查看完整版本: [-- 何须誓言-旷野中的人 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 何须誓言-旷野中的人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2014-11-12 12:13

何须誓言-旷野中的人

1108聊天室录音 a"6AZT"8  

花想容 2014-11-12 12:23
野人唱的非常投入啊,俺隔着这么远都感觉到了,非常棒!谢谢!

紫毒 2014-11-12 12:32
花想容:野人唱的非常投入啊,俺隔着这么远都感觉到了,非常棒!谢谢! (2014-11-12 12:23)  Kilq Jg1%C  
Md \yXp  
是啊,野人唱歌最大的特点就是很投入很动情,很能打动人

紫毒 2014-11-12 12:45
我感觉一个人关在小房间里能唱出这样的效果真的不容易啊,不知道这个情绪是怎么酝酿出来的,应该是红酒的作用吧

花想容 2014-11-12 12:45
紫毒:是啊,野人唱歌最大的特点就是很投入很动情,很能打动人[表情] (2014-11-12 12:32)  3` ,u^ w  
2iX57-6Ub  
哈哈,你听过现场最有发言权。

紫毒 2014-11-12 12:48
花想容:哈哈,你听过现场最有发言权。 (2014-11-12 12:45)  *3R3C+ L  
"@s</HGo  
我感觉那天他在聊天室唱歌的那种气场真的就像在KTV里一样啊,蛮震撼的

花想容 2014-11-12 12:51
紫毒:我感觉那天他在聊天室唱歌的那种气场真的就像在KTV里一样啊,蛮震撼的 (2014-11-12 12:48)  F-TDS<[S?  
+eUWf{(_  
哎,真遗憾,我这里那几天停电。 Bx" eX>A8  
不过听了录音也算弥补遗憾了。

lq1183 2014-11-12 13:12
动情的演唱,很棒!那天的气氛也很热烈,我想当时所有听的人都被你感染了,谢谢野人! :iEIo7B  
那天我也进现场听了,第一次进聊天室不太熟悉操作,所以好几次@错人,也请野人多多包涵!  I?R?rW  

漫步的礼物 2014-11-12 13:13
lq1183:动情的演唱,很棒!那天的气氛也很热烈,我想当时所有听的人都被你感染了,谢谢野人! crlCN  
那天我也进现场听了,第一次进聊天室不太熟悉操作,所以好几次@错人,也请野人多多包涵! q]\GBRp  
 (2014-11-12 13:12)  0\KDa$ '1k  
&6O0h0Vy  
含笑的枫叶,下次活动你必须唱歌!

lq1183 2014-11-12 13:16
漫步的礼物:含笑的枫叶,下次活动你必须唱歌! (2014-11-12 13:13)  '<%;Nv  
Ou wEO   
都是被你忽悠的,这不怪我哈!

彩云飘过 2014-11-12 19:47
唱的真不错~

bamboo 2014-11-12 20:58
全心投入 倾情演绎 被震撼 受冲击 最深层次的共鸣 好极了好极了   N}j]S{j}'  
q$|Wxnz  

janet 2014-11-13 11:48
好听!好像文正的声音。

真水无香 2014-11-14 11:26
感情丰沛,投入,感人至深!

紫毒 2014-11-25 09:25
还是感觉这首唱的最好,最有味道,其次就是那首《寻》,这两首歌唱的有些酒意,有些狂野,洒脱不羁,很MAN的感觉

查看完整版本: [-- 何须誓言-旷野中的人 --] [-- top --]