查看完整版本: [-- 很爱很爱你-末儿献于文正生日之际 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 很爱很爱你-末儿献于文正生日之际 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

末儿 2014-11-04 11:59

很爱很爱你-末儿献于文正生日之际

[attachment=26958][attachment=26958]  al/Mgo  
很爱很爱你 `!WtKqr%B  
你是我的王子,童话里的白马,从玫瑰色的少年 ~XGBE  
走到了花发初生的年纪 $Wt0e 4YSu  
很爱很爱你 /(Mi2$@v1  
你是我的恋人,是庭院深处,荡落在秋千上的私语,轻舞飞扬 cO/%;HEV  
飘入温暖花开的梦里 mW~t/$Y$  
很爱很爱你 |^9+c2   
你是我的回忆,是我的雨季,风吹散了彩云,时间模糊了日记 5Z"IM8?  
但我用心 uvR9BL2=  
却仍勾画出你青春无比的笑意 FeOo;|a  
 uyBmGS2  
很爱很爱你 VWDXEa9  
你是我的四月,是晴空万里的云,向日葵向着太阳 ^Z1t'-xZ  
我却永远向着你。 Otq`45  
QP/%+[E.  
jej|B#?`  
今夕,往昔 h!.#r*vV  
往昔都已过去, u"eO&Vc  
今夕又是何年 C_xO k'091  
你是我的永远,也是我的曾经 pa4,W!t  
是我初恋时的初恋,回忆里的回忆; zY_xJ"/9  
"c5C0 pK0  
今夕,往昔, bW03m_<M<1  
我坐在秋千的暮色里,聆听你的歌 ,{DZvif   
看时光匆匆,人来人往,岁月无语 XJJdCv^  
你是 gwVfiXR4  
我今生 !_EL{/ko  
永不褪色的传奇 W,<L/ZKJ  
   J |4q9$  
很爱很爱你 n.9k<  
你是我早春窗外那抹 vC$Q4>m  
瑰丽的朝霞,灿烂欣喜; MO}J  
很爱很爱你 qZw4"&,j$  
你是我深秋夜里 pkTg.70wU  
紫红色的杏花瓣雨 YDh6XD<Z  
在每个想你的梦里,下个不停,下个不停 Z{-x}${  
                                             Zx$q,Zo<  
qkQ _#  
                                      很爱很爱你--刘文正 E.~;  
,K4*0!TXP  
[4qCW{x._  
j{}-zQ]n  
1K(a=o[Ce  
F>N3GPRl  

听琴知语 2014-11-04 12:05

玫瑰花
文正就是你五彩的精神世界。

三月的秘密 2014-11-04 12:15
感动

花想容 2014-11-04 12:27
末儿的爱热烈又不失缠绵柔情。 DPx,qM#h5O  
(ce NVo&  
这样的爱来源于生活的积累,需要时间,而不是那种一时兴起宣个誓喊个口号可以比的。 U*TN/6Qy.  
xW4+)F5P(  
这才是有了他,精彩了你的整个人生的真实写照! Fm':sd)'X  
dFFqs&cQ  
谢谢末儿精美又淳朴的文字。

sjw 2014-11-04 12:31
多情、深情的末儿啊!感动!

末儿 2014-11-04 12:34
花想容:末儿的爱热烈又不失缠绵柔情。 ) {  
这样的爱来源于生活的积累,需要时间,而不是那种一时兴起宣个誓喊个口号可以比的。 8lWH=kA\  
这才是有了他,精彩了你的整个人生的真实写照! :9F''f$AP  
....... (2014-11-04 12:27)  'LbeL1ca  
9sU+IT K4  
哈哈,主要是儿子写的那诗的开头一句,午后的秋千上浮动着淡淡的暮光,我坐在秋千上用笔勾勒出你曾经的模样 pgd8`$(Q  
我改了二处逆光改成暮光,旧日改成曾经 ;w6fM  
pPyvR;NJ  
启发而写滴,哈哈,谢谢小儿呢 Q-8'?S  
mYh5#E41J  

egho 2014-11-04 12:40
爱你--文正的末儿

花想容 2014-11-04 13:00
末儿:哈哈,主要是儿子写的那诗的开头一句,午后的秋千上浮动着淡淡的暮光,我坐在秋千上用笔勾勒出你曾经的模样 )Vg2Jix,]  
我改了二处逆光改成暮光,旧日改成曾经 qgx?"$ Z  
启发而写滴,哈哈,谢谢小儿呢 +dw!:P &  
....... (2014-11-04 12:34)  JS!*2*Wr  
nLj&Uf&  
恩恩,将门无犬子啊,厉害。

末儿 2014-11-04 13:50
花想容:恩恩,将门无犬子啊,厉害。 (2014-11-04 13:00)  GB7/x*u   
)\uO9PB[O  
是他给同学写歌词,给我改,现不服气,说我落伍,后来同学看了说改的很好,他才不吱声了, 3r+.N  
哼,以为他妈是谁?

末儿 2014-11-04 13:56
听琴知语:[表情] 文正就是你五彩的精神世界。 (2014-11-04 12:05)  K|[*t~59  
lN Yt`xp  
啊,当然还包括物质世界

末儿 2014-11-04 14:00
花想容:末儿的爱热烈又不失缠绵柔情。 E<Y$>uKA  
这样的爱来源于生活的积累,需要时间,而不是那种一时兴起宣个誓喊个口号可以比的。 kS);xA8s]  
这才是有了他,精彩了你的整个人生的真实写照! D;*SnU(9L  
....... (2014-11-04 12:27)  iOghb*aW  
p?OoC  
俺一直就喜欢文正一人 tXs\R(?T  
赤胆忠诚他,大理石塑成雕像,铜塑成钟,即使破了,碎了,我的片片都是忠诚 k1~&x$G  
zY{A'<\O  
俺可不会今天周润发,明天刘德华,后天哥哥大。。。。。。

末儿 2014-11-04 14:01
sjw:多情、深情的末儿啊!感动![表情] [表情]  (2014-11-04 12:31)  @2i9n  
#KvlYZ+1  
多谢夸奖

末儿 2014-11-04 14:02
egho:[表情] 爱你--文正的末儿[表情]  (2014-11-04 12:40)  E!AE4B1bd  
HorDNRyu  
阿,文正的末儿,天啊,你太好了,这称呼我喜欢

听琴知语 2014-11-04 14:39
末儿:俺一直就喜欢文正一人 <Ok3FE.K  
赤胆忠诚他,大理石塑成雕像,铜塑成钟,即使破了,碎了,我的片片都是忠诚 s|ITsz0,td  
俺可不会今天周润发,明天刘德华,后天哥哥大。。。。。。[表情] (2014-11-04 14:00)  b_):MQ1{  
4'Zp-k?5`  
哥哥大是什么?咯咯哒,哈哈

lq1183 2014-11-04 15:09
谢谢末儿的美文,感动! .GcKa024  
文正,我们的爱会一直陪你到未来! as_PoCoss  
5 u0HI  
!Rt>xD  
;({W#Wa  
NgCvVWto  

末儿 2014-11-04 15:14
听琴知语:哥哥大是什么?咯咯哒,哈哈 (2014-11-04 14:39)  X0H!/SlS  
ukfQe }I  

漫步的礼物 2014-11-04 15:19
写的真好,就是别让你家那口子看到了。

末儿 2014-11-04 15:51
漫步的礼物:写的真好,就是别让你家那口子看到了。 (2014-11-04 15:19)  5`  ~JPt  
<w9JRpFY  
俺这是精神恋爱,他管不着 XJ\DVZ  
谢谢夸奖

上善若水 2014-11-04 17:25
绵远长久的爱恋,来自最真实的情感。我们懂得,所以持久。感谢好文章!

紫莲 2014-11-04 18:49
感动中!末儿人美文更美!!

真水无香 2014-11-04 18:51
好文,才华横溢!

桃子 2014-11-04 18:53
好美的诗!文正看了也会感动

彩云飘过 2014-11-04 19:43
动人的诗篇,末儿写的很棒!

末儿 2014-11-04 20:44
lq1183:谢谢末儿的美文,感动! pcI uN  
文正,我们的爱会一直陪你到未来! xi; `ecqS<  
....... (2014-11-04 15:09)  HLHz2-lI  
x3eZ^8^1}  
谢谢,谢谢文正

末儿 2014-11-04 20:46
上善若水:绵远长久的爱恋,来自最真实的情感。我们懂得,所以持久。感谢好文章! (2014-11-04 17:25)  SOvF[,+  
4|#WFLo@  
感谢,喜欢上善若水这个名字

末儿 2014-11-04 20:47
紫莲:感动中!末儿人美文更美!![表情] [表情]  (2014-11-04 18:49)  QD*35Y!d  
T@&K- UQ  
谢谢莲姐姐夸奖

末儿 2014-11-04 20:47
桃子:好美的诗!文正看了也会感动 (2014-11-04 18:53)  :LRYYw  
mmEYup(l0;  
谢谢桃子,祝福文正

末儿 2014-11-04 20:48
彩云飘过:动人的诗篇,末儿写的很棒![表情]  (2014-11-04 19:43)  dx &'fe*?  
KB`!Sj\  
多谢彩云,

花想容 2014-11-04 21:24
末儿:俺一直就喜欢文正一人 W<$Z=(_v  
赤胆忠诚他,大理石塑成雕像,铜塑成钟,即使破了,碎了,我的片片都是忠诚 y?m/*hh`  
俺可不会今天周润发,明天刘德华,后天哥哥大。。。。。。[表情] (2014-11-04 14:00)  q<[_T  
FsV'Cu@!U  
那是当然,我们这才是专一。

花想容 2014-11-04 21:37
末儿:是他给同学写歌词,给我改,现不服气,说我落伍,后来同学看了说改的很好,他才不吱声了, ph[#QHB  
哼,以为他妈是谁?[表情] (2014-11-04 13:50)  c^u"I'#Q  
/X(t1+  
让他知道姜还是老的辣。

余音绕梁 2014-11-04 21:59
文正就是你的四季 j =WST  
只要文正安好,你什么天都可以 .0iQad&duh  
IOoz^/'  
末儿真情实意,暖人!

末儿 2014-11-04 22:22
余音绕梁:文正就是你的四季 BV(8y.H  
只要文正安好,你什么天都可以 !V\Q<So<  
末儿真情实意,暖人! (2014-11-04 21:59)  %Gj8F4{  
'|*?*6q  
不能是夏季,俺怕热哦,哈哈 Yd=a}T  
谢谢余音

月一痕 2014-11-05 07:16
花想容:末儿的爱热烈又不失缠绵柔情。 'GoZqiYT  
这样的爱来源于生活的积累,需要时间,而不是那种一时兴起宣个誓喊个口号可以比的。 eKz?"g/j  
这才是有了他,精彩了你的整个人生的真实写照! iNWo"=J  
....... (2014-11-04 12:27)  lGk{LO)  
pY~,(s|Qb  
也被花花的会贴感动。 n;p:=\uN  
深有体会状。

月一痕 2014-11-05 07:20
天真 多情 浪漫 永恒不变的才女末儿。 xIGfM>uq  
让人感动。

末儿 2014-11-05 09:19
花想容:让他知道姜还是老的辣。 (2014-11-04 21:37)  ^o@,3__7Q  
d90Z,nex  
现如今孩子势利眼啊,他那同学是港大高才 [kzd(u  
他一向认为他 妈妈就一普本,他老爸倒是经常教育他,俺们那时候只有本科,大专,中专,没现在那么多花头,普通本科也很不错了,基本都要到达现在一本 kWb2F7m  
;v~-'*0  
人家还是趾高气扬,说是自己985,怎么也比普通一本强,在港大面前,又低眉顺眼,唉,90后啊

末儿 2014-11-05 09:21
月一痕:天真 多情 浪漫 永恒不变的才女末儿。 8D~Dd!~P  
让人感动。 (2014-11-05 07:20)  q=[U }{  
pB'x_z  
早年俺也算了美人呢 5K(n3?1z)  
;2W2MZ!TF  
哈哈,大言不惭吧

花想容 2014-11-05 12:27
末儿:现如今孩子势利眼啊,他那同学是港大高才 bG1 ofsU  
他一向认为他 妈妈就一普本,他老爸倒是经常教育他,俺们那时候只有本科,大专,中专,没现在那么多花头,普通本科也很不错了,基本都要到达现在一本 3&'R1~Vh  
人家还是趾高气扬,说是自己985,怎么也比普通一本强,在港大面前,又低眉顺眼,唉, .. (2014-11-05 09:19)  Y=WR6!{  
gx&73f<J  
小孩子没受过啥挫折,过于浮躁了。比自己弱的就瞧不上,比自己强的又低眉顺眼,还得历练啊。

末儿 2014-11-05 12:32
花想容:小孩子没受过啥挫折,过于浮躁了。比自己弱的就瞧不上,比自己强的又低眉顺眼,还得历练啊。 (2014-11-05 12:27)  |zRoXO`]-*  
945 |MQPn  
就是,竟然瞧不上他妈,立刻扣减生活费 CguU+8 ]  
uHujw.H/y  
看谁狠

花想容 2014-11-05 12:32
月一痕:也被花花的会贴感动。 D^T7pO  
深有体会状。 (2014-11-05 07:16)  Pvb+   
Ej{eq^n  
许多事情得自己经历过才能体会深刻,我们都是那个年代过来的,听着他的歌曲从少年到现在,怎能不刻骨铭心?

花想容 2014-11-05 12:37
末儿:就是,竟然瞧不上他妈,立刻扣减生活费 >TJKH^7n  
看谁狠[表情] (2014-11-05 12:32)  b6E8ase:F  
d8y =.  
恩,这招狠,用上哈哈哈。

末儿 2014-11-05 12:41
花想容:恩,这招狠,用上哈哈哈。 (2014-11-05 12:37)  'frL/[S  
=g>7|?6>=  
昨天小儿哭天抹泪。。。。。

花想容 2014-11-05 12:52
末儿:昨天小儿哭天抹泪。。。。。 (2014-11-05 12:41)  O0*L9C/Q  
L-:L= snO  
给他说:你这个985还是现在俺这个普通大学的老娘在养着。不管你以后混得再高,都得管俺叫娘!

末儿 2014-11-05 13:50
花想容:给他说:你这个985还是现在俺这个普通大学的老娘在养着。不管你以后混得再高,都得管俺叫娘! (2014-11-05 12:52)  4bjp*1*]  
[?6D1b[  
哈哈,他啥都答应,坚决悔改,但钱不能少

liegroup 2014-11-05 15:31
末儿:现如今孩子势利眼啊,他那同学是港大高才 s-S"\zX\D  
他一向认为他 妈妈就一普本,他老爸倒是经常教育他,俺们那时候只有本科,大专,中专,没现在那么多花头,普通本科也很不错了,基本都要到达现在一本 A;HKR4p;8  
人家还是趾高气扬,说是自己985,怎么也比普通一本强,在港大面前,又低眉顺眼,唉, .. (2014-11-05 09:19)  -2Cf)>`v  
n|2-bRK-  
好可爱啊,不过有一点点傲气不算是坏事欧,至少说明人家追求上进嘛

末儿 2014-11-05 18:56
liegroup: rmoEc]kt]  
好可爱啊,不过有一点点傲气不算是坏事欧,至少说明人家追求上进嘛 )yAPYC  
zX Pj7K*  
写首词,说是名叫浮生绘或幻情梦 w' >v@`y  
天,够矫情滴

花想容 2014-11-05 20:51
末儿:哈哈,他啥都答应,坚决悔改,但钱不能少 (2014-11-05 13:50)  py4_hj\v  
E:OeU_\  
是不,说到钱姿态就放低了哈哈。

月一痕 2014-11-06 07:03
末儿:早年俺也算了美人呢[表情] z<*]h^ !3  
哈哈,大言不惭吧 (2014-11-05 09:21)  /Qy0vAvJ  
9$i`B>C~  
不知怎的,相信末儿是个美人。从名字看和觉出来的。

月一痕 2014-11-06 07:10
末儿:现如今孩子势利眼啊,他那同学是港大高才 zZ-*/THB@R  
他一向认为他 妈妈就一普本,他老爸倒是经常教育他,俺们那时候只有本科,大专,中专,没现在那么多花头,普通本科也很不错了,基本都要到达现在一本 $la,_Sr  
人家还是趾高气扬,说是自己985,怎么也比普通一本强,在港大面前,又低眉顺眼,唉, .. (2014-11-05 09:19)  ~ .-'pdz%  
0jH2. d=  
现在的一本不一定比没有一本普本之分时期的普本强。 + >j_[O5Y  
告诉他不要看中这个。要看中真本事。

月一痕 2014-11-06 07:53
花想容:许多事情得自己经历过才能体会深刻,我们都是那个年代过来的,听着他的歌曲从少年到现在,怎能不刻骨铭心? (2014-11-05 12:32)  [PT}!X7h  
Tec6]  :  
能体会。所以在这些发自内心的好文章面前,唯有被感动。

末儿 2014-11-06 11:06
花想容:是不,说到钱姿态就放低了哈哈。 (2014-11-05 20:51)  }/|1"D  
<#sK~G  
古人说的好,有钱能使鬼推磨啊 x\WKsc  
现代人更好,有钱能使人抱鬼啊

查看完整版本: [-- 很爱很爱你-末儿献于文正生日之际 --] [-- top --]