查看完整版本: [-- 劉文正-我的初戀(情懷如歌制作) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 劉文正-我的初戀(情懷如歌制作) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2014-08-02 19:21

劉文正-我的初戀(情懷如歌制作)

感谢情懷如歌制作分享! 2)|G%f_lS  
ZBc8 ^QZ  
gt(!I^LHYc  

人生长跑 2014-08-02 22:17
谢谢情怀如歌,谢谢花花。

sjw 2014-08-03 12:47
欣赏中 v8K4u)  
谢谢花花!谢谢情怀如歌!

桃子 2014-08-03 13:22
文正穿什么都好看

劉愛恬 2014-08-03 14:21
哇﹐製作的好棒﹗我特別喜歡把其中一個哥定格幾秒﹐然後再跟其他的哥一起動的構思﹗ SZ"^>}zl=  
情懷如歌 和 花花姐﹗

wjwsh 2014-08-03 15:54
经典金曲

花想容 2014-08-03 20:07
情懷如歌制作的视频精致好看,非常感谢她。

末儿 2014-08-04 11:42
年轻的文正,自负,顽皮,讨喜,帅气

听琴知语 2014-08-04 13:13
真棒

诗意 2014-08-05 14:41
每次看到听到文正哥哥都不自禁地呆掉、醉掉,从海角飞扬到天边。。。好听极了 谢谢,好用心的制作

三月的秘密 2014-08-06 11:54
情怀如歌制作的视频精美,清晰。感谢花花分享

漫步的礼物 2014-08-21 22:15
喜欢的歌曲。记得论坛也有类似的版本。

月一痕 2014-10-04 07:02
原来是情怀如歌制作的。精彩。我是前些日子从YT上收藏了这个。没有记录谁上传和制作。初恋风暴中这一段最精彩。就像是文正的演唱会。影片里所有其他人都成了点缀和他的听众。文正只要一唱歌就立刻精神焕发,像换了一个人,就会吸引所有人的注意,举手投足都恰到好处。不愧为一代天王巨星。。

紫藤蔓 2023-04-10 20:55
我要一道彩虹,寄托我的情感,像一座弯弯的桥,连接在你和我之间😔

查看完整版本: [-- 劉文正-我的初戀(情懷如歌制作) --] [-- top --]