查看完整版本: [-- 雨中的故事-漫步的礼物 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 雨中的故事-漫步的礼物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2014-11-11 13:39

雨中的故事-漫步的礼物

1108聊天室录音 +}1zw<  

紫毒 2014-11-11 14:01
这歌也听漫步唱过很多遍了,很适合你唱啊

落玉 2014-11-11 14:23
我还是第一次听,这首歌也是我最喜欢的文正歌曲之一,谢谢小漫锅。

真水无香 2014-11-11 16:37
好听!!!

上善若水 2014-11-11 17:23
支持好声音。

花想容 2014-11-11 20:05
漫步主任吧,我总算形容的出你声音的特别了。 S!$S'{f<  
有点嗲,年轻的嗲。哈哈,这是在表扬哦,唱的很好听。

bamboo 2014-11-11 20:22
温柔的 年青的 安静的 舒缓的 按摩耳朵 抚慰心灵   pA@R,O>zr  

彩云飘过 2014-11-11 20:57
花想容:漫步主任吧,我总算形容的出你声音的特别了。 cbv%1DT3  
有点嗲,年轻的嗲。哈哈,这是在表扬哦,唱的很好听。 (2014-11-11 20:05)  E-HK=D&W/  
v2f|%i;tq  
最时髦的就是嗲啦,我说漫步咋这么受欢迎呢~

花想容 2014-11-11 21:04
彩云飘过:最时髦的就是嗲啦,我说漫步咋这么受欢迎呢~[表情] (2014-11-11 20:57)  XOPiwrg%p  
kFQx7m  
是啊,我今天才恍然大悟啊。

月一痕 2014-11-12 07:53
好听。谢谢。

凤凰于飞 2014-11-12 12:54
唱得真不错

桃子 2014-11-12 18:31
唱得很清纯,很好听

诗意 2014-11-15 12:10
来听歌

诗意 2014-11-15 12:11
这首雨中的故事是我第一首单曲循环的歌儿,大爱之一,所以逐句点评一下翻唱 _K|513I  
z3p #`  
窗外又下雨了 jRzQ`*KC#  
雨丝缓缓地飘落下来 E| =~rIKN  
D1<$]r,  
起始的声音稍微有点大,要是能稍轻柔些像缓缓的雨丝般飘洒下来,歌曲的意境会更贴。 t"Djh^=y  

诗意 2014-11-15 12:12
远方有个女孩 ,她从雨中慢慢地走来 OQZ\/~o 5  
EL-1o0 2-  
B%d2tsDw  
人家女孩明明是慢慢走来的,小漫哥唱的好像是去赶集一样,慢慢地几个字唱得很急

诗意 2014-11-15 12:13
你可否愿意和我在一起 我盼望有那么一天 雨丝又再飘落下来 为我们俩共谱情韵 } ~#^FFe  
;R.l?Bg  
#y%?A;  
这几句唱得不错,若要在情韵二字上加入些温柔的情感就更棒了 LXQ-J  

诗意 2014-11-15 12:16
小女孩  你是否喜欢漫步在雨里 ;'J{ylRQ  
J#'+&D H  
小女孩,这三个字可以唱得再多些怜惜的情感,后面那句你是否喜欢漫步在雨里  这句演唱得很赞,朦胧的爱情的情愫可以听出,对小女孩温柔的呼唤也很动听。 b?FTwjV+#  

诗意 2014-11-15 12:17
我盼望有那么一天 _jCjq   
+A,t9 3:k  
这句唱得有些平淡,终究是盼望的,所以应该唱出稍许的热烈期盼的情绪 S  H5G  

诗意 2014-11-15 12:23
小漫哥声音有着清澈阳光的年轻色彩而且不乏淡淡的暖意,很适合演绎这首歌。但是也有一些情绪上处理不够,从头到尾下来太平淡。胜在自然,弱在情感平淡。 N:!XtYA<  
个人歪评,别介意

花想容 2014-11-15 12:36
诗意:小女孩  你是否喜欢漫步在雨里 #6_?7 (X  
小女孩,这三个字可以唱得再多些怜惜的情感,后面那句你是否喜欢漫步在雨里  这句演唱得很赞,朦胧的爱情的情愫可以听出,对小女孩温柔的呼唤也很动听。 )$yqJ6y5  
 (2014-11-15 12:16)  } 1w[G;$  
A6}M F  
我跑个题,因为里面有漫步两字,所以

诗意 2014-11-15 12:41
花想容:我跑个题,因为里面有漫步两字,所以 (2014-11-15 12:36)  G>M# BuU  
@7" xDgA  
难道小漫哥是把动词当做人名来解读的?

漫步的礼物 2014-11-15 13:48
诗意:这首雨中的故事是我第一首单曲循环的歌儿,大爱之一,所以逐句点评一下翻唱[表情] ua0`&,a3I  
窗外又下雨了 d8C?m*3 J  
雨丝缓缓地飘落下来 !?D PI)  
....... (2014-11-15 12:11)  AZ(["kh[  
|<\o%89AM  
嘿嘿,戴着耳机跟着伴奏唱,开始掌握不住声音的大小,后面再慢慢调整离麦克风的远近。那天晚上发现一个现象,我的声卡会随着伴奏音乐声音的大小来调整麦克风的音量大小,以后还得研究研究声卡的调节。

漫步的礼物 2014-11-15 13:53
诗意:小漫哥声音有着清澈阳光的年轻色彩而且不乏淡淡的暖意,很适合演绎这首歌。但是也有一些情绪上处理不够,从头到尾下来太平淡。胜在自然,弱在情感平淡。 Tsxl4ZK  
[表情] 个人歪评,别介意 (2014-11-15 12:23)  $z1u>{  
7m~+HM\  
俺不介意的,你的建议都很中肯,就喜欢这样的点评!感谢感谢,我照着你说这些练练,下次聊天室继续唱这首歌,欢迎你再来听听。

彩云飘过 2014-11-19 12:50
花想容:我跑个题,因为里面有漫步两字,所以 (2014-11-15 12:36)  eD<Kk 4){  
En&`m  
赞同,唱着喜欢漫步在雨里肯定很得意的~

花想容 2014-11-19 13:00
彩云飘过:赞同,唱着喜欢漫步在雨里肯定很得意的~[表情] (2014-11-19 12:50)  O\;R (  
:Ca]/]]  
这么多年了,他一直拿这句歌词得瑟。

花想容 2014-11-19 13:00
诗意:[表情]难道小漫哥是把动词当做人名来解读的? (2014-11-15 12:41)  =5 zx]N1r  
sPKyg  
这么多年了,他一直拿这句歌词得瑟。

末儿 2014-11-19 14:25
花想容:这么多年了,他一直拿这句歌词得瑟。 (2014-11-19 13:00)  hhZU E]  
P2Or|_z  
主要是能忽悠小姑丽,哈哈 KR4vcI[4  
tOu:j [  

伊伊 2015-12-29 19:01
这首歌,听刘叔叔唱过,喜欢的很!可是这里听不到呢

查看完整版本: [-- 雨中的故事-漫步的礼物 --] [-- top --]