25 19:20)  8:jakOeT  
bP{uZnOM2P  
以前的录音都是传到土豆网的,自从被优酷收购后就没法播放了,

杨柳依依 2022-02-09 19:12
wg|/-q-  
          哎呀!真遗憾!听不到歌声

查看完整版本: [-- 痕迹-漫步的礼物 --] [-- top --]