查看完整版本: [-- [生日贺贴]  红尘有你 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> [生日贺贴]  红尘有你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

花想容 2014-10-22 13:21

[生日贺贴]  红尘有你

我会永远记得你的笑---一种薄云后面透出的淡淡阳光般的笑,温暖,祥和...... ,-Na'n  
;WhB2/5v  
有人说你老了,可是在我眼里你依然很美。说一个男人美是很难的,可是我相信在整个华人世界里,没有人会说你不美。 z(xvt>  
G~PP1sf  
你的歌声早于你的电影进入我的世界里。初听你的歌曲是迟到,虽然当年某些翻唱早你先到,听到你的后其他人的再无法让我喜欢。从此,寻找你的磁带是我年少时最渴望的事情。有幸收听到奥广让我更进一步了解隔海那岸你的存在。当年,奥广对你的宣传功不可没,因为她让你在内地有了一大批狂热喜欢你的听友。后来你的电影在内地以录象的形式播放,《却上心头》是我记忆里最深的一部电影,你的身影从此也在内心深处扎根枝叶茂盛。那初始的情怀,就象初恋,再也没有其他人可以取代。 Qmrcng}P  
#SdaTMLFf  
抛开你的歌艺成就不说,你的样子可以用“风神俊朗”来形容,这是你们那个年代的美,我们不得不承认,和你一比,眼前这些所谓的酷哥真的很残酷,他们就象你身后的小跟班。你,一个英俊高大,青春洒脱,本性纯真的大男孩...我能不爱吗?虽然没有谁是十全十美的,很多时候,爱情是没有道理的,爱上谁,除了接纳你的一切包括缺陷,还有别的选择吗? 86Rit!ih  
OKP?^%kD  
你的感情,你的早早隐退,你的现状.....永远都是一个迷。各种猜测都猜不透你真实的想法。 &+ IXDU  
我所想的是:你所有的一切不过是为了喜欢。真的,就这么简单,你喜欢现在的生活!你能抛弃事业的巅峰远走他乡,除了你有资本过那样的生活真的就是喜欢了。 JjwuxZVr O  
ms$o,[  
第一次看见:“世人谓我恋长安,其实只恋长安某”这一句子时,顿了很久,几乎落泪。我偏执的认为这句子就是为我和你写下的。时至今日,我从没改变过,动摇过对你的任何情怀,我仍然信仰这句话,她让我极力认真地度过我的每一天。 %wO~\:F8  
h\5 7t@A  
而今的你的脸上有了皱纹了吧,记不得谁说过,男人怎么可以没有皱纹呢?那是男孩才没有的。可是你是知道的,男人可以将皱纹长的很好看。你的皱纹是怎样的呢?优雅,高贵,刚毅或是平和?想到这里,我的脑子里又冒出另外一句话;“爱你青春年少的样子,更爱你备受岁月摧残的容颜”。 \@xnC$dd/  
O Rfl v+  
我幻想着有一天,与茫茫人海中你的目光枰然相遇,相视一笑。把我所有的对你的爱恋和思念传达给你。 -'nx7wnj2  
如果说我的爱是当初不知世事的冲动,可随着岁月的流逝,我对你的爱依然如新。这是20多年来沉淀的爱,若要用什么词来形容,我想到最好的两个字:长情! )D^P~2  
GHkSU;})  
虽然这世上没有绝对的永远,而一个被叫着花花的女子绝对是对你长情!除了你,一切繁华皆荒芜..... p#&6Ed*V  
'D4NPG`z  
8WH>  
这世上不只我一个这样爱着你的女子,会因着你的一切左右着我们的情绪。今年,你的生日将到来,我以此文代表对你的祝福:健康,幸福,快乐与你常伴! KQqlM  
(Cq-8**dY  
`'93J wYb  
XEuv aM  

上善若水 2014-10-22 13:57
感人的文章!在花花的少女时期刻下的这个人,伴随你的人生成长,一路走来挺感慨的。同祝文正生日快乐!

听琴知语 2014-10-22 14:08
即使风景未看够,却会永远陪你看细水长流......

lq1183 2014-10-22 15:08
感动于花花的文字,爱一个人不容易,爱了就好好爱,我们对他的爱是永恒的,也提前祝文正生日快乐!

漫步的礼物 2014-10-22 16:07
一年一度的庆生,论坛又到了收获才女们的好文季。希望大家踊跃参加!

月一痕 2014-10-22 19:07
谢谢楼主花想容。  D;5RcZ  
细腻感人的文章。才女出手,感动一片。 ]u:NE'0Xy  
随着楼主一起祝愿文正生日快乐,幸福快乐永伴。

月一痕 2014-10-22 19:19
“虽然这世上没有绝对的永远,而一个被叫着花花的女子绝对是对你长情! vD(;VeW[  
除了你,一切繁华皆荒芜..... ”。 lyV]-w  
dU\fC{1Z  
读到这里,止不住的泪。。。 * n[6H  

花想容 2014-10-22 20:30
上善若水:感人的文章!在花花的少女时期刻下的这个人,伴随你的人生成长,一路走来挺感慨的。同祝文正生日快乐! (2014-10-22 13:57)  hOq1 "kL  
2|T@  
当年迷上他比俺家闺女现在的岁数都小,太刻骨铭心了.....

花想容 2014-10-22 20:31
月一痕:“虽然这世上没有绝对的永远,而一个被叫着花花的女子绝对是对你长情! :9)>!+|'  
除了你,一切繁华皆荒芜..... ”。 ^!}lA9\gY  
读到这里,止不住的泪。。。 )~J/,\  
 (2014-10-22 19:19)  {C3bCVQ]o  
Lt*H|9  
还有句话是:他若安好,偏是晴天

花想容 2014-10-22 20:31
漫步的礼物:一年一度的庆生,论坛又到了收获才女们的好文季。希望大家踊跃参加! (2014-10-22 16:07)  V9MA)If>  
 l[ L{m7  
您露一手呗。

花想容 2014-10-22 20:32
lq1183:感动于花花的文字,爱一个人不容易,爱了就好好爱,我们对他的爱是永恒的,也提前祝文正生日快乐! (2014-10-22 15:08)  ^x4gUT-Wy  
>si<VCO  
是的,若爱请深爱。

花想容 2014-10-22 20:33
听琴知语:即使风景未看够,却会永远陪你看细水长流...... (2014-10-22 14:08)  ((H}d?^AJ  
haY.rH]z  
并且慢慢到老......

末儿 2014-10-22 20:53
你是我最美丽的记忆

月一痕 2014-10-23 04:35
花想容:还有句话是:他若安好,偏是晴天 (2014-10-22 20:31)  0C3CqGP  
MF=@PE][  
好句。能表达刘迷平静接受心中偶像引退不见的新境界。 $rf5\_G,96  
愿他安好,我们这里便天天是晴天。 sYeZ.MacU  

余音绕梁 2014-10-23 09:26
拜读了好几遍,感动落泪。。。 k&n7 _[]n  
感动于花花的真情,感动于花花的文字。。。

余音绕梁 2014-10-23 09:34
漫步的礼物: }KS[(Q  
一年一度的庆生,论坛又到了收获才女们的好文季。希望大家踊跃参加! UL"Jwq D  
5:^dyF&sm{  
漫步,把花花此帖加精啊

余音绕梁 2014-10-23 09:36
无缘在你周围,只有在远方默默祝福你 ymr-kB  
文正: 生日快乐!

lq1183 2014-10-23 10:34
花想容:是的,若爱请深爱。 (2014-10-22 20:32)  L/<Up   
g`J? 2 _]  
再来拜读一遍,依然感动,谢谢花花的美文!

花想容 2014-10-23 11:23
末儿:你是我最美丽的记忆 (2014-10-22 20:53)  d5zzQ]|L  
NPS=?5p>  
因为有他,从此其他变路人.....

末儿 2014-10-23 11:24
月一痕:好句。能表达刘迷平静接受心中偶像引退不见的新境界。 6-JnT_  
愿他安好,我们这里便天天是晴天。 bX9}G#+U  
 (2014-10-23 04:35)  e@q[Dv'mu  
+}1]8:>cq  
哈哈,我是只要他好,管他啥天

花想容 2014-10-23 11:25
余音绕梁:拜读了好几遍,感动落泪[表情]。。。 rLVAI#ci=  
感动于花花的真情,[表情]感动于花花的文字[表情]。。。 (2014-10-23 09:26)  p"X\]g^jA>  
J7$=f~$  
谢谢余音。 :wF(([&4p!  
}W YY5L8^  
哎,想我们都为他哭过,不过我想现在更多的是为他开心吧。生活的阅历让我们懂得很多,就让我们陪着他一起快乐吧。

花想容 2014-10-23 11:28
月一痕:好句。能表达刘迷平静接受心中偶像引退不见的新境界。 <n#JOjHV  
愿他安好,我们这里便天天是晴天。 Vxw?"mhP  
 (2014-10-23 04:35)  c#rbyx?5  
7IvCMb&%R  
于我们这群人到中年的人(说个大概,妹妹和其他更年轻的会员也很多)经过了生活的阅历后,更多的是希望他过着简单平和的生活。

花想容 2014-10-23 11:28
lq1183:再来拜读一遍,依然感动,谢谢花花的美文![表情] (2014-10-23 10:34)  ?r@ZTuq#  
N* z<VZ  
恩恩,谢谢琼妹妹的肯定。

听琴知语 2014-10-23 11:51
花想容:于我们这群人到中年的人(说个大概,妹妹和其他更年轻的会员也很多)经过了生活的阅历后,更多的是希望他过着简单平和的生活。 (2014-10-23 11:28)  : Z.mM5  
y"]> Rr  
就是这样的

末儿 2014-10-23 12:03
花想容:因为有他,从此其他变路人..... (2014-10-23 11:23)  !l&lb]V cz  
E8503  
9494,文正之风采,谁能比肩

桃子 2014-10-23 12:58
很感动!祝文正生日快乐!

月一痕 2014-10-23 17:35
花想容:于我们这群人到中年的人(说个大概,妹妹和其他更年轻的会员也很多)经过了生活的阅历后,更多的是希望他过着简单平和的生活。 (2014-10-23 11:28)  $51#xe  
;xRyONt  
这正是让人感动的另一方面。 9DT}sCLz:B  
刘迷对他的维护。

紫莲 2014-10-23 19:30
花花的美文读来感人!心情心境如出一辙!!

花想容 2014-10-23 21:00
紫莲:花花的美文读来感人!心情心境如出一辙!![表情] [表情]  (2014-10-23 19:30)  XShi[7  
[vrM,?X  
谢谢姐姐!

花想容 2014-10-23 21:01
月一痕:这正是让人感动的另一方面。 XYj!nx{k,  
刘迷对他的维护。 (2014-10-23 17:35)  LDc?/ Z1  
~.7/o0'+  
是啊,爱他就为他所想!

花想容 2014-10-23 21:01
桃子:很感动!祝文正生日快乐! (2014-10-23 12:58)  RGg=dN  
BA(erf>  
谢谢桃子!

上善若水 2014-10-24 08:32
再来品味,此文有一眼千年的感觉!

月一痕 2014-10-24 11:27
末儿:哈哈,我是只要他好,管他啥天[表情] (2014-10-23 11:24)  (/gv U80  
P aD6||1F  
心情比做晴天。

末儿 2014-10-24 11:44
月一痕:心情比做晴天。 (2014-10-24 11:27)  5bB\i79$  
=fRC$  
相对于晴天来说,我更喜欢微风细雨的天

花想容 2014-10-24 11:57
末儿:相对于晴天来说,我更喜欢微风细雨的天 (2014-10-24 11:44)  de/oK c  
bN\;m^xfu  
这样的天气更浪漫是不。

花想容 2014-10-24 11:57
上善若水:再来品味,此文有一眼千年的感觉! (2014-10-24 08:32)  0&u=(;Dr\  
o~<jayqU  
可以说成是爱他一万年吧哈哈。

末儿 2014-10-24 14:16
花想容:这样的天气更浪漫是不。 (2014-10-24 11:57)  ]|PTZ1?j  
vV$t`PEY  
,应该是吧

花想容 2014-10-24 14:18
末儿:[表情],应该是吧 (2014-10-24 14:16)  41d+z>a]  
xR%NiYNQz  
成,俺给你们撑伞......

末儿 2014-10-24 14:19
花想容:成,俺给你们撑伞...... (2014-10-24 14:18)  Df2$2VU  
L$!2<eK  

花想容 2014-10-24 14:20
末儿:[表情] (2014-10-24 14:19)  [ofZ1hB4  
S$GWY^5}{  

月一痕 2014-10-25 06:47
末儿:相对于晴天来说,我更喜欢微风细雨的天 (2014-10-24 11:44)  R& HkWe  
,mE}#cyY  
我明白了,喜欢孤独和浪漫的末儿。 D [K!xq  
这两样都特别令人陶醉。 \8Yv}wQ  

liegroup 2014-10-25 06:55
一直觉得花姐姐是一个内心特别从容淡定的人,没想到看到你这么感性的一面和这么刻骨铭心的真情流露,这篇文章一下子让我对你有了更丰富的认识,写得真好

末儿 2014-10-25 10:17
月一痕:我明白了,喜欢孤独和浪漫的末儿。 >u?a#5R:m  
这两样都特别令人陶醉。 U %aDkC+M  
 (2014-10-25 06:47)  :gx]zxK  
i [2bz+Z?  
谢谢,你看美丽的西子湖,最美之时乃微风掠过,烟雨迷蒙 ,薄雾轻拢,夕阳西下 :eR\0cn  
如果你有幸漫步这样的西子湖畔,或远眺画舫窗前,那真是此景只有天上有,人间难得有几回

月一痕 2014-10-25 21:24
末儿:谢谢,你看美丽的西子湖,最美之时乃微风掠过,烟雨迷蒙 ,薄雾轻拢,夕阳西下 LOe l6Ui  
如果你有幸漫步这样的西子湖畔,或远眺画舫窗前,那真是此景只有天上有,人间难得有几回 (2014-10-25 10:17)  C9nCSbGMY{  
y:R+;91  
经末儿的描述,此情此景历历在目。 =nG>aAG  
以前在西湖边上住过一阵子,很久以前。印象最深的是那个断桥和画舫还有一个菊花展。 7Q # A  
有机会肯定会再访。

彩云飘过 2014-10-26 13:30
花花抒发的对文正的爱很感人啊,好文~

花想容 2014-10-26 21:17
liegroup:一直觉得花姐姐是一个内心特别从容淡定的人,没想到看到你这么感性的一面和这么刻骨铭心的真情流露,这篇文章一下子让我对你有了更丰富的认识,写得真好 (2014-10-25 06:55)  q:G3y[ P  
~{!,ZnO*  
谢谢妹妹,俺也有不安的时候。现在只是比较能调整自己啦。

花想容 2014-10-26 21:18
彩云飘过:花花抒发的对文正的爱很感人啊,好文~[表情]  (2014-10-26 13:30)  r8[Ywn <u  
wI2fCq(a0  
谢谢彩云。

末儿 2014-10-27 13:11
月一痕:经末儿的描述,此情此景历历在目。 B-aJn8>/  
以前在西湖边上住过一阵子,很久以前。印象最深的是那个断桥和画舫还有一个菊花展。 2Jn?'76`  
有机会肯定会再访。 (2014-10-25 21:24)  Zz56=ZX*_  
(r$QQO) /  
还有苏小小那首郎骑青聪马,芊乘画舫船,何处同心结,西冷松柏间 W[.UM  
真可谓青山绿水,佳人犹在

月一痕 2014-10-28 09:23
末儿:还有苏小小那首郎骑青聪马,芊乘画舫船,何处同心结,西冷松柏间 ?[S{kMb2  
真可谓青山绿水,佳人犹在 (2014-10-27 13:11)  -Hu]2J)  
g;<_GL  
才女! ut;KphvSH  
引得我开始遐想那个画面。 D_Cd^;b  
是啊,围绕西子湖,有多少诗词歌赋,凄婉故事,有谁数得清呢? / S)&dN`  
大家名流必驻足的地方。 i@`T_&6l  
又是一个令人神往的地方。

末儿 2014-10-28 09:39
月一痕:才女! a]|k w4  
引得我开始遐想那个画面。 IEJp!P,E  
是啊,围绕西子湖,有多少诗词歌赋,凄婉故事,有谁数得清呢? Ok2>%e  
大家名流必驻足的地方。 80qe5WC.2u  
....... (2014-10-28 09:23)  ;R.l?Bg  
#3act )m  
杭州值得去,美景美食,楼外来必吃啊,不过好像现在要提前预定 )x*pkE**c  
YKs^aQm#  
西湖,灵隐,西泠社;龙井,丝绸,楼外楼 Ws(#ThA  
:N([s(}!$2  
断桥残雪,花港观鱼,三潭印月,画舫琉璃

查看完整版本: [-- [生日贺贴]  红尘有你 --] [-- top --]