查看完整版本: [-- 劉文正-一個我喜歡的女孩(情懷如歌制作) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 劉文正-一個我喜歡的女孩(情懷如歌制作) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2014-07-31 00:18

劉文正-一個我喜歡的女孩(情懷如歌制作)

感谢情懷如歌制作分享。 .&DhN#EN0  
eA E`# t  
r>o63Q:  

末儿 2014-07-31 10:48
调皮捣蛋机灵鬼,文正年少的时候就是俊俏讨喜,成熟时候又魅力优雅,上天真的对他太好了

末儿 2014-07-31 10:51
有人说刘文正嘴角往上稍微翘一翘,眼睛里就满是迷人的笑意了,这种魅力,至今无人能比过

花想容 2014-07-31 11:22
末儿:有人说刘文正嘴角往上稍微翘一翘,眼睛里就满是迷人的笑意了,这种魅力,至今无人能比过 (2014-07-31 10:51)  fU/>z]K  
\NPmym_ 6J  
是的,很自然很随意,上天真倦爱他啊。

劉愛恬 2014-07-31 14:49
我只要她能明白﹐我為她而來~ !aUs>1i  
聽得如痴如醉﹐哥哥太迷人了~ : 6jbt:  
謝謝情懷如歌 和 花花姐﹗

ilyy 2014-07-31 15:26
这个很浪漫 {p2!|A&a  
我最喜欢文正这个电影了

ilyy 2014-07-31 15:27
而且有文正的唯一的一个屏幕之吻

sjw 2014-07-31 19:10
活泼调皮的文正多可爱啊。 a~y'RyA  
Y\g3h M  
谢谢花花,谢谢情怀如歌!

wjwsh 2014-07-31 20:27
感谢分享

彩云飘过 2014-08-01 11:18
活泼可爱的文正,多谢分享!

听琴知语 2014-08-01 15:27
情懷如歌的作品一直非常棒

诗意 2014-08-01 19:32
每当听你、看你,心中就会泛起爱的涟漪。永远永远挚爱的偶像

紫藤蔓 2023-02-09 20:29
一个幸福的女孩😘

查看完整版本: [-- 劉文正-一個我喜歡的女孩(情懷如歌制作) --] [-- top --]