查看完整版本: [-- 劉文正-讓我為妳唱一支歌(情懷如歌制作) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 劉文正-讓我為妳唱一支歌(情懷如歌制作) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2014-07-31 00:25

劉文正-讓我為妳唱一支歌(情懷如歌制作)

感谢情懷如歌制作分享 QN a3S*  
#_sVB~sn@  
A-!qO|E[-  

花想容 2014-07-31 00:28
受不了他的眼睛如电,一笑倾倒众生.......我做梦去了,希望梦里他对俺笑

人生长跑 2014-07-31 00:49
多谢花花分享,谢谢情怀如歌。

末儿 2014-07-31 10:47
第一次看这个视频的时候,是模模糊糊滴,但已经给迷的神魂颠倒,记得当时看完这段,幽幽叹天啊,这样的美男子,哪有女人不被迷倒的啊,换来老公酸味麻辣一阵嘲讽,说啊,你差不多要贴在屏幕上吻他了吧,嘿嘿,知我者,老公啊 Lrk^<:8;  
i#C?&  
儿子大笑,不是老爸你在场,估计老妈原形毕露啊,色字当头,

花想容 2014-07-31 11:24
末儿:第一次看这个视频的时候,是模模糊糊滴,但已经给迷的神魂颠倒,记得当时看完这段,幽幽叹天啊,这样的美男子,哪有女人不被迷倒的啊,换来老公酸味麻辣一阵嘲讽,说啊,你差不多要贴在屏幕上吻他了吧,嘿嘿,知我者,老公啊 7%0PsF _  
儿子大笑,不是老爸你在场,估计老妈原形毕露啊,色字 .. (2014-07-31 10:47)  `; `34t_)  
jx-W$@  
他们该为你有这样优质的偶象骄傲。

末儿 2014-07-31 12:00
花想容:他们该为你有这样优质的偶象骄傲。 (2014-07-31 11:24)  zRu}lJ1#W$  
d/|@"z^?  
有点都承认文正不是一般的明星,的确高贵

劉愛恬 2014-07-31 14:44
帥哥哥養眼﹗ N`Zm[Sv7  
討厭小呂陶醉的表情﹐嫉妒死了~ Q{0-pHr}  
謝謝情懷如歌 和 花花姐﹗

ilyy 2014-07-31 15:33
很好

sjw 2014-07-31 19:05
谢谢花花分享! 3#0nus|=S  
jf.ikxm  
谢谢情怀如歌的精美制作!

wjwsh 2014-07-31 20:18

彩云飘过 2014-08-01 11:21
多谢分享!

听琴知语 2014-08-01 15:33
如果文正真这样出现在我们身边边弹边唱,大家都会当场被电晕,只剩下他一个人狂欢了

听琴知语 2014-08-01 15:36
小吕分明被文正迷住了,你看她的眼神,可惜琼瑶写的剧本没给美人这样的安排, <T7y85  
要是云且留住的视频能清楚些就棒了

诗意 2014-08-01 19:26
你唇边淡淡的笑,让我沉醉

花想容 2014-08-01 19:53
听琴知语:小吕分明被文正迷住了,你看她的眼神,可惜琼瑶写的剧本没给美人这样的安排, crmnh4-  
要是云且留住的视频能清楚些就棒了 (2014-08-01 15:36)  Vk-_v5  
rkzhN59;  
遗憾的是她的眼神太空洞,我还是看恬妞的眼睛吧。

花想容 2014-08-01 19:53
听琴知语:如果文正真这样出现在我们身边边弹边唱,大家都会当场被电晕,只剩下他一个人狂欢了 (2014-08-01 15:33)  q2SkkY$_]y  
5 Fd]3  
还是稳住吧,可别让他孤单一个人哦。

桃子 2014-08-01 20:13
和文正生活在同一时代的人,何其幸啊

漫步的礼物 2014-08-21 22:23
最早听这首歌是大陆歌手翻唱的。谢谢花花!

月一痕 2014-10-04 07:22
末儿:第一次看这个视频的时候,是模模糊糊滴,但已经给迷的神魂颠倒,记得当时看完这段,幽幽叹天啊,这样的美男子,哪有女人不被迷倒的啊,换来老公酸味麻辣一阵嘲讽,说啊,你差不多要贴在屏幕上吻他了吧,嘿嘿,知我者,老公啊 )dvOg'it  
儿子大笑,不是老爸你在场,估计老妈原形毕露啊,色字 .. (2014-07-31 10:47)  ]-q:Z4rb  
[F>zM  
末儿太有意思了。要矜持矜持。 n%O`K{86  
这部电影最出彩的地方就是文正了。那个什么什么秦汉简直就被比下去了。每看一遍这种体会就更强烈。文正演得洒脱,不矫揉造作,而秦则别别扭扭。尤其是有文正唱歌的段落。秦只能干看。实在不知道那些说文正演电影演不过两秦的人是怎么了。 ^X?[zc GE  
谢谢制作者情怀如歌和上传者花想容。

查看完整版本: [-- 劉文正-讓我為妳唱一支歌(情懷如歌制作) --] [-- top --]