查看完整版本: [-- 请你不要哭(制作者:北方巡逻者) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 请你不要哭(制作者:北方巡逻者) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2014-10-12 19:46

请你不要哭(制作者:北方巡逻者)

同样很应景的搭配,感谢北方巡逻者制作分享! YlOYgr^  
W#'c6Hq2c  
a AYO(;3  

月一痕 2014-10-12 23:54
谢谢! `g% ]z@'+?  
重温经典,享受其中。美事一桩。很喜欢这一段电影片段。文正不加做作地表演,耐看。 H^"BK-`hs  
不知女声部是谁唱的? 我想不是林吧?

花想容 2014-10-12 23:57
月一痕:谢谢! R2Tvo?xI7  
重温经典,享受其中。美事一桩。很喜欢这一段电影片段。文正不加做作地表演,耐看。 3D\.S j%  
不知女声部是谁唱的? 我想不是林吧? (2014-10-12 23:54)  eJ{"\c(  
{z@vSQ=)=P  
    是郑吟秋。 !QVd'e  
2)RW*Qu;+  

月一痕 2014-10-13 07:30
跟文正唱对手,应该是个不错的歌手。得空找一些她的歌来听听。

末儿 2014-10-13 09:09
花想容:    是郑吟秋。 8x,;B_Zu  
 (2014-10-12 23:57)  fbuop&FN+q  
r@%32h  
曾经很喜欢她的名字和声音

末儿 2014-10-13 09:11
每次看到文正的手,真是一双富贵之手,白皙,修长,骨肉均匀 l/^-:RRNKi  
3c3Z"JV  
不知道脚如何?

三月的秘密 2014-10-13 09:11
这个北方巡逻者是谁?网上看过他(她)的很多作品,是论坛或俱乐部的会员吗?

上善若水 2014-10-13 09:40
把这组场景剪辑到这歌曲里非常搭,谢谢分享!

花想容 2014-10-13 11:14
末儿:曾经很喜欢她的名字和声音 (2014-10-13 09:09)  4d G-  
ssITe., ny  
很诗情画意是不。

花想容 2014-10-13 11:14
三月的秘密:这个北方巡逻者是谁?网上看过他(她)的很多作品,是论坛或俱乐部的会员吗? (2014-10-13 09:11)  ' u};z:t  
#.+*G`m  
不清楚呢,不过可以肯定他也是刘粉吧。

花想容 2014-10-13 11:15
末儿:每次看到文正的手,真是一双富贵之手,白皙,修长,骨肉均匀 efkie}  
不知道脚如何?[表情]  (2014-10-13 09:11)  ku9F N  
C%?D E@k  
记得有张露脚的相片,好像是珍发的?

花想容 2014-10-13 11:18
月一痕:跟文正唱对手,应该是个不错的歌手。得空找一些她的歌来听听。 (2014-10-13 07:30)  [xs)u3b  
(:bCOEZ  
郑吟秋还和文正合唱了葡萄美酒。我们最要好里的女声也是她。 Ysc|kxLb  
郑吟秋,20世纪80年代台湾女歌手。郑吟秋的首张专辑《为什么还不来》在陈彼得的辅助下大获成功。第二张专辑《天涯我独行》令她达到事业的巅峰。 '"fU2M<.  
nP{sCH 1  
我喜欢她的:你那会心一笑

末儿 2014-10-13 13:01
天啊,我们这帮花痴啊 vU_d=T%$  
.N~PHyXZR  
内容来自[短消息]

漫步的礼物 2014-10-13 16:09
剪辑的画面和歌曲很搭。谢谢!

sjw 2014-10-13 20:27

月一痕 2014-10-13 22:46
花想容:郑吟秋还和文正合唱了葡萄美酒。我们最要好里的女声也是她。 qQ0C?  
郑吟秋,20世纪80年代台湾女歌手。郑吟秋的首张专辑《为什么还不来》在陈彼得的辅助下大获成功。第二张专辑《天涯我独行》令她达到事业的巅峰。 x%N\5 V1  
我喜欢她的:你那会心一笑 (2014-10-13 11:18)  c~=B0K-  
=JS;;PzX[  
谢谢。 y "w|g~x]c  
没想到这么孤陋寡闻。有葡萄美酒这首歌的CD (东尼的6盘之2)现在就在我车里的 CD Player 里,这些日子每天都听,竟不知道女声是谁。不可原谅! (;_FIUz0  
知道了是郑吟秋后再听再审视葡萄美酒,觉得文正为了配合她,把 Key 降了不少。整体还是挺好。 J=W0Xi !  
有空时,赶紧再找《为什么还不来》和《天涯我独行》。 V Z y4_v=  
I.'b'-^  

花想容 2014-10-13 23:39
月一痕:谢谢。 n5-)/R[z  
没想到这么孤陋寡闻。有葡萄美酒这首歌的CD (东尼的6盘之2)现在就在我车里的 CD Player 里,这些日子每天都听,竟不知道女声是谁。不可原谅! S8d8%R~1=h  
知道了是郑吟秋后再听再审视葡萄美酒,觉得文正为了配合她,把 Key 降了不少。整体还是挺好。 E Y<8B3y  
有空时,赶紧再找《为什么还不 .. (2014-10-13 22:46)  a:TvWzX,  
Kl{>jr8B3  
快别这样说,咱平时都去注意文正了是不?管她女声是谁。

月一痕 2014-10-14 03:29
花想容:快别这样说,咱平时都去注意文正了是不?管她女声是谁。 (2014-10-13 23:39)  h%; e0Xz|  
`:m!~  
也对。 '_\;jFAM  
爱屋及乌之心而已。

花想容 2014-10-14 20:21
末儿:天啊,我们这帮花痴啊[表情] D\w h;r  
内容来自[短消息]  (2014-10-13 13:01)  *[ #;j$m  
A1)wo^,  
难道没这张?是我记错了吗?

末儿 2014-10-14 20:23
花想容:难道没这张?是我记错了吗? (2014-10-14 20:21)  D|Iur W1f  
] Z8Vj7~  
有阿,就是感慨

花想容 2014-10-14 20:24
末儿:有阿,就是感慨 (2014-10-14 20:23)  %r&-gWTQ,  
pa}*E  
记得liu28就写了一篇有关他手指的文章。http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=15348&ds=1#tpc

末儿 2014-10-14 20:37
花想容:快别这样说,咱平时都去注意文正了是不?管她女声是谁。 (2014-10-13 23:39)  BpX6aAx  
s1|/S\   
我可没忽略她,当初俺一直觉得自己是她,哈哈

末儿 2014-10-14 20:40
花想容:记得liu28就写了一篇有关他手指的文章。http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=15348&ds=1#tpc (2014-10-14 20:24)  drs B/  
bc , p }  
哈哈哈

紫藤蔓 2022-05-10 21:37
末儿:每次看到文正的手,真是一双富贵之手,白皙,修长,骨肉均匀 >:b Q  
不知道脚如何?[表情]  (2014-10-13 09:11)  qo|WXwP2  
sQ\8>[]   
肯定是一双大脚!脚大走四方,脚大江山稳嘛!

紫藤蔓 2022-05-10 22:08
因为这首歌是文正哥和俺的家门搭档演唱,还有文正哥那好温柔的歉意,我才超级喜爱

查看完整版本: [-- 请你不要哭(制作者:北方巡逻者) --] [-- top --]