查看完整版本: [-- 爱的供养 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 爱的供养 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西子小小 2014-10-01 20:02

爱的供养

r{;4(3E2  
2Rt ZTn  
\dbtd hT;Z  
g-uFss  
把你捧在手上虔诚地焚香 'm ((G4  
剪下一段烛光将经纶点亮 i<![i5uAI  
不求荡气回肠只求爱一场 ]c+'SJQ  
爱到最后受了伤哭得好绝望 j* ja)  
我用尽一生一世来将你供养 ew~FN  
只期盼你停住流转的目光 1 SZa\ ][@  
请赐予我无限爱与被爱的力量 SX8%F:<.  
让我能安心在菩提下静静的观想 D4T+Gk"n  
把你放在心上合起了手掌 Z)~4)71Y:  
默默乞求上苍指引我方向 I9aber1  
不求地久天长只求在身旁 .6(i5K  
累了醉倒温柔乡轻轻地梵唱 l,8| E  
我用尽一生一世来将你供养 ^jC0S[csw2  
只期盼你停住流转的目光 YZD]<ptR  
请赐予我无限爱与被爱的力量 }RK9Onh3G  
让我能安心在菩提下静静的观想 Jrl xa3 [  
我用尽一生一世来将你供养 J#nEGl|a  
人世间有太多的烦恼要忘 SjU6+|l  
苦海中飘荡着你那旧时的模样 G _o4A:2  
一回头发现早已踏出了红尘万丈 '1*MiFxKq  
Dne&YVF9V  

bamboo 2014-10-01 20:21
沙发 舒服 闭眼 听歌 NZl0sX.:  

花想容 2014-10-01 21:32
好久没有听小小妹妹唱歌啦,又甜又柔的声音,非常瓒。

西子小小 2014-10-01 23:55
花想容: e,V @t%  
好久没有听小小妹妹唱歌啦,又甜又柔的声音,非常瓒。 v%^"N_]  
wX/0.aZ|  
这个是直接混录的,效果马马虎虎了。姐姐就将就的听吧。

sjw 2014-10-02 08:40
柔柔的声音,好听! m$H(l4wB>  
小田唱过吧。

花想容 2014-10-02 09:56
sjw:柔柔的声音,好听![表情] [表情] (@ixV$Y  
小田唱过吧。 (2014-10-02 08:40)  G;yh$n<"  
f) @-X!  
小田唱歌想当年在这里可真受欢迎,好听又惜质量,人又谦虚。

桃子 2014-10-02 10:19
小小唱得不错!

桃子 2014-10-02 10:20
花想容:小田唱歌想当年在这里可真受欢迎,好听又惜质量,人又谦虚。 (2014-10-02 09:56)  1@ .Eh8y  
sJB::6+1(|  
小田是哪个?

西子小小 2014-10-02 13:37
sjw: \)'5V!B|s  
柔柔的声音,好听![表情] [表情] dWK"Tkf\  
小田唱过吧。 !-cK@>.pE  
5ca!JLs  
我就是最近听了小田和亮唱的这首歌,才选唱的。

西子小小 2014-10-02 13:38
桃子:小田是哪个? (2014-10-02 10:20) yE_T#FN  
o#\c:D*k  
是一位翻唱高手,他在原创基地那好多翻唱过的好歌。

劉愛恬 2014-10-02 15:26
好特別的歌詞,姐姐溫柔的歌聲真好聽﹗

花想容 2014-10-02 21:18
桃子:小田是哪个? (2014-10-02 10:20)  ET}Dh3A  
l]v>PIh~N  
小田和亮,以前一会员。

sjw 2014-10-02 21:25
花想容:小田唱歌想当年在这里可真受欢迎,好听又惜质量,人又谦虚。 (2014-10-02 09:56)  smN |r  
qg#|1J6e  
他至少有3首歌超过原唱。

花想容 2014-10-02 21:28
sjw:他至少有3首歌超过原唱。 (2014-10-02 21:25)  <|MF\D'  
cq,0?2R`t  
恩,是个非常认真的人。

西子小小 2014-10-02 21:36
桃子:小田是哪个? (2014-10-02 10:20)  shAoib?Kw:  
H ]x-s  
桃子可以进这里去听听小田和亮唱的爱的供养,他唱的录的都超好 Lm{qFu  
http://5sing.kugou.com/fc/5199572.html

落玉 2014-10-02 23:40
清丽的歌声,赞!

桃子 2014-10-04 17:45
西子小小:桃子可以进这里去听听小田和亮唱的爱的供养,他唱的录的都超好 ^.|P&f~  
http://5sing.kugou.com/fc/5199572.html (2014-10-02 21:36)  JE<w7:R&  
Sbp].3^j  
谢谢小小,去听了非常感动,小田的歌声能把人迅速带到歌的情境中。

漫步的礼物 2014-10-21 16:18
小小的声音非常甜蜜,乐感也非常好。

临风 2014-10-22 08:19
真好听,宁静淡然,如莲花般静静绽放 -@e2/6Oi  

查看完整版本: [-- 爱的供养 --] [-- top --]