查看完整版本: [-- 爱多一次,痛多一次(KV视频) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 爱多一次,痛多一次(KV视频) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-08-18 00:14

爱多一次,痛多一次(KV视频)

rIv#YqT  

arama 2014-08-18 10:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

劉愛恬 2014-08-18 16:58
踢樓上的~ :d v{'O  
又是粵語歌啊﹐粵語好﹐我喜歡。最後才看清楚視頻裡是譚詠麟﹗ (*>%^C?  
哥最近很愛唱歌哦﹐讚﹗

西子小小 2014-08-18 17:44
以前常听过的一首旋律熟悉的粤语老歌!好听!

人生长跑 2014-08-19 17:45
arama:啊 粉丝没来? sB*!Nf^y  
我沙发一次 )b~+\xL5J  
听过国语的 cte Wl/v  
不错 (2014-08-18 10:44)  65vsQ|Zw  
7*kTu0m  
谢谢arama。

人生长跑 2014-08-19 17:46
劉愛恬:踢樓上的~ pQ xv_4  
又是粵語歌啊﹐粵語好﹐我喜歡。最後才看清楚視頻裡是譚詠麟﹗ !iL6/  
哥最近很愛唱歌哦﹐讚﹗[表情]  (2014-08-18 16:58)  KP`Pzx   
WQ9VcCY  
谢谢恬恬,这是我有时间的时候一次过录的。

人生长跑 2014-08-19 17:46
西子小小:以前常听过的一首旋律熟悉的粤语老歌!好听![表情]  (2014-08-18 17:44)  -,ojZFyRi  
RLO<5L  
谢谢小小。

arama 2014-08-19 23:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

劉愛恬 2014-08-20 15:52
人生长跑:谢谢恬恬,这是我有时间的时候一次过录的。 (2014-08-19 17:46)  ?{~. }Vn  
-h2 1  
這麼厲害﹐哥錄音時都鎖門嗎﹖每首歌要唱幾遍才能達到自己的標準﹖

人生长跑 2014-08-20 16:04
劉愛恬:這麼厲害﹐哥錄音時都鎖門嗎﹖每首歌要唱幾遍才能達到自己的標準﹖ (2014-08-20 15:52)  _<jccQ  
XRn+6fn|  
当然得锁门,华语歌曲要唱好几回,英语歌曲一至二回, a61?G!]  
闽南语与粤语多数一回就搞定。

劉愛恬 2014-08-20 16:07
人生长跑:当然得锁门,华语歌曲要唱好几回,英语歌曲一至二回, }J:WbIr0!  
闽南语与粤语多数一回就搞定。 (2014-08-20 16:04)  1F?ylZ|~  
fQ,(,^!;  
是呢﹐感覺台語和粵語應該是哥的母語才對。

人生长跑 2014-08-20 17:47
劉愛恬:是呢﹐感覺台語和粵語應該是哥的母語才對。 (2014-08-20 16:07)  As*59jkB  
h2edA#bub  
不晓得哎,总觉得闽南语与粤语容易唱,呵呵。

凤凰于飞 2014-08-21 22:22
跑锅的粤语还蛮字正腔圆的啊

人生长跑 2014-08-23 01:40
凤凰于飞:跑锅的粤语还蛮字正腔圆的啊 (2014-08-21 22:22)  EYF]&+ 9  
Qws#v}xF  
谢谢凤凰于飞的支持。

久别了 2014-08-23 22:49
哇。。。 H"> }y D  
Cdd +I5~  
谭咏麟 EJ3R{^  
afa7'l=^i  
哇。。。。。好听! [ Lo}_v&  
rhe;j//`  
娃。。。好。。。。。。好熟悉 t Sf`  
hgi9%>o UB  
哇。。。。牛! 4d0<uB&v'  
>T<"fEBI  
现在唱歌多水平步步高了吖 k"2xyzt*  
s*DDO67\W  
嘿嘿。。。。听完才发现是长跑 I|?Z.!I|  
675x/0}GO  
哈哈。。。。不错!

人生长跑 2014-08-23 23:47
久别了:哇。。。 If_S_A c  
谭咏麟 nn_j"Nu  
哇。。。。。好听! #ab=]}2W_g  
....... (2014-08-23 22:49)  Mb(aI!;A  
N5=; PZub  
有没有太夸张啊?谢谢久别了。

久别了 2014-08-26 08:03
人生长跑:有没有太夸张啊?谢谢久别了。 (2014-08-23 23:47)  B{SzC=4f}  
yjVPaEu]aU  
   他她们的   夸、  掌     全部都    涨   了。 <"@~  
   我。。。我。。。我不甘心 落后嘛! Nd~?kZZu  
反正别人唱歌,唱得好    我觉得你唱歌。。唱得好听!。。。 2 c <Qh=  
我每次来听你唱歌之前,都要把耳朵掏了一遍又一遍。生怕你唱得   经典   的   地方   朦胧   而过   g(Jzu'  
别急冻!先听我说完。。。 u9FXZK7  
@l^=&53T  
你。。嘴里谦虚,心中自信!。。。就是上  星光大道的结果!我代表长跑你的粉丝门再一次     夸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。掌。。。。。。。 +?~'K&@  
你用心唱歌的------------真情像草原宽阔。 0*"auGuX  
粉丝的支持---------------层层风雨不能阻隔 ^Q]*CU+C  
终有云开日出时候,万丈阳光,照耀 你 哦。 O=#FpPHrdw  
PQsqi;=)  

人生长跑 2014-08-26 23:33
久别了:   他她们的   夸、  掌     全部都    涨   了。 {hX. R  
   我。。。我。。。我不甘心 落后嘛! A:1O:LB=!  
反正别人唱歌,唱得好    我觉得你唱歌。。唱得好听!。。。 ky#d`   
我每次来 .. (2014-08-26 08:03)  d^IOB|6Q  
:QsGwhB  
哇,越说越是夸张,谢谢你的支持。

查看完整版本: [-- 爱多一次,痛多一次(KV视频) --] [-- top --]