查看完整版本: [-- {生日贺贴}爱上一辈子 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> {生日贺贴}爱上一辈子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫莲 2014-10-23 20:26

{生日贺贴}爱上一辈子

认识你是偶然,爱上你却是必然。刘文正---这个影响了我一辈子的名字,一个影响了我一辈子的歌者!光阴荏苒一晃都已经快30年了,我也从一个青春少女步入了中年。唯一不变的是对你的爱!初识刘文正是在1985年,那年大陆最风行的是一个叫张行的歌。他的《成功的道路不止一条》磁带专辑风靡一时,记得专辑里的《迟到》《小秘密》等歌曲响彻大街小巷。一个偶然的机会我第一次见到了你的歌曲专辑《刘文正金曲20首》一盘黑白照片的翻录磁带摆在了我的面前,说实话当初第一吸引我的是那磁带封面,封面照片的你英俊帅气而高贵!一瞬间就深深的吸引了我的目光,好奇心的驱使下我把磁带放进了录音机。让我没想到的是拥有英俊帅气高贵外表的你歌声也如此的美丽!20首歌曲是首首动听!更让我感到惊讶的是张行专辑里的大部分歌曲竟然全是翻唱你的歌曲,听了你的原唱歌曲再听大陆歌手的翻唱觉得顿时索然无味。从那时我开始了我一生唯一的一次追星之旅,这一追就是一辈子!您拥有完美的外表,完美的声音,完美的人格。高贵的气质!刘文正对我而言就是代表两个字--完美!从20岁开始爱上你到现在整整30年了爱你的我是幸福的。如今你虽然已经也年逾60我也人到中年,但在我的心里你永远都是年轻的。你永远都是我的偶像!也是永远的唯一!再过几天你的生日就到了,您知道吗?每年的11.12这天都是你的歌迷欢乐的节日,爱你的歌迷都会在您生日来临之际发表一点小小的感言。抒发他们对你无限的爱恋!文正你是幸福的,你虽然退隐歌坛几十年但你却的歌迷永远的传奇!再过几天就是你的生日,在你生日来临之际作为你的忠实歌迷在此祝您生日快乐!身体健康!永远幸福! r%\%tz'`j  

花想容 2014-10-23 20:59
姐姐的贺礼来啦! yIYQ.-DkS+  
Q4ZKgcC  
30年的时光,见证一段佳话。这不是谁都可以做到的,但是姐姐做到了,而且在刘迷圈里拥有非常重要的位置! Kw=][}d`D  
$|m'~AmI  
我们姐妹俩也是通过刘文正结识的,这样的友情来之不易,我们会因为他一直延续这样的友情的! u5N&Wn{  
]8f$&gw&A  
年年他的生日我们都会一起为他祝福;健康快乐幸福!

落玉 2014-10-24 02:33
完美的偶像,完美的追随者。

上善若水 2014-10-24 08:30
真是一辈子的爱恋,值!这才是真实忠诚的歌迷,也是最好的证明。

余音绕梁 2014-10-24 09:28
几十年的爱恋从未改变,真的是幸福的事。。。 *aW:Z6N  
因为心中有爱,生活充实而美好。。。

紫莲 2014-10-24 09:41
其实文正的歌迷几乎都有相同的感受和情怀。他值得我们用一生去追随,用一生去爱。

紫莲 2014-10-24 09:52
花想容:姐姐的贺礼来啦! q:M'|5P  
30年的时光,见证一段佳话。这不是谁都可以做到的,但是姐姐做到了,而且在刘迷圈里拥有非常重要的位置! wAW{{ p  
我们姐妹俩也是通过刘文正结识的,这样的友情来之不易,我们会因为他一直延续这样的友情的! e<=Nd,v4;  
....... (2014-10-23 20:59)  V >eG\  
> O?<?  
其实每到文正生日或是论坛周年庆搞征文活动的时候,我大多都是美文的赏析者。看着同学们的美文真正的是种享受!虽然对文正的爱一点不少但提笔写文对我而言却是艰难的,因为文笔的确拙劣。今年文正生日贺贴征文活动又开始了,感动于花花你对文正对论坛的爱与付出。所以就写下了一点点感言,作为论坛版主也作为文正的忠实歌迷以此表达我对你的敬意和文正生日的祝贺!

末儿 2014-10-24 11:46
我爱他也快三十年啦,

花想容 2014-10-24 11:56
紫莲:其实每到文正生日或是论坛周年庆搞征文活动的时候,我大多都是美文的赏析者。看着同学们的美文真正的是种享受!虽然对文正的爱一点不少但提笔写文对我而言却是艰难的,因为文笔的确拙劣。今年文正生日贺贴征文活动又开始了,感动于花花你对文正对论坛的爱与付出。所以就写下了一 .. (2014-10-24 09:52)  "gm5 DE  
q6nRk~  
能真实的表达自己的情感,就是最动人的文字。

漫步的礼物 2014-10-24 14:23
那个年代很多人都是先听大陆歌手翻唱文正的歌曲,后来才知道文正的。我莲妹妹是外貌协会的

lq1183 2014-10-24 16:36
莲姐的执着令人动容,更让人敬佩,时间已证明了一切,谢谢你的美文!

紫莲 2014-10-25 08:34
漫步的礼物:那个年代很多人都是先听大陆歌手翻唱文正的歌曲,后来才知道文正的。我莲妹妹是外貌协会的[表情]  (2014-10-24 14:23)  !D['}%  
G?@W;o)  
我也是先听到张行.李杰.张海波这些人翻唱的刘文正的歌曲呀,但那时并不知道这些好听的歌曲是他唱的.85年之前我根本不知道还有个刘文正呢.也不知道他的歌那么好听.当他的磁带摆在我面前自然而言的是首先吸引我目光的是他那卓越的外表,后来才听的歌曲。

月一痕 2014-10-26 05:56
谢谢分享。 !dwZ`D  
文章写得漂亮,感人。用一份珍贵的情感作为生日礼物,浪漫感人。 5QK%BiDlr  
引得我走回在以往的岁月。 J/P[9m30[  
祝愿文正生日快乐,身体健康。开心度过每一天。 "|I.j)  
无论发生什么事,会像您一如既往地爱护他。 t[+bZUS$~  

月一痕 2014-10-26 06:00
紫莲:其实每到文正生日或是论坛周年庆搞征文活动的时候,我大多都是美文的赏析者。看着同学们的美文真正的是种享受!虽然对文正的爱一点不少但提笔写文对我而言却是艰难的,因为文笔的确拙劣。今年文正生日贺贴征文活动又开始了,感动于花花你对文正对论坛的爱与付出。所以就写下了一 .. (2014-10-24 09:52)  ^G`6Zg;  
]@Y!,bw&  
坛内才女多。一篇篇读来,看来我得准备好手帕。

彩云飘过 2014-10-26 13:34
真正的歌迷,令人感动啊~

jessica 2014-11-12 14:11
情真意切好感动,谢谢莲姐好文

正吾太阳 2014-11-15 01:42
我也要爱30年,爱一生一世.如果有来生,再继续。

杨柳依依 2022-01-19 20:58
+Uq:sfj,  
           {PtTPz  

紫藤蔓 2022-02-09 21:47
虽然我爱他快两年了,我会一直一直爱下去,直到永远…

查看完整版本: [-- {生日贺贴}爱上一辈子 --] [-- top --]