查看完整版本: [-- 学唱 春夏秋冬 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 学唱 春夏秋冬 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

临风 2014-10-26 03:13

学唱 春夏秋冬

谢谢大家上次鼓励,希望这一次能把文正大哥的歌曲学唱的好一点。 _zh}%#6L  
http://www.56.com/u80/v_MTI4MjU1MzE3.html QZ{&7mc>  
XyS#6D  
d\;M F  
@PwEom`a  
HKOJkbVZ2^  

真水无香 2014-10-26 16:08
连接不上啊!

漫步的礼物 2014-10-26 16:52
链接的地址不对。麻烦临风重新编辑一下。

漫步的礼物 2014-10-26 16:53
可以参照这个帖的教程来发帖。 KXw \N!  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=27367

人生长跑 2014-10-26 20:06
音准,不过节奏有点儿跟不上,加油。

上善若水 2014-10-26 21:11
不错,感觉就是没太放开,加油!

花想容 2014-10-26 21:41
音质好,就是有点拘谨。把嗓子放开会更好的,加油啦。

临风 2014-10-27 00:05
谢谢大家的意见和鼓励。 J8%|Gd0#4  
也感谢漫步和花版主帮助编辑,终于学会了贴视频。 nFP2wvFM  
Q?>#sN,  

末儿 2014-10-27 09:50
文正的经典阿

漫步的礼物 2014-10-27 14:05
现在可以听到了。临风的声音条件挺不错。使用什么方法录制歌曲的?

真水无香 2014-10-27 18:14
磁性的嗓音,节奏再把握的准一点,就完美了!

sjw 2014-10-27 19:54
很喜欢的歌,唱得不错,加油!

临风 2014-10-28 09:00
漫步的礼物:现在可以听到了。临风的声音条件挺不错。使用什么方法录制歌曲的? (2014-10-27 14:05)  6%Mt  
zM#sOg  
我在手提电脑上用酷我k歌录的。目前感觉两个问题:电脑自配的麦克风拾音范围太大,一不小心的杂音都录进去;二就是歌源少,尤其是刘文正的歌曲。看了你介绍的录音软件,很受启发,不过有的对我来说过于专业了些,呵呵

漫步的礼物 2014-11-03 11:15
临风:我在手提电脑上用酷我k歌录的。目前感觉两个问题:电脑自配的麦克风拾音范围太大,一不小心的杂音都录进去;二就是歌源少,尤其是刘文正的歌曲。看了你介绍的录音软件,很受启发,不过有的对我来说过于专业了些,呵呵[表情] (2014-10-28 09:00)  W-Hoyn>?2  
, t5 '  
手提电脑录歌效果不好,台式机好,最好是配有独立声卡的台式机最好。文正的歌曲伴奏不好找,现在很多伴奏网都被关闭了,如果你需要什么伴奏,我可以看看我这有没有。

临风 2014-11-04 14:08
漫步的礼物: V{JAB]?^  
手提电脑录歌效果不好,台式机好,最好是配有独立声卡的台式机最好。文正的歌曲伴奏不好找,现在很多伴奏网都被关闭了,如果你需要什么伴奏,我可以看看我这有没有。 *8LMn   
R) c'#St  
多谢多谢 gvL f|+m  
nw-I|PVTNa  

查看完整版本: [-- 学唱 春夏秋冬 --] [-- top --]