查看完整版本: [-- 小雨。飞鹰18 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 小雨。飞鹰18 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

人生长跑 2014-06-09 00:51

小雨。飞鹰18

资源来自唐唐,感谢唐唐无私的分享。   N({-&A.N  
回复后可看: 6Z;D`X,5  
[attachment=25307] )!'7!" $  
yp< )v(8|'  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
dlwOmO'Bm)  
:DFtH13qO  
SOluTFxUw  
vtRz;~,Z  
!#S"[q  
XLlJ|xhY-K  
w]US-7  

劉愛恬 2014-06-09 00:57
我要看哥! '2SZ]   
我很喜歡第一張哥哥戴著粉絲送的花圈揮手說再見的照片, 感覺好親切! 💋💋 U}GO* +  
看到崔姬了, 👍👍! _!%@V=  
謝謝唐唐哥 和 長跑哥!👏👏 5qkyi]/U8  

人生长跑 2014-06-09 01:01
Ai Tian Liu回复的好快。

bamboo 2014-06-09 01:31
O(∩_∩)O谢谢! )/Oldyp  
年青的文正哥挥手道再见,很温和很亲切的样子。

桃子 2014-06-09 07:51
快快欣赏

egho 2014-06-09 08:08
看看看! ^=qV)j  
>L$9fn/J  
謝謝唐唐和長跑!

美丽的化身9 2014-06-09 08:46
花环!

lq1183 2014-06-09 10:03
一早就看到文正灿烂的笑容,一天都会是好心情,谢谢唐唐和跑哥!

彩云飘过 2014-06-09 10:05
多谢长跑和唐唐的分享~

lq1183 2014-06-09 10:08
劉愛恬:我要看哥! q[l!kC+Eh  
我很喜歡第一張哥哥戴著粉絲送的花圈揮手說再見的照片, 感覺好親切! 💋💋 LTGKs^i4  
看到崔姬了, 👍👍! K5O8G  
謝謝唐唐哥 和 長跑哥!👏👏 |Co ?uv i  
 (2014-06-09 00:57)  fVlTsc|e  
n\f8%z  
哪里有崔姬?我怎么就看到徐枫和王钏如。

听琴知语 2014-06-09 12:20
热烈欢迎小雨飞鹰18,谢跑哥和唐唐

听琴知语 2014-06-09 12:22
王钏如和文正拍电影时的气质真好

花想容 2014-06-09 12:30
文正的古装有点蛮,想像中他的古装应该很清秀啊?把那额头上的布条去掉估计就好了。 2" (vjnfH  
不过一看就是正气的扮相,浓眉大眼的也很讨喜。挥手那张再次展现调皮劲儿 I4%&/~!  
!|P>%bi  
感谢两位大锅的分享,辛苦你们啦

劉愛恬 2014-06-09 14:19
lq1183:哪里有崔姬?我怎么就看到徐枫和王钏如。[表情] (2014-06-09 10:08)  x|/zn<\^  
.Y.\D\>~  
姐姐第2張那個不是女神崔姬?

lq1183 2014-06-09 14:38
劉愛恬:姐姐第2張那個不是女神崔姬? (2014-06-09 14:19)  8 /Z  
2T!pFcc  
不是崔姬,是王钏如,不知是不是在某部电影的发布会上?

余音绕梁 2014-06-09 14:54
我来了。。。

余音绕梁 2014-06-09 15:23
我又要上飞机啦!不知文正要去哪呢 SpbOvY=>  
格子上装 颈带花环  调皮抿嘴 挥手道别 。。

莫道别离 2014-06-09 15:27
唐唐的东东一定要看

余音绕梁 2014-06-09 15:36
文正与徐枫的这张古装照应该是文正在主持《刘文正时间》的剧照。。。 sOA!Sl  
文正与王钏如的这一张,两人的气质非常般配,打扮都非常新潮前卫

劉愛恬 2014-06-09 16:59
lq1183:不是崔姬,是王钏如,不知是不是在某部电影的发布会上? (2014-06-09 14:38)  [B3qZ"  
|,CWk|G  
穿黑白相間的那位不是王啊﹐她哪有那麼漂亮。

antenna 2014-06-09 18:10
谢谢长跑和唐唐!

漫步的礼物 2014-06-09 18:40
多谢唐唐和长跑!

凤凰于飞 2014-06-09 22:28
谢谢唐唐、长跑。

西子小小 2014-06-09 23:01
谢谢分享!看看看。。。

暴雨梨花针 2014-06-10 08:54
报道

末儿 2014-06-10 11:34
看唐唐长跑好东西

末儿 2014-06-10 11:36
lq1183:哪里有崔姬?我怎么就看到徐枫和王钏如。[表情] (2014-06-09 10:08)  Wsp c ;]&  
P_b!^sq9  
她早晕了,

末儿 2014-06-10 11:38
余音绕梁:文正与徐枫的这张古装照应该是文正在主持《刘文正时间》的剧照。。。 _>aP5g?Ep  
文正与王钏如的这一张,两人的气质非常般配,打扮都非常新潮前卫 (2014-06-09 15:36)  2s> BNWTU  
V rd16s  
我也认为他们俩挺般配的哈,都洋气,高挑

末儿 2014-06-10 11:39
哈哈,不喜欢文正古装呢,好像不合适啊 lFduX D  
xX9snSGz  
王宝钏不错滴,挺活泼漂亮,时尚前卫啊 r&Qa;-4Pl  
FV3[7w=D\  
文正肯定是刘妈妈的最爱

花想容 2014-06-10 16:26
末儿:哈哈,不喜欢文正古装呢,好像不合适啊 61_-G#W  
王宝钏不错滴,挺活泼漂亮,时尚前卫啊 7-Oa34ba+  
文正肯定是刘妈妈的最爱 (2014-06-10 11:39)  EaHJl  
KZ%us6  
古装造型师没选好,他的扮相应该是皇宫的太子。

末儿 2014-06-10 16:33
花想容:古装造型师没选好,他的扮相应该是皇宫的太子。 (2014-06-10 16:26)  ;UUgqX#  
/Hq  
或风流潇洒之剑客,这扮相,土不啦叽滴,

花想容 2014-06-10 16:38
末儿:或风流潇洒之剑客,这扮相,土不啦叽滴, (2014-06-10 16:33)  sLJ]N0t  
$pAVTz  
是啊,应该是兰陵王那种。

末儿 2014-06-10 17:10
太对了,文正就是兰陵王那种,俺儿子也说他适合演兰陵王呢 {^(uoB C/  
frDMFEXXP  
内容来自[短消息]

末儿 2014-06-10 17:10
太对了,文正就是兰陵王那种,俺儿子也说他适合演兰陵王呢 jb,a>9 ]p  
4b;*:C4?  
内容来自[短消息]

花想容 2014-06-10 17:13
末儿:太对了,文正就是兰陵王那种,俺儿子也说他适合演兰陵王呢 p-)@#hE  
内容来自[短消息]  (2014-06-10 17:10)  ~6Fh,S1?  
5mpql[v3P  
别激动,都发重复啦哈哈。儿子太有眼光啦。

末儿 2014-06-10 17:22
据他说那个谁演的不够俊美,和优雅高贵 cJ@fJ|  
rr\9HA  
说是妈妈你的刘文正可以,听,我的刘文正,哈哈 m9sck:g#L1  
9a`~ K L  
内容来自[短消息]

人生长跑 2014-06-10 18:38
嗯,兰陵王不错。

花想容 2014-06-11 15:02
末儿:据他说那个谁演的不够俊美,和优雅高贵 Oo(xYy  
说是妈妈你的刘文正可以,听,我的刘文正,哈哈 (8o;Cm  
内容来自[短消息]  (2014-06-10 17:22)  asp\4-?$o  
e(1{W P  
说的是陈晓东吧,也有人拿他和文正比(相貌)说他有点文正的影子在里面。 wkPomTO  
别说偶有样子还是有那么点味道在里面,但是只是一晃而过的。因为我们都知道文正是谁也模仿和替代不了的。 }lJ|nl`c  
eDNY|}$}v  

末儿 2014-06-11 17:37
花想容:说的是陈晓东吧,也有人拿他和文正比(相貌)说他有点文正的影子在里面。 4{6,Sx  
别说偶有样子还是有那么点味道在里面,但是只是一晃而过的。因为我们都知道文正是谁也模仿和替代不了的。 ]:?hU^H]<  
 (2014-06-11 15:02)  i{Q,>Rt  
juM~X5b  
不知道,就是那个演兰陵王的啊 ?G&J_L=@Y  
陈晓东,文正不认可呢(说一点不像)

花想容 2014-06-11 20:08
末儿:不知道,就是那个演兰陵王的啊 EF 8rh  
陈晓东,文正不认可呢(说一点不像) (2014-06-11 17:37)  'Q*lp!2>  
XwU1CejP0  
要说明星里长的象点的也就陈了。

末儿 2014-06-11 20:54
花想容:要说明星里长的象点的也就陈了。 (2014-06-11 20:08)  UM+g8J{$*;  
A_J!VXq  
老刘不认可,俺就不好说啦,俺一向唯他是瞻啊

花想容 2014-06-11 21:05
末儿:老刘不认可,俺就不好说啦,俺一向唯他是瞻啊 (2014-06-11 20:54)  ;@[ax{ J  
N#X(gEV  
这我没看到报道过,可能是别人看和他自己看感觉不同吧。因为曾例举了好几个人来比较,在我看来也就陈有那么点点味道。那还曾有报道说当年马咆哮想演文正呢,你接受吗?我是打4也不接受滴。 95tHi re  
话说回来,每个人都是独立的个体,说谁象谁只是一种赞美或者慰籍吧。

sjw 2014-06-11 22:29
第一张没见过!

sjw 2014-06-11 22:35
末儿:据他说那个谁演的不够俊美,和优雅高贵 wNX2*   
说是妈妈你的刘文正可以,听,我的刘文正,哈哈 `X06JTqf:  
内容来自[短消息]  (2014-06-10 17:22)  W"a%IO%'  
3+j!{tJ z2  
这话末儿爱听。

sjw 2014-06-11 22:40
花想容:要说明星里长的象点的也就陈了。 (2014-06-11 20:08)  )S;pYVVAl  
iksd^\]f  
陈的眼神有时有点象。 X?'v FC  
一次看到小猪的大广告牌,吃一惊,有点象,小名都一样。 (rM-~h6g  
那两位都算帅哥,话说回来,又有谁能与文正比呢?!

花想容 2014-06-11 22:57
sjw:陈的眼神有时有点象。 e B$ S d  
一次看到小猪的大广告牌,吃一惊,有点象,小名都一样。 |N{?LKR %  
那两位都算帅哥,话说回来,又有谁能与文正比呢?! (2014-06-11 22:40)  zuq7 x7  
:slVja$e  
确实无人能及。

末儿 2014-06-12 10:02
花想容:这我没看到报道过,可能是别人看和他自己看感觉不同吧。因为曾例举了好几个人来比较,在我看来也就陈有那么点点味道。那还曾有报道说当年马咆哮想演文正呢,你接受吗?我是打4也不接受滴。 Bbb_}y|CA  
话说回来,每个人都是独立的个体,说谁象谁只是一种赞美或者慰籍吧。 (2014-06-11 21:05)  [%8t~zg  
V8aLPJ0_  
哈哈,是看过一个香港的八卦,上面说,文正说他哪里像我,那张陈晓东很尴尬的样子,还有就是文正对白云模仿他很气愤,说那个白云是三级片演员,怎么和他相提评论之类, eC9nOwp]xH  
h;^H*Y&`  
还有就是夏玉顺对媒体的抨击,关于费的 yK$.wd 2,  
'q#$^ ='o  
1nt VM+  
文正肯定很清高自傲的,极度自恋也是情理之中,况且他那么干净高贵,娱乐圈确实不太适合他,只是因为他的歌唱才华太过出众了

末儿 2014-06-12 10:04
sjw:这话末儿爱听。 (2014-06-11 22:35)  BMubN   
&h(>jY7b;  

花想容 2014-06-12 12:19
末儿:哈哈,是看过一个香港的八卦,上面说,文正说他哪里像我,那张陈晓东很尴尬的样子,还有就是文正对白云模仿他很气愤,说那个白云是三级片演员,怎么和他相提评论之类, #[ei/p  
还有就是夏玉顺对媒体的抨击,关于费的 0c2O'&$au  
....... (2014-06-12 10:02)  w}8 ,ICL  
tcDWx:Q  
他这么些年都没有涉足娱乐圈,有些话并不是出自他意。所以也给了那些乌七八糟的人乱模仿他的机会。不光是白云,还有些大牌的一模仿他就忸怩姿态,完全扭曲文正本人的真实,我们这些看过他本人视频的还好,让那些不了解情况的又没看过的看到那些模仿会怎么想?所以特反感不认真没原则的模仿。

末儿 2014-06-12 14:50
花想容:他这么些年都没有涉足娱乐圈,有些话并不是出自他意。所以也给了那些乌七八糟的人乱模仿他的机会。不光是白云,还有些大牌的一模仿他就忸怩姿态,完全扭曲文正本人的真实,我们这些看过他本人视频的还好,让那些不了解情况的又没看过的看到那些模仿会怎么想?所以特反感不认真没 .. (2014-06-12 12:19)  XmZs4~\K$G  
JfOBZQ  
尤其讨厌白费玉清,那个费每次模仿文正都那么猥琐,气死我了啊,话说文正不隐退,他那天见光明,嫉妒人家,也不能这样丑化啊 a&^HvXO(>(  
白就更不要说了

查看完整版本: [-- 小雨。飞鹰18 --] [-- top --]