查看完整版本: [-- Within You'll Remain(KV视频) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> Within You'll Remain(KV视频) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-08-15 11:17

Within You'll Remain(KV视频)

KC/=TSSXd.  

花想容 2014-08-15 11:29
每次听到跑锅唱外文,俺就特悔恨自己当年没好好学。 ,5i`-OI  
bSiYHRH.e  
还好现在两丫头英文不错,弥补了我的遗憾。

arama 2014-08-15 12:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

西子小小 2014-08-15 19:06
哇!又有跑歌的英文歌听了!享受啊!

人生长跑 2014-08-16 00:40
花想容:每次听到跑锅唱外文,俺就特悔恨自己当年没好好学。 * w?N{.  
还好现在两丫头英文不错,弥补了我的遗憾。 (2014-08-15 11:29)  xJ>fm%{5  
$c]fPt"i  
有时候没有那个大环境也是挺难的, D^l%{IG   
我这里那个来自威海的小伙子, ,z;cbsV-{  
每天听我们说英语,他的主管又是印度人, ]P.'>4  
本来每次要送他去学英语, H`1{_  
他只去一次就不用再去了, bM{s T"  
因为每次开课前的英语程度鉴定试卷, *=]&&<  
他都轻易过关,结果就不必上课了。 H*ow\ Ct  
让你两个丫头评评俺的英语歌,嘻嘻。

人生长跑 2014-08-16 00:41
arama:这又是谁的歌[表情]  (2014-08-15 12:52)  )bS yB29S  
WI-&x '  
这是新加坡本地的创作, % tS,}ze  
歌手也是新加坡人, 2oVSn"  
这歌倒是名扬海外。

人生长跑 2014-08-16 00:41
西子小小:哇!又有跑歌的英文歌听了!享受啊![表情]  (2014-08-15 19:06)  idLWe9gC  
4 {y)TZ  
谢谢小小的欣赏。

arama 2014-08-16 08:11

花想容 2014-08-16 11:17
人生长跑:有时候没有那个大环境也是挺难的, dMh:ulIY>  
我这里那个来自威海的小伙子, CyJEY-  
每天听我们说英语,他的主管又是印度人, 95ZyP!  
本来每次要送他去学英语, T$>WE= Y  
....... (2014-08-16 00:40)  9]k @Q_  
(/=f6^}  
环境确实非常重要。 MLXNZd   
N-G1h?e4  
好啊,这些时间她们到她们爹那去玩了,回来让她们听听。

人生长跑 2014-08-16 11:57
arama:有点孤陋寡闻了 .!Oo|m`V@  
谢谢说明 (2014-08-16 08:11)  vmU@^2JSJ  
Z?6%;n^ 54  
没什么,这歌手也只有这首歌红。

人生长跑 2014-08-16 11:58
花想容:环境确实非常重要。 0@[$lv;OS  
好啊,这些时间她们到她们爹那去玩了,回来让她们听听。 (2014-08-16 11:17)  6^V=?~a&z  
XeW<B0~  
嘿嘿,都不在啊,找你要乘虚而入了,哈哈哈。

arama 2014-08-16 12:22

查看完整版本: [-- Within You'll Remain(KV视频) --] [-- top --]