查看完整版本: [-- 饿狼传说 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 饿狼传说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-07-17 00:34

饿狼传说

a :CeI  
\1eWI  
她熄掉晚灯 幽幽掩两肩 QS@eqN  
交织了火花 拘禁在沉淀 9R:?vk4  
心刚被割损 经不起变迁 8\+XtS  
她偏以指尖 牵引著磁电 <.ZD.u  
汹涌的爱扑着我尽力乱吻乱缠 \SBAk h  
偏偏知道 爱令我无明天 vvLzUxV  
u~!Pzz3"  
她倚着我肩 呼吸响耳边 mj ,Oy  
高温已产生 色相令人乱 z3M6<.K  
君子在扑火 吹不走暖烟 (e32oP"  
她加上嘴巴 给我做磨练 KDr)'gl&  
汹涌的爱 扑着我尽力乱吻乱缠 16"L;r  
偏偏知道 爱令我无明天 k;<F33v;Mh  
/px`FuJI(  
爱会像头饿狼 嘴巴似极甜 t'DIKug&  
假使走近玩玩牠凶相便呈现 }:\e "Bfv  
爱会像头饿狼 岂可抱着眠 WV;[vg]  
牠必给我狠狠的伤势做留念

花想容 2014-07-17 10:25
哈哈,这音乐前奏配的特别好,当年可流行了。跑锅节奏把的不错哦。

三月的秘密 2014-07-17 12:12
首次听这首歌,饿狼,哈哈😄

ilyy 2014-07-17 13:34

人生长跑 2014-07-17 16:07
花想容:哈哈,这音乐前奏配的特别好,当年可流行了。跑锅节奏把的不错哦。 (2014-07-17 10:25)  KD^>Vv#  
tZ[Y~],F  
谢谢花花。

人生长跑 2014-07-17 16:08
三月的秘密:首次听这首歌,饿狼,哈哈😄 (2014-07-17 12:12)  h%(dT/jPL)  
S'HM|&  
嗯,太饥饿了,变成狼了。

人生长跑 2014-07-17 16:09
ilyy:[表情] (2014-07-17 13:34)  x$AF0xFO  
0^|)[2m!  
谢谢艾莉。

劉愛恬 2014-07-20 21:07
好棒的配樂﹗聽了精力充沛更不想睡覺了﹗好動感的長跑哥﹗ XE* @*  

人生长跑 2014-07-20 23:49
劉愛恬:好棒的配樂﹗聽了精力充沛更不想睡覺了﹗好動感的長跑哥﹗[表情] QS2J271E}  
 (2014-07-20 21:07)  8@%Xd^  
[% chN /  
哎哟,你 终于来听歌了。

劉愛恬 2014-07-21 17:08
人生长跑:哎哟,你 [表情]终于来听歌了。 (2014-07-20 23:49)  {(a@3m~a%  
b@YSrjJ  
哈哈 ﹐別跳啊﹐哥﹗ @1n0<V /  
我早就想來了﹐一直沒機會﹐現在方便啦﹐想聽就聽~

人生长跑 2014-07-21 17:32
劉愛恬:哈哈[表情] ﹐別跳啊﹐哥﹗ 44%::Oh  
我早就想來了﹐一直沒機會﹐現在方便啦﹐想聽就聽~ (2014-07-21 17:08)  t9m`K9.\  
s ^)W?3t]  
哈哈哈,唱这首歌不跳不行啊, .\U+`>4av  
多谢支持。

月一痕 2014-10-15 09:01
对不起,但是看不到连接。

查看完整版本: [-- 饿狼传说 --] [-- top --]