查看完整版本: [-- 肖邦降b小调夜曲第一乐章 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 肖邦降b小调夜曲第一乐章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱花 2014-05-21 23:40

肖邦降b小调夜曲第一乐章

花想容 2014-05-21 23:49
小家碧玉的小樱花呀!气质越来越好啦。 ~MYE8xrId  
俺对钢琴是门外汉,但是看表象俺觉得弹的好啊。赞一个

bamboo 2014-05-22 00:18
Chopin’s Nocturne Op. 9 No. 1 in B-flat Minor zh\"sxL  
叮叮咚咚的钢琴声响起,让人忘却了尘世的纷扰。 Bx$?*y&f!v  
小小年纪,气定神闲,熟练流畅, V+l7W  
再过几年,又是一个李云迪。 OTJMS_IT  
赞!赞! hJk:&!M=T  

bamboo 2014-05-22 08:24
我女儿的钢琴老师虽然是位音乐博士,但带着浓重日本口音的英语实在不敢恭维,犯愁。

紫莲 2014-05-22 09:54
这是樱花MM的宝贝女儿在演出吗?真棒!

wjwsh 2014-05-22 10:00
阳春白雪

bamboo 2014-05-22 10:42
一百多年前的古典钢琴曲,经久不衰。

花想容 2014-05-22 12:19
紫莲:这是樱花MM的宝贝女儿在演出吗?真棒![表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-05-22 09:54)   nCSXvd/  
'-KrneZ!  
看丫头那举手投足就看的出家庭修养非常好。惹人喜爱呢。

樱花 2014-05-22 12:38
花想容:小家碧玉的小樱花呀!气质越来越好啦。 PU{7s  
俺对钢琴是门外汉,但是看表象俺觉得弹的好啊。赞一个[表情] [表情]  (2014-05-21 23:49)  7EukrE<b'  
4@ =l'Fw  
谢谢哈 mp+lN:  
不能看表象 a>/jW-?  
别看阵势拉的大 2=ZZR8v  
中间最强部分有点模糊 _+x&[^gjP  
踏板力度问题 o9D]\PdL>  
小孩子脚下没深没浅

樱花 2014-05-22 12:40
bamboo:我女儿的钢琴老师虽然是位音乐博士,但带着浓重日本口音的英语实在不敢恭维,犯愁。 (2014-05-22 08:24)  ,c\3b)ax  
l~9P4 ,  
音乐是要靠领会 VvTs87  
领会不成那就是没天份

花想容 2014-05-22 12:40
樱花:谢谢哈 sTALOL<  
不能看表象 yAt,XG3  
别看阵势拉的大 E5}wR(i,4  
中间最强部分有点模糊 :Sj r  
....... (2014-05-22 12:38)  "L p"o  
M)oJ06`K  
哎,咱外行嘛就看个热闹,架势好啊,没多年功底也没这气场是吧。

樱花 2014-05-22 12:42
bamboo:一百多年前的古典钢琴曲,经久不衰。[表情] (2014-05-22 10:42)  gZs UX^%  
8VwByk8  
斯坦威 `Oc`I9  
十多万美金吧

樱花 2014-05-22 12:44
紫莲:这是樱花MM的宝贝女儿在演出吗?真棒![表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-05-22 09:54)  T F!Lp:  
Ij_VO{]G'l  
是她 VS#i>nlT  
她在上面弹 % DQ.f*%  
我在台下弹弦子哆嗦 @42!\1YT  
谢谢莲姐

花想容 2014-05-22 12:45
bamboo:我女儿的钢琴老师虽然是位音乐博士,但带着浓重日本口音的英语实在不敢恭维,犯愁。 (2014-05-22 08:24)  y@]4xLB]  
^ L'8:  
那还不简单,换个纯正的口语老师不就得啦。

bamboo 2014-05-22 12:47
樱花: PN/2EmwtC  
音乐是要靠领会 _tL+39 u  
领会不成那就是没天份 *7oPM5J|v  
mkYM/*qyM&  
那位日本女士自己弹得非常动听,可是不太善于表达和传授。

樱花 2014-05-22 12:47
bamboo:我女儿的钢琴老师虽然是位音乐博士,但带着浓重日本口音的英语实在不敢恭维,犯愁。 (2014-05-22 08:24)   &N0W!  
h 7kyz  
你女儿现在几级了? H;*:XLPF  
学了多少年? !IoD";Oi  
你可以录音咱们交流下 ':[+UUC@  
她现在弹什么曲子

bamboo 2014-05-22 12:51
樱花: Uo^s]H#:  
你女儿现在几级了? ;oh88,*'  
学了多少年? Q C~~  
你可以录音咱们交流下 @pytHN8( $  
她现在弹什么曲子 1{o CMq/v  
-# <,i '  
她学了两年了,好像不是很感兴趣,都是靠我督促。 z-7F,$  
不像你的女儿悟性高,持之以恒。 P%Q}R[Q  
我女儿更喜欢和擅长画画。     kGc)Un?'{U  

bamboo 2014-05-22 12:54
花想容: sE/9~L  
那还不简单,换个纯正的口语老师不就得啦。 iZSj T"l^  
2vWkAC;   
我连换个发型师有时都抹不开,再说钢琴入门有延续性,中途换人好像也不妥当。

花想容 2014-05-22 12:57
bamboo:她学了两年了,好像不是很感兴趣,都是靠我督促。 B;K{Vo:C  
不像你的女儿悟性高,持之以恒。 G^2"\4R]p  
我女儿更喜欢和擅长画画。     zG @!(  
 (2014-05-22 12:51)  G&uj}rj  
PTePSj1N  
哎呀,我一见喜欢画画的孩子就喜欢,我家丫头现在就读的美术学院呢,竹子的丫头这么小就抓基础是好事情啊。不象我家丫头小时候一会舞蹈一会书法,都是初中才定性美术,还好她天赋好,要不老师还不收她这个学生呢,怕考不上掉了老师的面子啊。

樱花 2014-05-22 12:59
bamboo:我连换个发型师有时都抹不开,再说钢琴入门有延续性,中途换人好像也不妥当。 (2014-05-22 12:54)  *|=&MU*+  
M?\)&2f[Z  
除非是名师 F~DG:x~  
才出高徒 ($cu!$lY~  
基础阶段换老师应该滴 g{D&|qWj  
这样才能找到适合自己滴老师 a"EQldm|d  
我女儿现在是第三个老师

花想容 2014-05-22 13:02
bamboo:我连换个发型师有时都抹不开,再说钢琴入门有延续性,中途换人好像也不妥当。 (2014-05-22 12:54)  z$<6;2  
_*;cwMne-  
有关艺术类的选择老师很重要,因为是专业啊。我觉得吧,选择老师还是要有比较性,再说你丫头还小,得找个适合,她也能接受的老师啊,我丫头就是,换了老师后果然不同,进步非常快。

bamboo 2014-05-22 13:10
花想容: T]6c9_  
有关艺术类的选择老师很重要,因为是专业啊。我觉得吧,选择老师还是要有比较性,再说你丫头还小,得找个适合,她也能接受的老师啊,我丫头就是,换了老师后果然不同,进步非常快。 Ww96|m  
nheU~jb  
很普通一小姑娘,暂时还没看出什么天分。

三月的秘密 2014-05-22 13:17
小淑女,欣赏了

花想容 2014-05-22 14:50
bamboo:很普通一小姑娘,暂时还没看出什么天分。 (2014-05-22 13:10)  zp\8_U @  
~ wg:!VWA)  
挖掘啊,小学2年级了吧?不是说啥都从娃娃抓起嘛。

bamboo 2014-05-22 14:55
花想容: a],h<wGEx  
挖掘啊,小学2年级了吧?不是说啥都从娃娃抓起嘛。 =WjJN Q  
tWRf'n[+]  
现在7岁多,今年秋天要上3年级了。

劉愛恬 2014-05-22 16:47
仔細聽小櫻花彈奏~ =>HIF#jU  
穩健的台風﹐ 寶貝下了功夫練習﹐ 優美的曲子我喜歡﹗

玫瑰花

漫步的礼物 2014-05-22 17:13
小樱花弹的真好,小漫步啥时能弹这么好就好了。

劉愛恬 2014-05-22 17:20
漫步的礼物:小樱花弹的真好,小漫步啥时能弹这么好就好了。 (2014-05-22 17:13)  qLktMp_  
}M"'K2_Z  
可以培養別的興趣啊﹐ 小提琴﹐ 笛子﹐ 口琴﹐ 畫畫﹐ 唱歌﹐ 跳舞﹐ 功夫﹐ 打球。。。 b^=8%~?%4  
趁著小學這個還能學能玩的時期多學點﹐ 不然等課業繁重時就沒法花太多精力在這上面了。 kY |=a  
>5z`SZf  
吃水果去﹐ 哥哥88﹗

花想容 2014-05-22 19:28
漫步的礼物:小樱花弹的真好,小漫步啥时能弹这么好就好了。 (2014-05-22 17:13)  (V |q\XS  
jzOMjz~:)  
再过个几年一样可以,加油。

reirei12 2014-05-22 21:40
樱花:谢谢哈 O8}s*}]  
不能看表象 C3`.-/{D"  
别看阵势拉的大 r -DD*'R  
中间最强部分有点模糊 dodz|5o%  
....... (2014-05-22 12:38)  g&20F`.N*>  
vf'jz`Z  
女儿不错啊! 羡慕! UgBY ){<  
我女儿的钢琴为了考中学停了,现在让她再学,很不听话。 ,}xC) >  
长了一双长长的手指,我是非常希望她能再继续学琴。 5Szo5  

樱花 2014-05-22 23:24
reirei12:女儿不错啊! 羡慕! 7VD7di=D  
我女儿的钢琴为了考中学停了,现在让她再学,很不听话。 HAOrwJFqU  
长了一双长长的手指,我是非常希望她能再继续学琴。 m<;" 1<k  
 (2014-05-22 21:40)  kxiyF$ 9  
8IcQpn#  
她是要考音乐高中滴 H0:6zSsc=|  
学业嘛内申点四就可以了 Kd21:|!t^  
将来是要考音大滴

reirei12 2014-05-23 00:00
樱花:她是要考音乐高中滴 :Gk~FRA|  
学业嘛内申点四就可以了 2]KPW*V  
将来是要考音大滴 (2014-05-22 23:24)  {:+^[rer j  
DO*C]   
好啊,有出息,加油!

末儿 2014-05-23 09:15
reirei12:女儿不错啊! 羡慕! a];i4lt(c  
我女儿的钢琴为了考中学停了,现在让她再学,很不听话。 6XqO' G  
长了一双长长的手指,我是非常希望她能再继续学琴。 JH, +F  
(2014-05-22 21:40) T 0C'$1T  
,o6:  V]a  
埃,本来也准备让儿子学琴来着,但一看手指头粗的像棍子,算了 K~N[^pF  
画画还行,但看着平庸,感觉没什么天分,而且除了画飞机大炮军舰有兴趣,其他都没劲,算了 H*<dte<  
U}TQXYAg  
看来没啥艺术细胞,老老实实读正经书吧 wYM{x!D  
p =O1aM  
看人家孩子,羡慕啊 NX/)Z&Fx:  

听琴知语 2014-05-23 12:46
我闺女长得手长长的,但没让她学琴,觉得学琴大人也很累

reirei12 2014-05-23 14:45
末儿:埃,本来也准备让儿子学琴来着,但一看手指头粗的像棍子,算了 NyNu1V$  
画画还行,但看着平庸,感觉没什么天分,而且除了画飞机大炮军舰有兴趣,其他都没劲,算了 Wb$bCR#?<  
看来没啥艺术细胞,老老实实读正经书吧 HRh".!lxy  
....... (2014-05-23 09:15)  s)=7tHoqB)  
^4i3#}  
每个孩子都有自己的特长,发挥他们本身的优势最好。 4Yk (ldR~  
不过看到别人孩子弹琴跳舞什么的,还是感到羡慕。 OC.@C}u  
这些艺术玩意都需要苦练和个人天份,不是每个人都适合,不能强求。

reirei12 2014-05-23 14:48
听琴知语:我闺女长得手长长的,但没让她学琴,觉得学琴大人也很累 (2014-05-23 12:46)  ~b/>TKn+  
8X5XwFf}  
您的想法有道理,练琴需要大人监督,一直到小孩上瘾了自己可以练习为止。 #(G&%I A|;  
大人小孩都挺辛苦的。 ^TGHWCK!t  
樱花应该下了很大功夫的。

末儿 2014-05-23 15:34
reirei12:每个孩子都有自己的特长,发挥他们本身的优势最好。 fi)ypv*  
不过看到别人孩子弹琴跳舞什么的,还是感到羡慕。 n1|%xQBU@  
这些艺术玩意都需要苦练和个人天份,不是每个人都适合,不能强求。 (2014-05-23 14:45)  +gkB  
g`1i[Iu2  
对,记得那个钢琴教授就和我说,钢琴首先是需要修长而灵活的手指,其他就看天分啦,你儿子的手指和你一样,我说是是是,书棍子呢,他笑着说,不是书棍子,是肉棍子 B(5g&+{Lq~  
h2nyP  
xN]bRr  
哈哈哈哈哈哈

余音绕梁 2014-05-23 16:12
这就是小樱花吗? 53c6dl  
(排球场上)动若脱兔 ( 钢琴前)静如处子 >JhQ=j  
要好好欣赏欣赏 %WR  
樱花是个了不起的母亲啊,把小女调教得如此出色。。。

蓝翔周 2014-05-23 17:57
(~~=<0S  
好好,今天分享了樱花的快乐。

西子小小 2014-05-25 20:56
哇~小樱花的最新视频啊~不错不错!每次小姑娘一出场都才艺逼人哈。

西子小小 2014-05-25 20:58
bamboo:很普通一小姑娘,暂时还没看出什么天分。 (2014-05-22 13:10)  I[w;soI  
O48*"Z1  
姐姐可以试试培养女儿学习中国的古筝或戏曲艺术啊~顺便可以激发她对中国传统古典文化艺术的兴趣啊。

樱花 2014-05-28 20:10
末儿:埃,本来也准备让儿子学琴来着,但一看手指头粗的像棍子,算了 (sqI:a  
画画还行,但看着平庸,感觉没什么天分,而且除了画飞机大炮军舰有兴趣,其他都没劲,算了 YhQ%S}  
看来没啥艺术细胞,老老实实读正经书吧 0s!';g Q  
....... (2014-05-23 09:15)  mX5%6{],  
O)$Pvll  
是因为我没能学钢琴 tA8O( 9OV  
就让她圆梦 l05'/duuJ  
书念的好是最主要

樱花 2014-05-28 20:12
余音绕梁:这就是小樱花吗? L*FQ`:lZ  
(排球场上)动若脱兔 ( 钢琴前)静如处子 yT-qT_.  
要好好欣赏欣赏 C7Fx V2  
樱花是个了不起的母亲啊,把小女调教得如此出色。。。 (2014-05-23 16:12)  [H@71+_Q  
~L4L|q 7  
我一直反对她打排球 TPVB{ 107  
这是两个抵触滴项目 g.pR4Mf=Z  

樱花 2014-05-28 20:17
reirei12:您的想法有道理,练琴需要大人监督,一直到小孩上瘾了自己可以练习为止。 xEp?|Q$  
大人小孩都挺辛苦的。 G[A3H> >  
樱花应该下了很大功夫的。 (2014-05-23 14:48)  l6y}>]  
W3:Fw6v  
古典音乐对孩子很枯燥滴 nuXL{tg6  
恨不得弹AKB 0] kKF<s  
现在也是催着练琴 sl `jovT[Y  
家长也要有点古典音乐细胞 p,goYF??  
我是听小泽征尔的交响乐起家 lQ-<T<g  
爱听古典音乐 Jsysk $R  
现在爱听摇滚 !R"W2Z4h  

reirei12 2014-05-28 21:02
樱花:古典音乐对孩子很枯燥滴 5e /YEDP  
恨不得弹AKB @PEFl"  
现在也是催着练琴 <w{?b'/q  
家长也要有点古典音乐细胞 /ce;-3+  
....... (2014-05-28 20:17)  c Mgd  
#wI}93E  
佩服你,好妈妈。 }IyF |[  
古典和摇滚,还有流行音乐,你的嗜好很多啊。

末儿 2014-05-28 21:52
有艺术修养也挺好 dU$VRgP/  
"bm|p/A  
内容来自[短消息]

查看完整版本: [-- 肖邦降b小调夜曲第一乐章 --] [-- top --]