查看完整版本: [-- 男人哭吧不是罪(KV视频) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 男人哭吧不是罪(KV视频) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-08-21 21:35

男人哭吧不是罪(KV视频)

,dx)rZ*  
L\NZDkd  

听琴知语 2014-08-22 08:44
哭吧哭吧,有益身体健康,嘿嘿

arama 2014-08-22 09:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

西子小小 2014-08-22 14:41
男人也有流泪的权利。

人生长跑 2014-08-23 01:41
听琴知语:哭吧哭吧,有益身体健康,嘿嘿 (2014-08-22 08:44)  dN< , %}R  
{=67XrWN1  
哈哈哈,借眼泪来排毒。

人生长跑 2014-08-23 01:42
arama:哭吧不是罪。好歌 (2014-08-22 09:27)  3#c3IZ-;  
<.bRf  
谢谢arama。

人生长跑 2014-08-23 01:42
西子小小:男人也有流泪的权利。[表情]  (2014-08-22 14:41)  A%X X5*  
nS9wb1Zl  
流泪不是女人的专利,哈哈哈。

花想容 2014-08-23 12:37
每当男人扛不住的时候都会拿这歌曲给自己做个借口,其实大可不必,哭,人之常情,没有不好意思的。 QI_4*  
sOpep  
说这些可不是针对跑锅哈,因为唱的好,听了有感而发几句。

劉愛恬 2014-08-23 17:16
"男人哭吧哭吧哭吧不是罪....“ 哥這段唱的讚﹐富有感情﹐很解放﹐過癮﹗ -Z's@'*  

久别了 2014-08-23 23:10
Cg(Y&Gxf.  
x)@G;nZ  
男人哭就是最。。。 w!D|]LoE  
最。。。。好听 irfp!(r  
哭吧。。。哭吧 6fw(T.Pe  
Mxv;k%l|E|  

久别了 2014-08-23 23:12

人生长跑 2014-08-23 23:50
花想容:每当男人扛不住的时候都会拿这歌曲给自己做个借口,其实大可不必,哭,人之常情,没有不好意思的。 Vq2y4D?  
说这些可不是针对跑锅哈,因为唱的好,听了有感而发几句。 (2014-08-23 12:37)  &+Z,hs9%  
Wvbf"hq  
是啊,该哭的时候就尽情地哭,这也是发泄的一种。

人生长跑 2014-08-23 23:51
劉愛恬:"男人哭吧哭吧哭吧不是罪....“ 哥這段唱的讚﹐富有感情﹐很解放﹐過癮﹗ [表情] k.5u  
 (2014-08-23 17:16)  OVm\  
X &uTSgN  
男人的嚎啕大哭也是可以很澎湃的, AJh w  
所以这段力度加大一点。

人生长跑 2014-08-23 23:51
久别了:男人哭就是最。。。 `P@T$bC  
最。。。。好听 >pU$wq|i  
哭吧。。。哭吧 lpQSup  
....... (2014-08-23 23:10)  D&od?3}E  
.n#@$ nGZ  
哈哈,不哭给你看。

久别了 2014-08-26 04:49
人生长跑:哈哈,不哭给你看。 (2014-08-23 23:51)  y`\@N"Cf  
Zo|.1pN  
那就。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) 嘻嘻……给我看。。。。看 你那 “雨后”    的  “彩虹”   !ipR$ dM  
\?Z{hmN  

久别了 2014-08-26 06:13
。。。。 Exc9` 7%.  
哇。。。。彩虹下面。。。一片一片的芝麻开花,节节高的景象       P<M?Qd 1.  
然后。。。 +yk24 ` >  
你闭上眼睛,慢慢地 “““看” ” g*03{l#P  
然后想什么就看到了什么。。。。。 inh=WUEW  
想。。。月亮 。。。 apg=-^L'  
月亮上的   ”嫦娥”“ 立刻  飞到新加坡。 |mGFts}0o'  
$}>+kHoT{  
+@p% p  
W-?()dX{  
E5I"%9X0H  
ms*(9l.hOK  

人生长跑 2014-08-26 23:35
久别了:那就。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) 嘻嘻……给我看。。。。看 你那 “雨后”    的  “彩虹”   BK)$'AqO  
 (2014-08-26 04:49)  [5G6VNh=  
6p?,(  
哈哈哈,你越说越兴奋。

人生长跑 2014-08-26 23:37
久别了:[表情] 。。。。 OSs&r$  
哇。。。。彩虹下面。。。一片一片的芝麻开花,节节高的景象       2NC.Z;  
然后。。。 bCo7*<I4  
你闭上眼睛,慢慢地 “““看” ” fZ0M%f  
然后想什么就看到了什么。。。。。 =G7m)!  
....... (2014-08-26 06:13)  wQ^EYKD  
K@I D/]PF  
我只知道“芝麻开门”。 #$18*?tLv|  
额,吴刚在新加坡吗? p1Jh0o8  
对了新加坡以前有个歌手叫吴刚。

查看完整版本: [-- 男人哭吧不是罪(KV视频) --] [-- top --]