查看完整版本: [-- 《林青霞自述》一书中提到的文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 《林青霞自述》一书中提到的文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lq1183 2014-07-04 21:09

《林青霞自述》一书中提到的文正

正好有这本书,就扫描了和同学们一起分享下吧。 9ciL<'H\  
g/z9bOgIX  
[attachment=25647] (]1le|+  
[attachment=25648] s>~&: GUwR  
9[T#uh!DC  
Si]Z`_  

紫莲 2014-07-04 21:11
我以前买过这本书,不过搬家掉了。谢谢琼!

lq1183 2014-07-04 21:16
紫莲:我以前买过这本书,不过搬家掉了。谢谢琼![表情]  (2014-07-04 21:11)  ]Qr8wa>Z  
u2]g1XjeG  
不客气莲姐,正好花花发了那个青霞的主题贴,才想起我有这本书的,就是提到文正的篇幅不多,也没有配图,挺遗憾的。

lq1183 2014-07-04 21:18
可以来看了。

劉愛恬 2014-07-04 21:24
啊哈,原來哥唸書時期的外號是 "小老實"!太可愛了! FJP< bREQ  
謝謝姐分享!

花想容 2014-07-04 22:09
哈哈哈,青霞以大姐姐自居的样子。想不到文正当年在她眼里居然是小老实,可见文正打小就养成谦谦君子的风度啦。 pI.+"Hz  
$w#r"= )  
谢谢琼妹妹扫描分享,辛苦啦。

reirei12 2014-07-04 23:42
谢谢琼! yxt[= C  
不过我有疑问,文正的同班同学纪蔚然的回忆录说文正当时高大俊美,在男校里是个醒目的人物。而且文正不久就参加歌唱比赛,上电视了,文正自己也说过当时到女校唱歌很有优越感。 yX!HZu;j  
青霞感觉文正老实是因为他没有主动追女孩子吧,他好像向来不太主动,他的小女友也是人家来找他的。通常帅哥好像都不太主动。

人生长跑 2014-07-05 00:08
谢谢琼的分享。

彩云飘过 2014-07-05 08:27
谢谢琼的分享!

末儿 2014-07-05 10:08
reirei12:谢谢琼! O eL}EVs8=  
不过我有疑问,文正的同班同学纪蔚然的回忆录说文正当时高大俊美,在男校里是个醒目的人物。而且文正不久就参加歌唱比赛,上电视了,文正自己也说过当时到女校唱歌很有优越感。 gJM`[x`T  
青霞感觉文正老实是因为他没有主动追女孩子吧,他好像向来不太主动,他的小女友也是人家来找 .. (2014-07-04 23:42)  &d|r~NhP  
(64yg  
的确,我和你一样,从其他人描述,文正高中就很出名,风头也建,人帅,很受女孩推崇,是个风云人物阿,徐汇中学那个老外都说刘文正是他们的招牌,同班同学都说他很帅很出名阿 r7',3V  
要不男孩子也不会因为小嫉妒整他,替他报名参加台式歌坛比赛阿

桃子 2014-07-05 14:19
谢谢琼!对文正又有了一份了解。

sjw 2014-07-05 20:21
谢谢琼分享! ud'-;W  
%UERc{~o*,  

sjw 2014-07-05 20:23
劉愛恬:啊哈,原來哥唸書時期的外號是 "小老實"!太可愛了![表情] yDegcAn?  
謝謝姐分享![表情]  (2014-07-04 21:24)  DpvI[r//'*  
xRzFlay8  
第一次知道文正有个"小老實"的外号。

sjw 2014-07-05 20:25
reirei12:谢谢琼! >,$_| C  
不过我有疑问,文正的同班同学纪蔚然的回忆录说文正当时高大俊美,在男校里是个醒目的人物。而且文正不久就参加歌唱比赛,上电视了,文正自己也说过当时到女校唱歌很有优越感。 IoQEtA  
青霞感觉文正老实是因为他没有主动追女孩子吧,他好像向来不太主动,他的小女友也是人家来找 .. (2014-07-04 23:42)  irFMmIb  
*rs5]U<  
文正要是主动点,那女生的队可要排得更长了。

末儿 2014-07-05 20:58
估计那时候文正也不喜欢参加交际活动,青虾和他不一个学校 可能不了解 93("oBd[s(  
记得文正同班同学说,他见到张艾嘉,才出来参加part 的

劉愛恬 2014-07-05 21:00
sjw:第一次知道文正有个"小老實"的外号。 (2014-07-05 20:23)  5cL83FQh  
dMf:h"7  
我一直以為哥是偏向古精靈怪,調皮外向的孩子。

漫步的礼物 2014-07-05 21:40
文正在学校被称为“小老实”。 X0bN3N  
谢谢琼!

西子小小 2014-07-05 23:00
谢谢琼提供此书。原来文正中学时就是个谦谦君子了。 GK )?YM  
不知青霞和文正现在还有无联系。

bamboo 2014-07-06 05:17
从【不起眼】【乖巧】到【奔放】【活泼】的蜕变。

sjw 2014-07-06 13:18
劉愛恬:我一直以為哥是偏向古精靈怪,調皮外向的孩子。 (2014-07-05 21:00)  3 j!3E  
J1/?JfF  
卷毛造型的电影里都是調皮外向的孩子。

余音绕梁 2014-07-06 16:25
文正“小老实”的外号应该是正午合唱团之前的 YCdS!&^UN  
组合唱团时的文正在学校是活泼的 非常受欢迎的 !zux z  

余音绕梁 2014-07-06 16:30
非常感谢琼的分享! l*ayd>`~x  
只要有关于文正的点滴片段,不管是文字也好,照片也好,画面也好,歌曲也好,我们都非常有兴趣的。。。

终朝采蓝 2014-07-06 22:22
不知道这是不是林青霞本人写的,前两年林青霞出窗里窗外的时候,说过窗里窗外是市面上唯一一部林青霞写林青霞的书。

lq1183 2014-07-07 10:26
余音绕梁:非常感谢琼的分享! OiE;B  
只要有关于文正的点滴片段,不管是文字也好,照片也好,画面也好,歌曲也好,我们都非常有兴趣的。。。 (2014-07-06 16:30)  nBHnkbKoy  
ZQ_xDKqRV  
嗯,好的,余音,本来没文正图片的不打算发上来的。 z)z{3rR|PW  
家里收藏了好多当年的旧杂志和书,一时半会儿都想不起来具体有哪些了,等整理到了再发上来吧。 ccLq+a|  

lq1183 2014-07-07 10:50
终朝采蓝:不知道这是不是林青霞本人写的,前两年林青霞出窗里窗外的时候,说过窗里窗外是市面上唯一一部林青霞写林青霞的书。 (2014-07-06 22:22)  [@Q_(LQ-U  
7zHh@ B:]  
感谢终朝采蓝的认真态度,这本书确实不是青霞本人写的,只是她口述,由记者代笔以第一人称来写的,不过我想,这也应该是经过她本人同意的吧。

听琴知语 2014-07-07 12:35
这个也看过,很奇怪,文正当时是正午合唱团主唱,青霞怎么会觉得不显眼呢?她没有看到演出时的文正吗? -S$1Yn  
文正乖巧不去等女孩子甚得人心,哈哈

余音绕梁 2014-07-07 18:03
lq1183:嗯,好的,余音,本来没文正图片的不打算发上来的。[表情] MY/3] g<  
家里收藏了好多当年的旧杂志和书,一时半会儿都想不起来具体有哪些了,等整理到了再发上来吧。[表情] B9T!j]'  
 (2014-07-07 10:26)  V^hE}`>z&  
E[O<S B I  
谢谢琼的用心细致 n @?4b8"  
不急的,等你整理好有了再发上来 _:X|.W  

阳光和小雨 2014-07-17 20:21
这本书我也有,当时看到关于文正的描述,心都要跳出来了,再次重温这一段感觉好温暖。谢谢分享!

梦想成真2001 2019-01-04 02:53
林青霞比刘哥哥小两岁呢,她当时更是个小不点吧,再说徐汇不是高中吗,我怀疑他说的时间点

紫藤蔓 2021-10-14 21:34
文正哥哥还是个“ 小老实"

阿宝 2023-05-02 09:20
哈哈,林青霞当时其貌不扬,看《窗外》就知道了,从影后被包装出来的明星效应,她撩过刘大哥没撩成功,所以说他当时不起眼

查看完整版本: [-- 《林青霞自述》一书中提到的文正 --] [-- top --]