查看完整版本: [-- 只要为你活一天(KV视频) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 只要为你活一天(KV视频) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-08-10 21:35

只要为你活一天(KV视频)

5J<ghv>\P  

花想容 2014-08-11 11:59
今天可以听土豆,感觉一些伤感。 /CN`U7:E  
这歌曲给人一种绝望中的呐喊。

人生长跑 2014-08-11 13:24
谢谢花花。

劉愛恬 2014-08-11 14:56
高水準的演唱﹗再來一曲~~~

人生长跑 2014-08-11 22:22
劉愛恬:高水準的演唱﹗再來一曲~~~ [表情]  (2014-08-11 14:56)  "t.Jv%0=  
!*?|*\B^I  
没什么人支持还叫高水准?悲催啊。 ]c9\[Kdq}H  
谢谢恬恬一如往日的支持。

劉愛恬 2014-08-12 00:45
哥怎這麼說呢, 点击率是有的, 周末大家都忙着玩了吧~ Qu,R6G  

听琴知语 2014-08-12 08:51
文正说他选这首歌做演唱曲目是因为感动度够高 Sgv_YoD?-  
是的,我一直被这首歌感动。 vK@U K"m  
NiWAJ]Z  
跑哥记着唱这首歌去感动她啊,哈哈

末儿 2014-08-12 09:24
可惜没有文正的音容,只有他的声音依然

西子小小 2014-08-12 13:46
跑哥唱情歌用情至深哈。

人生长跑 2014-08-13 10:46
劉愛恬:哥怎這麼說呢, 点击率是有的, 周末大家都忙着玩了吧~[表情] Kq")\Ha,f  
 (2014-08-12 00:45)  !!1?2ine  
x4'@U<  
哈哈哈,没事啦,大家为了安宁, 7s|'NTp  
不厚此薄彼,所以少回复, ANhtz1Fl  
可以理解的。

人生长跑 2014-08-13 10:47
听琴知语:文正说他选这首歌做演唱曲目是因为感动度够高 /%T/@y  
是的,我一直被这首歌感动。 H5K Fm#  
跑哥记着唱这首歌去感动她啊,哈哈 (2014-08-12 08:51)   =z.j{%  
G]K1X"W?  
嗯感动人还是用一颗真诚的心好些,呵呵。

人生长跑 2014-08-13 10:47
末儿:可惜没有文正的音容,只有他的声音依然 (2014-08-12 09:24)  uJ% <+I  
iM]O  
没有办法啊,就一直去推广他吧。

人生长跑 2014-08-13 10:48
西子小小:跑哥唱情歌用情至深哈。[表情]  (2014-08-12 13:46)  AclK9+V  
 U :x;4  
谢谢小小。

月一痕 2014-10-15 08:45
对不起。我怎么什么都看不到?是要回复了才能看吗?没有这么说呀。

查看完整版本: [-- 只要为你活一天(KV视频) --] [-- top --]