查看完整版本: [-- I Love How You Love Me --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> I Love How You Love Me [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-09-29 01:13

I Love How You Love Me

Fo}7hab  
http://www.tudou.com/programs/view/Jn00eiCj8qk/ r}W2Ak\  
I love how your eyes close CS@&^SEj  
Whenever you kiss me. &=Y e6 f[  
And when I'm away from you /!T> b:0  
I love how you miss me. R#eg^7HfX  
I love the way you always CDdkoajBa  
treat me tenderly. A'-_TFwW  
But darlin' most of all, Ik~1:D]f  
I love how you love me !p[`IWZ  
d8OL!Rk  
I love how your heart beats ROdK8*jL  
whenever I hold you. _^\$" nw  
I love how you think of me v>m n/a  
without being told to. NXU`wnVJ  
I love the way your touch aE/D*.0NI  
is always heavenly. *e/K:k  
But darlin' most of all `.v(fC  
I love how you love me.
-JV~[-,  
( u`W!{1\  
lZWX7FO'  
All my friends from 刘文正论坛 OYmi?y\  
I love you all , Z ~;U  
You are best friend ever >oJkJ$|wU  
I ever met LFu%v7L`  
I am so happy to met you all through the net work `ifiL   
=yXs?y"  
I love the way you always L CSeOR  
treat me tenderly. IIz0m3';+  
But darlin' most of all,  }roG(  
I love how you love me
AK-}V4C/A  
2Z/K(J"&J  
MGt]'}  
I love how you love me JTW)*q9a  
I love how you love me J|~26lG  
I love how you love me L*JPe"N -e  
I love how you love me ?c#$dc"  

月一痕 2014-09-29 03:34
谢谢。歌词真好。 I love you too. s;1h-Oq (  
Sorry but the link does not work.

arama 2014-09-29 11:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

劉愛恬 2014-09-29 16:06
好聽﹐這歌中間加的旁白太有意義啦﹐感動~

落玉 2014-09-30 03:00
很遗憾看不到视频,因为总是出现“对不起,该视频暂时不能播放,请稍后观看。” x<(b|2qf  
但很喜欢这几句,说出了我们大家的心声: /M0/-pV 9  
[pOg'  
All my friends from 刘文正论坛 dG'SZ&<  
I love you all 7LZ^QC  
You are best friend ever ")#<y@Rv  
I ever met qB6dFl\ (  
I so happy to met you all through the net work Al"3 kRJJ  
P.WYTst=  
祝跑哥开心快乐!   LwJ0  

人生长跑 2014-09-30 21:09
hongyueeng528:谢谢。歌词真好。 I love you too. T`YwJ6N  
Sorry but the link does not work.  (2014-09-29 03:34)  PBqy F  
5a`%)K  
Thank yiu si much.

人生长跑 2014-09-30 21:11
arama:歌词不懂 /MTf0^9  
音乐无国界 (2014-09-29 11:27)  Pe7e ?79  
; 2`sN   
是滴,谢谢arama.

人生长跑 2014-09-30 21:12
劉愛恬:好聽﹐這歌中間加的旁白太有意義啦﹐感動~ [表情]  (2014-09-29 16:06)  +&v\ /  
H[&@}v,L  
  谢谢恬恬。

人生长跑 2014-09-30 21:13
落玉:很遗憾看不到视频,因为总是出现“对不起,该视频暂时不能播放,请稍后观看。” bH9Le  
但很喜欢这几句,说出了我们大家的心声: HkjEiU  
All my friends from 刘文正论坛 'p}`i/  
I love you all Z5)eREi=  
....... (2014-09-30 03:00)  R 1zC.m  
.[pUuVq]  
谢谢落玉,祝你节日快乐。

月一痕 2014-10-01 03:49
人生长跑:Thank yiu si much. (2014-09-30 21:09)  X0i3_RVa  
>{&A%b4JF  
现在看到视频了。谢谢。唱得不错,除了有几个地方有点跑调啊。还有待提高。嘻嘻。 VWa|Y@Dc]  
不过捎带听了一些刘文正的歌,天蚕变,星之永恒,我的女主角。很有味道的几首。我从Youtube 上下载过很多类似的单曲。但是好像还没有整张专辑上传的。 4F#%f#"  
`iYc<N`  

人生长跑 2014-10-03 01:56
hongyueeng528:现在看到视频了。谢谢。唱得不错,除了有几个地方有点跑调啊。还有待提高。嘻嘻。 OlGR<X  
不过捎带听了一些刘文正的歌,天蚕变,星之永恒,我的女主角。很有味道的几首。我从Youtube 上下载过很多类似的单曲。但是好像还没有整张专辑上传的。 tgN92Q.i6T  
 (2014-10-01 03:49)  xs1bxJ_R  
j%xBo:  
多谢指点。 Bw-s6MS  
YouTube有几个整个专辑上传的, K2|7%  
不过都是懂你机构的占大多数。

月一痕 2014-10-03 04:45
人生长跑:多谢指点。 7^wE$7hS  
YouTube有几个整个专辑上传的, {3 o% d:  
不过都是懂你机构的占大多数。 (2014-10-03 01:56)  <7RfBR.9  
7A0dl}:  
谢谢。我把通过一个冠名为“刘文正-闪亮的日子”的人(YT的网友称之为Jenny)上传的6个专辑摘录下来了。里边据称是包含几乎所有东尼时期的歌。音质很好。天天都听。

人生长跑 2014-10-03 11:04
hongyueeng528:谢谢。我把通过一个冠名为“刘文正-闪亮的日子”的人(YT的网友称之为Jenny)上传的6个专辑摘录下来了。里边据称是包含几乎所有东尼时期的歌。音质很好。天天都听。 (2014-10-03 04:45) swt\Ru6,  
bL MkPty  
是jennyadavid吗?她是我们的版主。 L8D m9}  

月一痕 2014-10-04 02:13
人生长跑:是jennyadavid吗?她是我们的版主。 4K'|DO|dH  
 (2014-10-03 11:04)  C=s((q*  
$~ VcQ  
不是 jennyadavid. ++gPv}:$X  
jennyadavid 在YT也有一个频道就叫 jennyadavid,跟在论坛的名字一样。她在她的频道里专门上传文正的东西。

人生长跑 2014-10-04 02:34
hongyueeng528:不是 jennyadavid. |&(H^<+Xp  
jennyadavid 在YT也有一个频道就叫 jennyadavid,跟在论坛的名字一样。她在她的频道里专门上传文正的东西。 (2014-10-04 02:13)  k=FcPF"  
pBvo M={2!  
是的,去看了一下,不是她。

月一痕 2014-10-04 03:08
人生长跑:是的,去看了一下,不是她。 (2014-10-04 02:34)  rx{#+ iw  
& 8zk3  
谢谢,但是,你的意思是说论坛的 jenneyadavid 不是 YT 上的 jennyadavid? 怎么可能?

人生长跑 2014-10-07 22:10
月一痕:谢谢,但是,你的意思是说论坛的 jenneyadavid 不是 YT 上的 jennyadavid? 怎么可能? (2014-10-04 03:08)  H+nr5!`kz  
p0"BO4({{  
Jennyadavid是同一个人, U9bFUK/z  
我想说的是刘文正-闪亮的日子另有其人。

月一痕 2014-10-08 10:54
人生长跑:Jennyadavid是同一个人, 77)OW $G  
我想说的是刘文正-闪亮的日子另有其人。 (2014-10-07 22:10)  ^!N;F"  
Vx0MG{vG1  
明白。好像大家也叫她Jenny.她好厉害,对文正的了解程度极深。纠正过我的点评。

人生长跑 2014-10-08 15:30
月一痕:明白。好像大家也叫她Jenny.她好厉害,对文正的了解程度极深。纠正过我的点评。 (2014-10-08 10:54)  ?14X8Mb8W_  
MZgmv  
她要做的东西她绝对会拼到底的。

月一痕 2014-10-10 08:09
人生长跑:她要做的东西她绝对会拼到底的。 (2014-10-08 15:30)  6EW"8RG`  
iX&Z  
好像是。看来你也认识这位“刘文正-闪亮的日子”?

人生长跑 2014-10-11 09:27
月一痕:好像是。看来你也认识这位“刘文正-闪亮的日子”? (2014-10-10 08:09)  `pn-fk  
la6e`  
呵呵,不认识,在FB有个马来西亚的会员以刘文正为账号, NWq [22X |  
里面有很多文正的照片,很多都是转载自我们的论坛。

月一痕 2014-10-11 21:37
人生长跑:呵呵,不认识,在FB有个马来西亚的会员以刘文正为账号, vFkyfX(   
里面有很多文正的照片,很多都是转载自我们的论坛。 (2014-10-11 09:27)  %QlBFl0a  
;U5x'}%0]  
我在FB 上把名曰"刘文正-星之永恒"的收为follow 。也许你是说这个吧。不错。

人生长跑 2014-10-11 22:50
月一痕:我在FB 上把名曰"刘文正-星之永恒"的收为follow 。也许你是说这个吧。不错。 (2014-10-11 21:37)  IDVY2`sM  
QI^8b\36  
嗯,他还未加我,不过我在一个音像店的老板那里看到。

月一痕 2014-10-11 22:53
人生长跑:嗯,他还未加我,不过我在一个音像店的老板那里看到。 (2014-10-11 22:50)  d$C|hT  
s9Q)6=mE  
新加坡音像店?看来应该多逛逛音像店,会有收获。

人生长跑 2014-10-20 10:33
月一痕:新加坡音像店?看来应该多逛逛音像店,会有收获。 (2014-10-11 22:53)  SbNUX  
)|1JcnNSa  
经营音像店的肯定不会是年轻人, 2\8\D^   
现在这个行业不大赚钱了, CjukD%>sde  
所以经营者都会知道刘文正

月一痕 2014-10-22 04:51
人生长跑:经营音像店的肯定不会是年轻人, WHk/mAI-s  
现在这个行业不大赚钱了, uTloj .  
所以经营者都会知道刘文正 (2014-10-20 10:33)  aI#n+PW  
'ah0IYe  
在大陆可正好相反呢。经营音像店的都是年轻的。 '/*rCB  
他们多数不知刘文正。只知道新一代歌者。 ?cxK~Y\  

查看完整版本: [-- I Love How You Love Me --] [-- top --]