查看完整版本: [-- [生日贺贴]  万水千山总是情---贺文正大哥11.12 华诞 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> [生日贺贴]  万水千山总是情---贺文正大哥11.12 华诞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

落玉 2014-11-07 01:01

[生日贺贴]  万水千山总是情---贺文正大哥11.12 华诞

o[>d"Kp  
          文正大哥,您的生日就要到了,今夜我坐在灯下为您制作了一个小小的幻灯片,以表达对您生日的祝贺。 U9oUY> 9  
     虽然之前对您的不少歌曲耳熟能详,但对您个人真正的了解还是始于几年前的一个冬夜,那天晚上,我无意中再次听到了您的歌声,您那优美的嗓音瞬间就打动了我,也唤起了我对许多青春往事的回忆。
你演唱过那么多的歌曲,那些七八十年代的老歌虽经岁月沧桑,今天听来依然悠扬动听。 jOGdq;|  
     我开始在网上搜寻您的消息,才知道您的人生是如此的完美:绝世的容貌,巨星的风采,独特的歌喉,温润如玉的性格,聪慧豁达的处世。更让人敬佩的是,您后来退出名利场去了美国,从此不再露面,任凭世人怎样曲解甚至抹黑也绝不辩白、绝不复出。 <-I69`  
     在异国他乡,在大雪纷飞的夜晚,您温暖的歌声抚慰了我的心灵,您丰富的人生经历鼓舞我前行。我发现自己开始把您视为偶像了,虽然我从未追过明星。 --$* q"  
     在追寻你的讯息时,我也慢慢熟悉了当年海峡对岸的歌坛和影坛,那些当年和你一起在文艺界叱咤风云的名角大腕,那一首首悦耳动人的歌曲,那一段段温馨感人的故事,造就了一个星光璀璨的时代。而您,是其中最迷人、最美丽、最为光彩夺目的一颗! c~<;}ve^z  
     您用您的天赋、勤奋和美丽的歌声打造了一个不朽的音乐王国,也因此您成为了华语歌坛里程碑式的人物。不仅如此,你还带出了一批歌坛新人,将您人生中最美好的青春年华献给了您挚爱的音乐、您的弟子、还有您的歌迷。 J&8KIOz14Z  
     我想这一切都源自您对艺术的热爱,对歌唱事业的热爱,源自您水晶般纯净的心灵和乐于奉献的情怀。 QFP9"FM5F  
     此时,我想对您表达我深深的感激和敬意…… H )ej]DXy  
     在我心里,您永远都代表着青春、美好和温暖,您就是完美的化身! ^xe+(83S2?  
     而今,您如歌里所唱般已悄悄远去,无处觅游踪。 @!`__>K  
     我却无法遏止对您的思念,竟有了去寻访您的足迹的冲动。
`2Pa{g- .  
     走进洛杉矶,在那缀满了淡粉色五角星、上面镌刻着杰出人物名字的好莱坞星光大道上,我畅想着究竟哪一颗星星上,应该有您的手印脚印,好让我去抚摸,在那充满了神秘梦幻色彩的环球影城中,我期望着看到您如超人般从天而降……
BqNsW (+  
     走进旧金山,在那浓雾笼罩下的金门大桥旁,在那绿树碧水环抱的罗马式艺术宫殿里,在那蜿蜒盘旋而下的九曲花街上,在那到处都有着如茵草地、洁白沙滩和蔚蓝海洋的十七哩,我禁不住猜测,附近可有您的别院?多么希望您正在这些地方漫步而能与您不期而遇…… 6ll!7U(9(  
     走进拉斯维加斯,在那洒满灿烂阳光的棕榈树下,在那蓝得让人心醉的米德湖畔,在那红得令人目眩的火焰峡谷,还有在那条著名的长街上,望着席琳迪翁水边高歌的巨幅荧幕,我幻想着这应该是您的演出…… !!C/($  
     寻访,寻觅,寻找。 8}|et~7!  
     我知道您曾在这些地方驻足、生活。我在这里感知您的生活乐趣,感受您的浪漫气息,感悟您的人生智慧…… (p>|e\(]0  
     在千万次的关注里,在踏遍千山万水的寻觅中,我渐渐开始懂得了您。 }n^Rcz6HeO  
     当初的放下是一种勇气,今天的淡定更是一种智慧。 TIGtX]`  
     我也终于体会到:“无论海角与天涯,大抵心安即是家”,此心安处,便是家乡,虽然身处异国,只因您心中安宁,那么无论在什么地方也都如同在家乡一样怡然自得。 *(9Tl]w  
     作为您的追随者,我为您深深祝福…… "\wMs  
     万水千山总是情。今夜愿为您隔空点燃生日的蜡烛,轻轻地对您说, 3E*|^*  
     Happy birthday to you. (=j;rfvP  
     Love you forever. ? i _ACKpw  
sF{~7IB  
%,\JTN|g|A  
yd;e;Bb7*  
k%6CkC w  
Q ^b&   

月一痕 2014-11-07 04:00
美文。谢谢落玉的分享。 1_+ h"LE  
= wz}yfdrC  
"您永远都代表着青春、美好和温暖,您就是完美的化身!" 也是我的心声。

月一痕 2014-11-07 04:10
幻灯片制作的相当精美。好一个生日贺礼。享受其中。

紫莲 2014-11-07 10:20
落玉的文美梦幻般的图片视频更美。谢谢落玉!

lq1183 2014-11-07 10:28
文正哥哥曾经的绚烂,留下的是真实与温暖,这些都是我们现如今能感受得到的。 s YTJ^Kd  
谢谢落玉的精美制作,很喜欢!

落玉 2014-11-07 11:45
月一痕:美文。谢谢落玉的分享。 :C^{Lc  
"您永远都代表着青春、美好和温暖,您就是完美的化身!" 也是我的心声。 (2014-11-07 04:00)  +h-% {  
d>#',C#;  
谢谢一痕,咱们对哥的感情都是一样的。

落玉 2014-11-07 11:45
紫莲:落玉的文美梦幻般的图片视频更美。谢谢落玉![表情] [表情]  (2014-11-07 10:20)  msw'n  
;R&W#Q7>3  
谢谢姐姐夸奖,你能喜欢我很高兴。

落玉 2014-11-07 11:55
lq1183:文正哥哥曾经的绚烂,留下的是真实与温暖,这些都是我们现如今能感受得到的。 :xmj42w>^  
谢谢落玉的精美制作,很喜欢! (2014-11-07 10:28)  m{>"  
x| D|d}  
谢谢琼。我做好幻灯片后,才发现咱们论坛不支持ppt,只好转化成视频播放。我不会ps,所以图片制作不够细致,以后有机会一定向你好好学习,你做出来的图片实在太漂亮了!正值文正哥的生日,我做这个算是聊表心意吧。

liegroup 2014-11-07 12:05
好精美!这是一张真正的生日音乐贺卡呢。晚上回到家以后,打开声音打开贺卡,又伴着音乐把生日贺文读了一遍,突然就被打动得不知道该说什么了

花想容 2014-11-07 12:11
这是第一次看到新进海外刘迷写下的美文。 i \Yd_  
X9c<g;  
落玉以一个独特的视角跟随文正到过的地方去感受他的痕迹,就这点已经让我们这些隔他万水千山的人羡慕不己。 73 1RqUR  
非常喜欢这句:当初的放下是一种勇气,今天的淡定更是一种智慧。观众多名人的言行,也只有他做到了。做到了;人到无求品自高的境界了。 d|87;;X|u  
DB|w&tygq  
落玉的文字显得大气理性,视频又透出细腻温婉,难得啊,感谢你带给我们视觉听觉的美好享受!

落玉 2014-11-07 12:26
liegroup:好精美!这是一张真正的生日音乐贺卡呢。晚上回到家以后,打开声音打开贺卡,又伴着音乐把生日贺文读了一遍,突然就被打动得不知道该说什么了 (2014-11-07 12:05)  Y1AZ%{^0a  
":sp0(`h  
谢谢你。很高兴你和我有共鸣。

sjw 2014-11-07 12:47
这是落玉精心制作的礼物,很美,表达了文正迷们的心声!

落玉 2014-11-07 13:16
花想容:这是第一次看到新进海外刘迷写下的美文。 2u} ns8wn  
落玉以一个独特的视角跟随文正到过的地方去感受他的痕迹,就这点已经让我们这些隔他万水千山的人羡慕不己。 >DR/ lBtL  
非常喜欢这句:当初的放下是一种勇气,今天的淡定更是一种智慧。观众多名人的言行,也只有他做到了。做到了;人到无求品自高的 .. (2014-11-07 12:11)  *18J$  
JjQTD-^  
花花过誉了。你和论坛众多姐妹的长情更是让我感动,我知道,没有真挚的热爱,是走不到今天的。来到咱们论坛,我也算是找到组织了,从此不再孤单,从此不再单枪匹马,从此有了家的感觉。谢谢你们。

落玉 2014-11-07 13:18
sjw:这是落玉精心制作的礼物,很美,表达了文正迷们的心声![表情] [表情]  (2014-11-07 12:47)  T;B/ Wm!x  
C3 (PI,,  
谢谢你喜欢,这是咱们共同的心声。

漫步的礼物 2014-11-07 13:28
都那么有才,写出这么优美文章,还专门制作了视频。能否帮我代写一篇?

上善若水 2014-11-07 16:08
最近美文不断出现,朋友们的感言的是发自肺腑的心声 9B1bq#  
看了很感慨,认识他的途径各式各样,思念他的情怀如出一辙,楼主生活在离他很近的地方,说不定哪天就巧遇上了呢。谢谢你的文章和视频!

桃子 2014-11-07 18:45
谢谢落玉精美的制作!好羡慕你寻访文正的旅程,真的是万水千山总是情!

花想容 2014-11-07 21:26
落玉:花花过誉了。你和论坛众多姐妹的长情更是让我感动,我知道,没有真挚的热爱,是走不到今天的。来到咱们论坛,我也算是找到组织了,从此不再孤单,从此不再单枪匹马,从此有了家的感觉。谢谢你们。 (2014-11-07 13:16)  0:k MnHn\  
^NOy: >  
是啊,能遇到这么多喜欢他的人在一起真是有温暖大家庭的感觉。

落玉 2014-11-08 11:21
上善若水:最近美文不断出现,朋友们的感言的是发自肺腑的心声 aOo;~u2-=  
看了很感慨,认识他的途径各式各样,思念他的情怀如出一辙,楼主生活在离他很近的地方,说不定哪天就巧遇上了呢。谢谢你的文章和视频! (2014-11-07 16:08)  vpqMKyy  
f%TP>)jag!  
谢谢若水,借你吉言,但愿能有那么一天。

落玉 2014-11-08 11:22
桃子:谢谢落玉精美的制作!好羡慕你寻访文正的旅程,真的是万水千山总是情! (2014-11-07 18:45) .TWX,#  
<S%kwS  
将来有机会我们约着一起去找他,呵呵。

落玉 2014-11-08 11:42
漫步的礼物: 5D]%E?ag  
都那么有才,写出这么优美文章,还专门制作了视频。能否帮我代写一篇? :%A1k2  
*Yvfp{B  
要是给冰冰写还可以考虑,这个可不行。这是作弊,被老师逮住,零分!

真水无香 2014-11-08 17:14
拜读了!赞一个!

落玉 2014-11-08 20:12
真水无香:[表情]拜读了!赞一个! (2014-11-08 17:14) 'Ur$jW  
{:{NK%  
谢谢无香。

花想容 2014-11-09 12:05
落玉:要是给冰冰写还可以考虑,这个可不行。这是作弊,被老师逮住,零分![表情] (2014-11-08 11:42)  ]_F%{8|  
lm]4zs /A  
他的思想和态度太有问题了,得好好批评教训他。

落玉 2014-11-10 01:03
花想容:他的思想和态度太有问题了,得好好批评教训他。 (2014-11-09 12:05)  hof ZpM  
3VA Lrb;  
就是,也不知道他当年追女朋友的时候是不是也是托人代为表白的?

花想容 2014-11-10 12:25
落玉:就是,也不知道他当年追女朋友的时候是不是也是托人代为表白的? (2014-11-10 01:03)  _YO` x  
C x$|7J=O  
据说是在大学弹吉他骗到手的。

落玉 2014-11-10 15:43
花想容:据说是在大学弹吉他骗到手的。 (2014-11-10 12:25) O2ety2}?f  
Qighvei  
呵呵,会弹吉他的土豪,确实少见啊。

听琴知语 2014-11-10 16:23
羡慕落玉可以世界游走,追寻正神的足迹。

落玉 2014-11-10 16:33
听琴知语:羡慕落玉可以世界游走,追寻正神的足迹。 (2014-11-10 16:23)  pkjL2U:  
?fCLiK  
琴,将来你不忙了,咱们一起去游走,追寻正神。呵呵,你这个“正神”的提法很新颖,我们都是“正花痴”,有意思。期望将来正神能和正花痴们合个影,哪怕是ps 的也行啊。

听琴知语 2014-11-10 16:44
落玉:琴,将来你不忙了,咱们一起去游走,追寻正神。呵呵,你这个“正神”的提法很新颖,我们都是“正花痴”,有意思。期望将来正神能和正花痴们合个影,哪怕是ps 的也行啊。 (2014-11-10 16:33)  eIg ' !8h?  
o5i?|HJ  
但愿能吧,有梦想总比没有好。

花想容 2014-11-10 21:00
落玉:呵呵,会弹吉他的土豪,确实少见啊。 (2014-11-10 15:43)  TB*g$ *  
yL_-w/a  
听说还跳得一身好钢管......

jessica 2014-11-12 14:26
说出了我们对文正哥真挚的祝福,表达了对文正哥无悔的爱,谢谢楼主分享

落玉 2014-11-16 07:48
jessica:说出了我们对文正哥真挚的祝福,表达了对文正哥无悔的爱,谢谢楼主分享[表情]  (2014-11-12 14:26)  =WO{h48]  
 K[?wP>s  
谢谢 Jessica ,你写的诗也很好很感人,有时间再写点,好让我们拜读。

shesely 2014-11-23 00:52
写的真好,人生经历。祝文正生日快乐

winter 2015-01-02 21:27
圖文並茂!拜讀了,落玉真才女也!

落玉 2015-01-04 07:59
winter:圖文並茂!拜讀了,落玉真才女也![表情] [表情]  (2015-01-02 21:27)  [n44;  
O2-9Oo@#,  
呵呵,整天跟着一帮才女才子们混事儿,想不进步都不行。我自打进了论坛,一会儿学唱歌,一会儿学做视频……日子过得可忙碌了,虽然都学的不咋地。对了,我刚报名参加了摄影课,想系统学习一下摄影知识,学习过程中若有问题请教 winter 妹妹,望妹妹不吝赐教。 -: dUD1  
另:我们这里有落基山,山中风光美丽奇特,欢迎妹妹有时间过来摄影采风。

winter 2015-01-04 15:04
落玉:呵呵,整天跟着一帮才女才子们混事儿,想不进步都不行。我自打进了论坛,一会儿学唱歌,一会儿学做视频……日子过得可忙碌了,虽然都学的不咋地。对了,我刚报名参加了摄影课,想系统学习一下摄影知识,学习过程中若有问题请教 winter 妹妹,望妹妹不吝赐教。 2Xys;Dwx  
另:我们这里有落基 .. (2015-01-04 07:59)  ryg1o=1v/  
bx_`S#*N  
你的生活真是多姿多彩啊!你那麼快就開始學攝影了,有關攝影方面的問題,我們一起研究和探討吧!謝謝你的邀請,有機會我也想到你那兒拍拍。

真水无香 2015-03-18 18:39

查看完整版本: [-- [生日贺贴]  万水千山总是情---贺文正大哥11.12 华诞 --] [-- top --]