查看完整版本: [-- 你是我心爱的姑娘 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 你是我心爱的姑娘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-10-26 22:19

你是我心爱的姑娘

Kry^ 47"  
$:}sm0;  
我从不会轻易许下任何诺言 +eUWf{(_  
也从不会为一个人如此心碎 Bx" eX>A8  
而现在我可以敞开我的内心 BbC aIt  
你是我唯一真心爱过的姑娘 bCfw,V{sce  
]yAOKmS  
可突然有一天你离开了这里 ,v@C=4'm  
带走了整个世界没留一片云 >{1 i8 b@  
从此我就像抽离麦芒的青稞 n=iL6Yu(  
在那凄风苦雨中晃曳彷徨 ]tsp}M@  
qK-\`m  
但是希望你明白 -hU1wX%U  
我就在你身旁 \c(Z?`p]R1  
无论你在多远的地方 qGkD] L  
即使你变了摸样 jCK 0+,;  
即使你把我遗忘 8M6wc394  
你永远都是我心爱的姑娘 7;rf$\-&  
x\K9|_!  
愿上苍为你指引平坦的道路 5fDp"-  
愿命运让你遇见善良的人们 N~! G AaD  
愿远方的阳光和璀璨的灯火 sZh| <2  
为你照亮每一片未来的天空 lHI?GiB@  
!;%+1j?d  
时光就像一条奔腾的河流 }trQ<*D  
将生命中的一切悄悄带走 s`dwE*~  
而我的心就像那翻涌的浪花 +@mgb4_  
永远陪着你哪怕是海角天涯 w f""=;  
GOU>j "5}2  
从此希望你明白 J#) %{k_  
我就在你身旁 X%R)  
无论你在多远的地方 ^3O`8o  
直到你变了模样 8{B]_: -:  
直到你把我遗忘 )YY8`\F>1  
你依然会是我心爱的姑娘 \R|qXB $  
N2.(0 G  
真的希望你知道 qA>C<NL  
我就在你身旁 c2~oPUj  
无论你在多远的地方 .|c=]_{  
直到我去了天堂 *-,jIaL;  
直到你把我遗忘 H$)__V5I,q  
你依然会是我心爱的姑娘 2qDyb]9  
你依然会是我心爱的姑娘

人生长跑 2014-10-26 22:21
演唱会版的节奏比较慢,歌词也有点儿不同。

花想容 2014-10-26 23:21
想不到跑锅的慢情歌唱的非常动人呢。 唯一遗憾的是伴奏的声音小了点。

临风 2014-10-27 01:27
厚实的声音演绎得情深意长,学习了

末儿 2014-10-27 09:44

漫步的礼物 2014-10-27 14:02
除了《在雨中》外最喜欢一首汪峰的歌曲。伴奏声音有点小。

sjw 2014-10-27 19:56
全新的演绎,深情款款!

sjw 2014-10-27 19:57
漫步的礼物:除了《在雨中》外最喜欢一首汪峰的歌曲。伴奏声音有点小。 (2014-10-27 14:02)  tZL {;@  
csd~)a nb  
没听过  在雨中,和许巍的歌接近?

诗意 2014-10-27 22:57
好深情的演唱,听到这首歌禁不住泪眼朦胧。伴奏效果不太好,可是这样的歌曲又有谁会去在意声效呢,有情足矣!今天对我是个特别的日子,来论坛听到这首歌,不禁泛起很多情绪。谢谢楼主翻唱。 @r*w 84  
Pea2ENe3  
若是有情,纵然天涯相隔,温暖却可如影随形。 @km@\w  
若是无情,即使近在咫尺,心却遥远得可望而不可即。 Klj -dz  
:AYhBhitC  
据说汪峰歌中的姑娘是他离世的女友,或许她有自己其他的不幸,但是至少她的爱情没有被辜负。这样动情直白的表达,心应该是真诚的。

月一痕 2014-10-28 08:23
我等了半天,也没有看到有连接。怎样听? #7r13$>!  
看得我搀得慌。

人生长跑 2014-11-03 23:30
多谢支持,这演唱会的版本消音效果不好, *mjPNp'3{m  
我的声音不大点儿就压不了汪峰的声音了,嘻嘻。 N!~5S`  

人生长跑 2014-11-03 23:32
临风:厚实的声音演绎得情深意长,学习了[表情]  (2014-10-27 01:27)  _O3X;U7rc  
$e, N5/O  
谢谢临风,大家互相学习,呵呵。

人生长跑 2014-11-03 23:33
sjw:全新的演绎,深情款款![表情]  (2014-10-27 19:56)  30<_`  
RY1-Zjlb<  
谢谢sjw。

人生长跑 2014-11-03 23:34
诗意:好深情的演唱,听到这首歌禁不住泪眼朦胧。伴奏效果不太好,可是这样的歌曲又有谁会去在意声效呢,有情足矣!今天对我是个特别的日子,来论坛听到这首歌,不禁泛起很多情绪。谢谢楼主翻唱。 `R!2N4|;  
若是有情,纵然天涯相隔,温暖却可如影随形。 Ocz21gl-?`  
若是无情,即使近在咫尺,心却遥远得可望 .. (2014-10-27 22:57)  )|#ExyRO  
cQsSJBZ[v5  
谢谢诗意,想不到我能够唱的让你感动,多谢支持啊。

人生长跑 2014-11-03 23:35
月一痕:我等了半天,也没有看到有连接。怎样听? ;bL?uL  
看得我搀得慌。 (2014-10-28 08:23)  [E"3 ?p  
/||8j.Tm  
换个浏览器试一下,谢谢你。

查看完整版本: [-- 你是我心爱的姑娘 --] [-- top --]