查看完整版本: [-- 告诉我 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 告诉我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-10-11 18:26

告诉我

77)WNL/ x  
p+V#86(3  
我的梦中不能没有你即使黑夜永不再来 L0!CHP/nRS  
我的心中不能没有你即使我的心儿已碎 W!? h2[  
春去秋来对我又何妨只要心中拥有了你 lh"*$.j-  
狂风暴雨对我又何妨即使我的人儿已去 c'eZ-\d{  
经过多少岁月留下多少回忆  ]n|Jc_Y  
就在我们相聚的时候 m:?"|.]  
数过多少星星许过多少心愿  J>}J~[ap\J  
就在我们相聚的地方 ed q,:  
告诉我轻轻的告诉我告诉我轻轻的告诉我  eyyME c!  
告诉我请你告诉我有多少你拥有多少爱

花想容 2014-10-12 11:46
我这里听跑锅的声音是那种很蒙(大概是模糊),其他同学呢?或者是我音响的问题了。

sjw 2014-10-12 16:36
支持长跑版的《告诉我》! )lG}B U.  
听着很感动!

月一痕 2014-10-12 23:23
谢谢长跑版《告诉我》。极用心地附上歌词。 VGS%U8;  
真的是渐入佳境。后半部分极好,相当好。让人感动。 c8uaZvfW  
开始几句还没找着调呢。

人生长跑 2014-10-13 00:23
花想容:我这里听跑锅的声音是那种很蒙(大概是模糊),其他同学呢?或者是我音响的问题了。 (2014-10-12 11:46)  -P;3BHS$T  
" MnWd BS  
用耳机听听看,多谢支持。

人生长跑 2014-10-13 00:24
sjw:支持长跑版的《告诉我》![表情] rx]Q,;"  
听着很感动![表情]  (2014-10-12 16:36)  [GM!@6U  
oT:w GBW  
谢谢sjw,

人生长跑 2014-10-13 00:25
月一痕:谢谢长跑版《告诉我》。极用心地附上歌词。 @d5t%V\  
真的是渐入佳境。后半部分极好,相当好。让人感动。 S"+#=C  
开始几句还没找着调呢。 (2014-10-12 23:23)  ^eV  K.  
}f{5-iwD}  
谢谢月一痕的指点, s)'+,lKw  
我唱的有很多的不足, "FE%k>aV@v  
再练练,呵呵。

月一痕 2014-10-13 07:32
人生长跑:谢谢月一痕的指点, t1#f*G5  
我唱的有很多的不足, mCI5^%*0jQ  
再练练,呵呵。 (2014-10-13 00:25)  ][\ uH|  
Nhjz~S<o  
加油。 VzM (u _)  
身后有众多听众。

花想容 2014-10-13 11:28
可以听了,高音部分比前面好。

人生长跑 2014-10-14 00:13
月一痕:加油。 -zH-9N*c  
身后有众多听众。 (2014-10-13 07:32)  IxWX2yJ]  
o:%;AOcl  
谢谢月一痕。

人生长跑 2014-10-14 00:13
花想容:可以听了,高音部分比前面好。 (2014-10-13 11:28)  (jh0cy}|]  
Z3 na.>Z  
谢谢花花。

月一痕 2014-10-14 03:31
花想容:我这里听跑锅的声音是那种很蒙(大概是模糊),其他同学呢?或者是我音响的问题了。 (2014-10-12 11:46)  Oyjhc<6  
{,o 0N\(  
还蛮清楚的,在我这里。

人生长跑 2014-10-20 10:36
月一痕:还蛮清楚的,在我这里。 (2014-10-14 03:31)  k!wEPi]  
R-Z)0S'ZR  
或许花花必须调一下电脑的声音设置。

查看完整版本: [-- 告诉我 --] [-- top --]