查看完整版本: [-- 母亲节听文正的"妈妈" --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 母亲节听文正的"妈妈" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

reirei12 2014-05-11 17:52

母亲节听文正的"妈妈"

小时候听澳广时经常听这首歌,一直很喜欢,文正唱得非常深情。让我们在母亲节一起再回味一下。 |%fM*F^7/  
`<* tp@  
\(ju0qFqH  
iTJE:[W"y  
妈妈 qfyuq]  
电影(永恒的爱)插曲 8Oo16LPD  
词:尔羊 曲:翁清溪 a<&GsDw  
演唱:刘文正 "SU O2-Gj  
2~QN#u|UC3  
妈妈 给我摇篮的妈妈 yQqu Gu  
妈妈 给我童年的妈妈 U$j?2|v-x  
妈妈 给我阳光的妈妈 (r"2XXR  
妈妈 给我春天的妈妈 Ypw:Vp  
妈妈  @+!u{  
可听见我连连呼唤您 9oxn-)6JC  
可知道我深深想念您 $@<cZ4  
可梦到我甜甜依偎您 zN,2 (v"  
可叹息我远远离开您 SsQg8d  
妈妈 fnn /akGKI  
感谢从您温暖的怀中 l6< bV#_qe  
一天一天地长大 7SjWofv  
感情在您明亮的泪中 `r*bG=  
一年一年的开花 S"Drg m.  
从我来到我走 ]McDN[h:  
我只记得一个字 N3?hu}  
哦 妈妈 妈妈 妈妈 v)rQ4 wD:  
fi';Mb3B3  
48n7<M;I  
1ika'  
g)^g_4  
4i(?5p>f  
YCo qe,5  
t? [8k&Z  
Y]H,rO  
?=%#lZ &?  
CG[04y  
wak'L5GQE  

reirei12 2014-05-11 18:21
歌曲没有贴上,请哪位同学帮助贴一下,谢谢!

花想容 2014-05-11 18:25
编辑可以听了。 H{hzw&dZ<P  
9qUkw&}H  
reirei12也是奥广听友啊?握爪,我86开始年也听呢。

reirei12 2014-05-11 18:32
花想容:编辑可以听了。 w[C*w\A\M  
reirei12也是奥广听友啊?握爪,我86开始年也听呢。[表情] (2014-05-11 18:25) qA"BoSw4  
Q-z `rW  
谢谢,下午在手机上没有看到同学发的"妈妈",所以重复发了这个帖子,不好意思。 M.+h3<%^  
花花也听过澳广啊,握爪(手),哈哈。 V-eRGSx  
我是70年代末听到87年,以后在日本就听不到了,那时文正还在歌坛,很幸运听到过他的一些即时的访谈和当时正在发行的歌曲,那时收音机充满了杂音,不过听他的歌曲还是那么好听,每次都有特别的惊喜。

花想容 2014-05-11 18:35
reirei12:谢谢,下午在手机上没有看到同学发的"妈妈",所以重复发了这个帖子,不好意思。 %-a;HGbZn  
花花也听过澳广啊,握爪(手),哈哈。 "=1gA~T  
我是70年代末听到87年,以后在日本就听不到了,那时文正还在歌坛,很幸运听到过他的一些即时的访谈和当时正在发行的歌曲,那时收音机充满了杂音,不 .. (2014-05-11 18:32)  VXW*LEk  
`!$6F:d_l  
一片爱心没啥不好意思啦。 (;&}\OX6nm  
KIp^| k7>  
是啊,论坛老奥广有好多呢,莲姐姐算最知名一个,我和她就是通过奥广认识的。我也是通过听奥广知道文正的哦。

蓝翔周 2014-05-11 18:50
D<|$ZuB4  
     你们说的澳广是澳大利亚广播电台吗?如果是的话。在广播时代,我也常听。

花想容 2014-05-11 19:15
蓝翔周:     你们说的澳广是澳大利亚广播电台吗?如果是的话。在广播时代,我也常听。 (2014-05-11 18:50)  3&CV!+z  
Cf9{lhE8  
是的,澳洲广播电台

蓝翔周 2014-05-11 19:26
   kJpO0k9?eY  
       哦,我也和你们  握爪  了。

花想容 2014-05-11 19:32
蓝翔周:   '(rD8 pc  
       哦,我也和你们  握爪  了。 (2014-05-11 19:26)  T.3{}230<  
tsL ; wT_  
缘分不浅啊。

reirei12 2014-05-11 19:47
蓝翔周:   *U,J Q  
       哦,我也和你们  握爪  了。 (2014-05-11 19:26)  IHdA2d?.]  
,|s*g'u  
握爪,拥抱!

人生长跑 2014-05-12 00:47
替你们开心啊,呵呵。

俏姑娘@ 2014-05-12 06:47
值得回味分享 !   妈妈 给我童年、 阳光、春天的妈妈! "WuUMt  
:MY=Q]l  
Y|Q(JX  

reirei12 2014-05-12 09:05
人生长跑:替你们开心啊,呵呵。 (2014-05-12 00:47)  Qgj# k  
6T'UWh0S  
谢谢跑哥!

末儿 2014-05-12 09:16
花想容:一片爱心没啥不好意思啦。 <`uu e  
是啊,论坛老奥广有好多呢,莲姐姐算最知名一个,我和她就是通过奥广认识的。我也是通过听奥广知道文正的哦。 (2014-05-11 18:35)  dT*Yv`h  
H5x7)1Ir|  
所以你喜欢澳大尼亚,哈哈

花想容 2014-05-12 12:07
末儿:所以你喜欢澳大尼亚,哈哈 (2014-05-12 09:16)  "u7[[.P)  
49Jnp>h  
恩恩恩,太对啦。

漫步的礼物 2014-05-12 18:17
替那几个握爪的朋友开心。我只有手,不好和你们握了。

reirei12 2014-05-12 18:25
漫步的礼物:替那几个握爪的朋友开心。我只有手,不好和你们握了。 (2014-05-12 18:17)  6/8K2_UeoW  
":udoVS!  
想和你的狗狗握爪。

sjw 2014-05-13 12:28
能听过澳广是幸福的事。可惜错过了。

月一痕 2014-10-04 07:50
花想容:编辑可以听了。 ZPH_s^  
reirei12也是奥广听友啊?握爪,我86开始年也听呢。[表情]  (2014-05-11 18:25)  'JOCL0FP  
K%dQ; C*?  
谢谢 reirei12 想到了这个。. 1%v6d !  
花想容所说“编辑可以听了”是什么意思?不知道编什么。没东西编? a<&K^M&  
很想重温这首歌。为了这首歌,特为把那个《永恒的爱情》找来看,以为是文正主演。结果不是。但是电影还真不错。配上文正的歌把整个剧情推上高潮。是这首歌感人泪下。太深情了。 <G}Lc  
后来才知道,原来文正是男主的第一人选,但是因为档期拍不开(影片很多都在美国拍)所以文正推荐了贾思乐来演。结果“刘文正主唱”几个字在片头片尾出现的时候写得比主要演员的名字还大而且显眼。这可能是为了尊重文正未能出演男一号而制作的。有人说文正失去了一次真正能演一部有深度的电影的机会。唉。

花想容 2014-10-04 12:43
hongyueeng528:谢谢 reirei12 想到了这个。. Sh(ys*y>  
花想容所说“编辑可以听了”是什么意思?不知道编什么。没东西编? + Tp% *  
很想重温这首歌。为了这首歌,特为把那个《永恒的爱情》找来看,以为是文正主演。结果不是。但是电影还真不错。配上文正的歌把整个剧情推上高潮。是这首歌感人泪下。太深情了。 @MOQk  
后 .. (2014-10-04 07:50)  L ?/AKg  
>8"(go+02  
意思是歌曲地址链接格式不对的意思,重新编辑一下链接地址就可以听的意思。因为总版可以编辑除管理员之外所有会员的帖子,遇上需要帮助的,我们都很乐意。

花想容 2014-10-04 12:44
sjw:能听过澳广是幸福的事。可惜错过了。[表情]  (2014-05-13 12:28)  Rj";?.R*e  
GM2}]9  
现在也可以听,不过听的人少了。

月一痕 2014-10-05 07:46
花想容:意思是歌曲地址链接格式不对的意思,重新编辑一下链接地址就可以听的意思。因为总版可以编辑除管理员之外所有会员的帖子,遇上需要帮助的,我们都很乐意。 (2014-10-04 12:43)  !-`L1D_hy  
&j:e<{@  
这么回事啊。没见编过的连接?谢谢。

花想容 2014-10-05 11:52
hongyueeng528:这么回事啊。没见编过的连接?谢谢。 (2014-10-05 07:46)  Q`*U U82!  
\'Ca1[y@B  
那你能听就行,其他的以后慢慢去了解吧。

月一痕 2014-10-06 08:00
花想容:那你能听就行,其他的以后慢慢去了解吧。 (2014-10-05 11:52)  D4c'6WGb@  
^S`hKv&87  
谢谢。

查看完整版本: [-- 母亲节听文正的"妈妈" --] [-- top --]