查看完整版本: [-- 沈雁 劉文正 不能遲到 VS 遲到(代jennyadavid发帖) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 沈雁 劉文正 不能遲到 VS 遲到(代jennyadavid发帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2014-10-31 11:23

沈雁 劉文正 不能遲到 VS 遲到(代jennyadavid发帖)

这是台湾网友蔡师兄制作,jennyadavid提供,由我代她发布 DI P(  

末儿 2014-10-31 11:29
好听好看哪

jennyadavid 2014-10-31 11:44
天阿,漫步 這不是我製作的  是網友 台灣 蔡師兄的作品˙阿

jennyadavid 2014-10-31 11:46
閃亮的日子 和 往日的時光  是 海外新加坡網友 之作品! UKfC!YR2J8  
感謝 辛苦嚕...晚上 很晚 才有時間 進來看看 86

漫步的礼物 2014-10-31 11:46
jennyadavid:天阿,漫步 這不是我製作的  是網友 台灣 蔡師兄的作品˙阿 (2014-10-31 11:44)  ".@}]z8  
49e~/YY  
抱歉抱歉,我以为是你制作的。这就修改。

花想容 2014-10-31 12:27
感谢制作者的分享谢谢珍妹妹的分享谢谢小漫锅的上传。

落玉 2014-10-31 12:29
谢谢蔡师兄,谢谢珍妮娅,谢谢漫步。

sjw 2014-10-31 16:23
欣赏了。谢谢jennya! kW!`vQm~  
谢谢蔡师兄!也谢谢漫步!

上善若水 2014-10-31 19:01
感谢付出的朋友!

紫莲 2014-10-31 19:30
谢谢蔡师兄珍妮亚和漫步!珍贵哦.

彩云飘过 2014-10-31 19:46
多谢分享,辛苦啦~

wjwsh 2014-10-31 19:52
感谢分享 经典金曲

natasha 2014-10-31 22:30
好棒! Bfe#,  
謝謝蔡師兄,漫步與Jennya. S}6Ty2.\  

月一痕 2014-11-01 08:12
辛苦。谢谢。

真水无香 2014-11-01 10:06
献花!

三月的秘密 2014-11-01 19:30
jennyadavid:閃亮的日子 和 往日的時光  是 海外新加坡網友 之作品! !^Ly#$-X  
感謝 辛苦嚕...晚上 很晚 才有時間 進來看看 86 (2014-10-31 11:46)  YK{E=<:  
s^&Oh*SP*  
多日不见,珍妮娅。感谢带来这么多珍贵的图片和精彩的 e> zv+9'Q  
视频。

临风 2014-11-08 05:26
这个视频嵌套了好几层,每个层次都很精美,和谐, 高手/佩服啊

jessica 2014-11-12 14:06
谢谢珍姐姐和蔡师兄提供资讯,感谢漫步哥分享~~

haojunjun 2015-02-06 14:26
沈雁和银霞声音好像

查看完整版本: [-- 沈雁 劉文正 不能遲到 VS 遲到(代jennyadavid发帖) --] [-- top --]