查看完整版本: [-- 一把年纪拉,何必呢 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 一把年纪拉,何必呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

末儿 2014-08-04 15:40

一把年纪拉,何必呢

[attachment=25934] W]/J]O6  
[attachment=25931][attachment=25932][attachment=25933] @Pk<3.S0  
_!1LV[x!s  

末儿 2014-08-04 15:42
[attachment=25938][attachment=25936][attachment=25937] (9RfsV4^  
[attachment=25935] jz_Y|"{`v  
=S{OzF  
:+DrV\)  

末儿 2014-08-04 15:49
[attachment=25942][attachment=25941][attachment=25940] vN^.MR+<  
V3ht:>c9qs  
z(A[xN@/W<  
N<i5X.X  
[attachment=25939]

末儿 2014-08-04 15:49
乐演艺圈越来越多的新星接踵而出,各种年轻貌美的新面孔让观众应接不暇,有如梦游在仙境,大饱眼福。在如此强烈的竞争下,哪些容颜老去的老明星也不甘示弱,整出各种花头巾来吸引观众,毫不服老。但是,岁月是把杀猪刀,再怎么遮掩也难挡那一脸的皱纹。那些不服老的女星们,你们年轻时的光辉形象早就刻在咱们心中,就别再折腾了。现在你顶着打满肉毒杆菌的脸出来不仅自毁形象,也会吓到小盆友的。

劉愛恬 2014-08-04 16:11
吐~~ 蕭薔的胸部是怎麼了﹐像放了個吸乳器~ ?r|iZKa  
章子怡的胸部被車壓了嗎﹖露的太兇了﹗ 9E5*%Hu_  
劉奶奶要爆啦~ 剩下的明星們我不能再說下去了。。。 yT<"?S>D  
(紅姑 跟 伊能靜我覺得還不錯呢﹗)

花想容 2014-08-04 16:17
有的胸型真难看,根本不适合过多暴露。穿衣服是讲究遮挡缺陷,可有的人总是喜欢暴露缺陷,只能说这些人脑子真的有问题。

花想容 2014-08-04 16:18
劉愛恬:吐~~ 蕭薔的胸部是怎麼了﹐像放了個吸乳器~ |R91|-H  
章子怡的胸部被車壓了嗎﹖露的太兇了﹗ /w6'tut  
劉奶奶要爆啦~ 剩下的明星們我不能再說下去了。。。[表情] $&, KZ>  
(紅姑 跟 伊能靜我覺得還不錯呢﹗) (2014-08-04 16:11)  +`S_Gy  
GRj [2I7:  
萧大霉女一看就是隆了胸滴。妹妹说的那个不是章子怡,是徐竟蕾。

花想容 2014-08-04 16:19
老潘和刘奶奶的脸。。。。。邋遢的女人。。。。。

末儿 2014-08-04 16:49
花想容:有的胸型真难看,根本不适合过多暴露。穿衣服是讲究遮挡缺陷,可有的人总是喜欢暴露缺陷,只能说这些人脑子真的有问题。 (2014-08-04 16:17)  @GweNo`p7  
ze8MFz'm  
而且我觉得性感应该是二十七八到三十七八,熟女可以展现,小姑凉和大妈就不要搞了,恶心不,而且反而会让人觉得低俗不堪

末儿 2014-08-04 16:52
劉愛恬:吐~~ 蕭薔的胸部是怎麼了﹐像放了個吸乳器~ Lnh'y`q  
章子怡的胸部被車壓了嗎﹖露的太兇了﹗ <c(%xh46  
劉奶奶要爆啦~ 剩下的明星們我不能再說下去了。。。[表情] |BbrB[+ v[  
(紅姑 跟 伊能靜我覺得還不錯呢﹗) (2014-08-04 16:11)  rc{F17~vX  
8"wavh|g4  
脸还是老了,这个脸应该优雅淡定了,这样露,实在

reirei12 2014-08-04 17:37
中国的女星们都这么胸有成竹啊,日本明星好想不那么流行,神秘点才更美啊。

真水无香 2014-08-04 17:53
无语问苍天。

西子小小 2014-08-04 19:00
哈哈,这让我想起今天看的这条娱乐新闻:大S产后肥胖无人识 56岁婆婆秀美胸抢镜 i#U_g:~wC  
[attachment=25943]

紫莲 2014-08-04 20:58
伊能静应该也是假胸。

樱花 2014-08-04 21:06
钟楚红还是很有分寸滴 >b.wk3g@>  
表现滴也还优雅 Iv5 agh%  
巩俐也行 hh!^^emo  
陈冲大跌眼镜

花想容 2014-08-04 21:36
末儿:而且我觉得性感应该是二十七八到三十七八,熟女可以展现,小姑凉和大妈就不要搞了,恶心不,而且反而会让人觉得低俗不堪 (2014-08-04 16:49)  |lijnfp  
6-@ X  
看看现在的车展房展等,奶牛节上都请露胸的女人去展,公益宣传非让女的脱光了,唱京剧穿三点的......

花想容 2014-08-04 21:39
reirei12:中国的女星们都这么胸有成竹啊,日本明星好想不那么流行,神秘点才更美啊。 (2014-08-04 17:37)  e)[>E\u_  
{:VUu?5-t;  
日本的同样,欧美的更离谱,出来象没穿,还都跑到内地参加活动。前些天几个日本女优穿着暴露跑到东北某地去参加活动,一上台就给丢了很多鸡蛋和水瓶子。

花想容 2014-08-04 21:39
樱花:钟楚红还是很有分寸滴 W?a2P6mAh  
表现滴也还优雅 HeagT(rN'  
巩俐也行 K; 7o+Xr  
陈冲大跌眼镜 (2014-08-04 21:06)  K +oFu%  
S+Aq0B<  
陈的胸不适合这样露,太难看了。

花想容 2014-08-04 21:40
西子小小:哈哈,这让我想起今天看的这条娱乐新闻:大S产后肥胖无人识 56岁婆婆秀美胸抢镜 8]6u]3q#  
[图片] (2014-08-04 19:00)  ESk<*-  
l[EnFbD6  
给吹成这样了,美胸?美在哪啊?

樱花 2014-08-04 21:45
花想容:日本的同样,欧美的更离谱,出来象没穿,还都跑到内地参加活动。前些天几个日本女优穿着暴露跑到东北某地去参加活动,一上台就给丢了很多鸡蛋和水瓶子。 (2014-08-04 21:39)  \#P>k;D  
<#U9ih 2  
那不是苍老师那行滴嘛 sh []OSM  
要是颁奖礼上女星们还是很保守滴

劉愛恬 2014-08-04 23:24
花想容:萧大霉女一看就是隆了胸滴。妹妹说的那个不是章子怡,是徐竟蕾。 (2014-08-04 16:18)  3[kY:5-  
2ZMYA=[!  
哦!! 徐我不認识, 我搜1下。。

劉愛恬 2014-08-04 23:28
花想容:看看现在的车展房展等,奶牛节上都请露胸的女人去展,公益宣传非让女的脱光了,唱京剧穿三点的...... (2014-08-04 21:36)  t+'|&b][Qi  
"mbcZ5 _  
這是贬低女性, 我不介意請女模特, 但很明显地露胸就感觉物化了。

末儿 2014-08-05 11:10
樱花:那不是苍老师那行滴嘛 f,9jK9/$  
要是颁奖礼上女星们还是很保守滴 (2014-08-04 21:45)  NG-Wn+W@b  
VeO$n*O  
对,日本著名女星还好,每次看颁奖,暴露的都是大陆滴,人家香港台湾还好啦 cstSLXD  
红姑也这样,真让我难过,我原本很喜欢她,这张算好的,网上有她老态毕露还暴露地 v.,|#}0 o  
+TW9BU'a^  
巩大姐好多都挂垂,网上一片嘲笑,这张估计硬托的,但还是看出了下坠 c$),/0td|  
5mB%Xh;bg  
还是那句话,女人到一定年龄,还是保守点吧,自爱,给自己留点自尊,也给别人留点美好 ]>fAV(ix  
何必把自己搞成这样,美吗? uGm~ Oo  

末儿 2014-08-05 11:13
花想容:有的胸型真难看,根本不适合过多暴露。穿衣服是讲究遮挡缺陷,可有的人总是喜欢暴露缺陷,只能说这些人脑子真的有问题。 (2014-08-04 16:17)  OjxaA[$  
/(C?3 }}L  
就是阿,你以为美啊,只要是女人,脱光了在街上走,当然都吸引眼球,那是美吗?这么简单的道理好多女人都不明白吗?白痴成这样

末儿 2014-08-05 11:15
花想容:老潘和刘奶奶的脸。。。。。邋遢的女人。。。。。 (2014-08-04 16:19)  _DPWp,k<~  
4\'1j|nS[  
人家感觉似少女

末儿 2014-08-05 11:19
花想容:陈的胸不适合这样露,太难看了。 (2014-08-04 21:39)  -dXlGOD+C  
OO?d[7Wt0  
以陈姐姐的年龄,这样的胸型保养的很好啦,圆润挺拔 L:$kd `v[  
KT1/PWa  
你看看刘嘉玲,周慧敏,徐静蕾,天啊 qEvHrsw},  
Rh!B4oB4  
不过,都感觉很低俗,毕竟年龄大了阿,面部已经没有了熟女的千娇百媚,风情万千,这身体一露,就不是性感,是有点下作

花想容 2014-08-05 12:52
末儿:以陈姐姐的年龄,这样的胸型保养的很好啦,圆润挺拔 9Q{-4yF9k  
你看看刘嘉玲,周慧敏,徐静蕾,天啊 npsDy&  
....... (2014-08-05 11:19)  y/}[S@4uB  
0k]$ he;h  
俺指的是她的胸过高了,这样穿真的不雅观,其他几个八字乃的就更不用说啦,又没带孩子都掉到腰上去了.......

花想容 2014-08-05 12:52
末儿:人家感觉似少女 (2014-08-05 11:15)  Y0nnn  
ZAe'lgS  
恩,天山少女,膜拜啊

花想容 2014-08-05 12:53
末儿:就是阿,你以为美啊,只要是女人,脱光了在街上走,当然都吸引眼球,那是美吗?这么简单的道理好多女人都不明白吗?白痴成这样 (2014-08-05 11:13)  b02V#m;Z  
m+66x {M2c  
错把风尘当性感。

末儿 2014-08-05 12:53
花想容:俺指的是她的胸过高了,这样穿真的不雅观,其他几个八字乃的就更不用说啦,又没带孩子都掉到腰上去了....... (2014-08-05 12:52)  2xBYJoF(  
p=[SDk`  
,就是啊,怎么回事呢

花想容 2014-08-05 12:54
末儿:[表情],就是啊,怎么回事呢 (2014-08-05 12:53)  }"&Ye  
}J`cRDO  
都懂得.......

人生长跑 2014-08-05 13:38
不错不错,漫步,挥挥快来看。

漫步的礼物 2014-08-05 15:21
哈哈,看评论好欢乐。

漫步的礼物 2014-08-05 15:22
人生长跑:不错不错,漫步,挥挥快来看。[表情]  (2014-08-05 13:38)  Xr'b{&  
#K/JU{"  
我们不会放过这样的好帖的!

末儿 2014-08-05 16:56
天啊,我明白了,这些银就是露给楼上几个看滴,原来还是有市场滴啊

花想容 2014-08-05 17:09
末儿:天啊,我明白了,这些银就是露给楼上几个看滴,原来还是有市场滴啊 (2014-08-05 16:56)  $$< I}eMd>  
2JcP4!RD  
所以......都明白了吧.......

花想容 2014-08-05 17:10
人生长跑:不错不错,漫步,挥挥快来看。[表情]  (2014-08-05 13:38)  0IA' 5)  
bD|"c  
发表点感言什么的?

花想容 2014-08-05 17:10
漫步的礼物:我们不会放过这样的好帖的! (2014-08-05 15:22)  [McqwU/Q  
[p}~M-$V8Y  
看了?这就没了?说点啥呀。

彩云飘过 2014-08-05 21:28
不服老~

樱花 2014-08-05 22:57
花想容:看看现在的车展房展等,奶牛节上都请露胸的女人去展,公益宣传非让女的脱光了,唱京剧穿三点的...... (2014-08-04 21:36)  6W;`}'ap  
wp:Zur5Y  
我93年94年看过天津国际车展 65mfq&"P ?  
车模都是穿漂亮套装带着礼帽 ,k9.1kjO*)  
有一位从台湾请来滴美女 i?mUQ'H  
没有露滴

花想容 2014-08-05 22:58
樱花:我93年94年看过天津国际车展 V*@&<x"E  
车模都是穿漂亮套装带着礼帽 : ' pK  
有一位从台湾请来滴美女 W(.svJUgb.  
没有露滴 (2014-08-05 22:57)  }C~9 ?Y  
rvb@4-i>iI  
现在的车展基本是看人肉啦。

末儿 2014-08-06 09:45
花想容:现在的车展基本是看人肉啦。 (2014-08-05 22:58)  J*^ i=y  
0]GenT"   
南京还好啊,才去看过,帅哥美女都很阳光灿烂

末儿 2014-08-06 09:46
花想容:看了?这就没了?说点啥呀。 (2014-08-05 17:10) xp]9Z]J1l  
%Bg>=C)^(1  
冰冰有这样露滴吗?观音山露点很是,建议漫步去看看 w@,v$4Oi  
[attachment=25960] mZjP;6  
(/i|3P  

听琴知语 2014-08-06 10:30
西方的晚礼服就这样,东西方对裸露的观点不一样, #"[EVF0%1D  
反正晚礼服现在都是走西方文化,咱们看着不美没用。 P|;f>*^Y  
J d,9<m $  
其实我觉得巩利的整体看着还不错,丰满。

花想容 2014-08-06 12:03
末儿:冰冰有这样露滴吗?观音山露点很是,建议漫步去看看 i\o * =+{r  
[图片] yFTN/MFt  
 (2014-08-06 09:46)  6E_YUk?KW  
=(v'8?--  
苹果露 的也多。

末儿 2014-08-06 14:05
花想容:苹果露 的也多。 (2014-08-06 12:03)  2{B ScI5K  
vXG?8Q  
冰冰年轻,看着就不一样的感觉,而且她胸围小,这样才美,如果胸大胸围也大,就像胖女人,有啥好看滴,女人老了,一般胸围也会宽大,美感就差远啦,所以只要不是A照或者太平公主,其他胸宽就要70-75,越小越好,超过75就悲剧多了

末儿 2014-08-06 14:14
听琴知语:西方的晚礼服就这样,东西方对裸露的观点不一样, (D{J|  
反正晚礼服现在都是走西方文化,咱们看着不美没用。 Y) l=r^Ap>  
其实我觉得巩利的整体看着还不错,丰满。 (2014-08-06 10:30)  m!]J{OGG:  
Ns5P,[pBOZ  
我不觉得,一直觉得她年轻轻就变得人高马大,捆膀三粗,而且特别喜欢露乳,这几个,若论还可以看看,红姑还行,而且不失其优雅

劉愛恬 2014-08-06 14:41
末儿:冰冰有这样露滴吗?观音山露点很是,建议漫步去看看 OU!."r`9  
[图片] 6;;2e> e  
 (2014-08-06 09:46)  VCvf'$4(X  
VmRfnH"  
他電腦裡一定收藏了很多冰冰照。

樱花 2014-08-06 22:37
劉愛恬:他電腦裡一定收藏了很多冰冰照。 (2014-08-06 14:41)  pgZQ>%  
L!,@_   
未必有那胆量 GK[9IF#_>  
没准桌面是漫嫂

人生长跑 2014-08-06 23:25
漫步的礼物:我们不会放过这样的好帖的! (2014-08-05 15:22)  1b2  
8=zREt<Se  
英雄所见略同。

查看完整版本: [-- 一把年纪拉,何必呢 --] [-- top --]