查看完整版本: [-- [视频伴唱]006 相思河畔(女生版) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> [视频伴唱]006 相思河畔(女生版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-05-07 17:07

[视频伴唱]006 相思河畔(女生版)

这视频是VCD格式的,可以烧录成VCD碟,用电视机来伴唱。   +`;+RDKY*  
下载地址: ^IX%dzM  
相思河畔 _1>SG2h{fV  
fav5e'[$  
FLV格式视频欣赏: R=-+YBw7/  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

花想容 2014-05-07 18:41
谢谢跑锅

人生长跑 2014-05-07 18:51
谢谢花花。

bamboo 2014-05-07 22:32
相思河畔话相思

人生长跑 2014-05-08 10:44
谢谢竹子。

蓝翔周 2014-05-08 18:24
:2ED jW  
  我也是好想听的。

漫步的礼物 2014-05-08 18:53
管它女生还是男生版我都要收藏。谢谢!

人生长跑 2014-05-09 00:09
蓝翔周:  我也是好想听的。 (2014-05-08 18:24)  '2 PF  
H<PtAYFS  
谢谢蓝翔周。

人生长跑 2014-05-09 00:10
漫步的礼物:管它女生还是男生版我都要收藏。谢谢! (2014-05-08 18:53)  I|^;B 8[  
wAf\|{Vn  
是的,应该收藏, qVH1}9_  
有时候女生版的伴奏也很不错的, .\)U@L~  
只要调好适当的音阶,还是可以唱的。

bamboo 2014-05-09 00:19
这位女生声音比较甜美,略带忧郁的嗓音可能更适合唱【相思河畔】。

人生长跑 2014-05-09 00:28
bamboo:这位女生声音比较甜美,略带忧郁的嗓音可能更适合唱【相思河畔】。[表情] (2014-05-09 00:19)  :yRo3c  
wLi4G@jJ  
这些卡啦OK的影碟就是请些声音不错的人来制作影碟, 0rOfrTNOz%  
这些人的声音未必会适合那些歌曲。

查看完整版本: [-- [视频伴唱]006 相思河畔(女生版) --] [-- top --]