查看完整版本: [-- 青春年华 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 青春年华 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

临风 2014-10-21 12:07

青春年华

第一次,唱得不好,望大家海涵。 x=>+.'K  
这首歌当年跟着朋友一起唱过,连名字都记不清楚,只知道是刘文正的歌。 aN.t) DG}J  
这次只能找到高林峰的mtv伴唱录歌。 5PJB<M_m:  
7H-,:8  
P~)ndaQ  
#L{+V?  
r~sx] =/  
p<|I!n&9  
%G<!&E!0h  
Sv7_-#SW<(  
QL>G-Rp  
; )Vro  
Sd3KY9,  
4DVkycM  
gDw:Z/1X`  

花想容 2014-10-21 12:29
可以听了。 \}ujSr#<  
wo>srZs  
哈哈,真奇怪,今天的56我居然又可以听到。 UC,43 z  
VOYuog 5o  
原来原来临风是个帅锅。唱的很不错,声线很好,柔和圆润。希望以后多听到你的演唱,谢谢。

临风 2014-10-21 12:31
呵呵,不会上传的格式啊,不好意思,只能看到连接

花想容 2014-10-21 12:32
临风:呵呵,不会上传的格式啊,不好意思,只能看到连接 (2014-10-21 12:31)  &z-f,`yG  
71+J{XOC  
我编辑了,可以听了。 K?_4|  
以后你复制FLASH地址就可以上传成功了。

临风 2014-10-21 12:37
多谢多谢

漫步的礼物 2014-10-21 16:15
楼主的头像上的小头像欺骗了我!我还以为是美女呢,原来是帅哥。 &48wa^d  
唱的很好,以后要多唱支持本版。

上善若水 2014-10-21 20:01
真的不错,支持一个!

sjw 2014-10-21 20:46
c"Kl@ [1\~  
楼主以后多多献歌啊。

临风 2014-10-22 08:06
谢谢楼上各位。唱的不好,但是这首歌对我印象比较深,先自我陶醉一下,再回一次16岁的花季。 C8^h`B9z&I  
女子头像以前都没注意过,谢谢提醒,改了。

花想容 2014-10-22 12:43
临风:谢谢楼上各位。唱的不好,但是这首歌对我印象比较深,先自我陶醉一下,再回一次16岁的花季。[表情] `EBI$;!  
女子头像以前都没注意过,谢谢提醒,改了。 (2014-10-22 08:06)  VL =19[  
3t4i2]  
怀旧了? Xu.Wdl/{Ra  
16岁的花季正是俺与文正歌曲初遇的时候。

人生长跑 2014-10-26 20:14
节奏要跟上,加油。

查看完整版本: [-- 青春年华 --] [-- top --]