查看完整版本: [-- 小雨。飞鹰15 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 小雨。飞鹰15 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

人生长跑 2014-05-06 00:51

小雨。飞鹰15

资源来自唐唐,感谢唐唐的无私分享。 'Qdea$o  
[attachment=24806] Z(j"\d!y  
tGE=!qk  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
Cj%n?-  
lfvt9!SJ+/  

bamboo 2014-05-06 03:04
选美会?

bamboo 2014-05-06 03:08
万里寻电源 ~~ “在某一地点停留太久,我就觉得我该充电了。”

人生长跑 2014-05-06 07:39
嗯,我也应该休息一下,暂停发帖,不然精神老是不足。

ppll2339 2014-05-06 08:06
谢谢了。

听琴知语 2014-05-06 08:40
热烈欢迎 小雨飞鹰15 -"[4E0g0  
谢跑哥和唐唐

末儿 2014-05-06 09:42
哪里 能买到这本书吗

末儿 2014-05-06 09:43
回复过了,怎不见文正露面,长跑搞什么名堂

末儿 2014-05-06 09:47
合影里看到了恬妞,沈殿霞吧, aRF}F E,u  
S6Fn(%T+9  
文正在正中间,巨星位置啊,

lq1183 2014-05-06 10:12
看到第一张合影里还有青霞和阿娇,巨星云集啊,想知道这张照片的背景资料。 rMEM$1vPU  
感谢唐唐无私分享,跑哥辛苦扫描。

arama 2014-05-06 11:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美丽的化身9 2014-05-06 12:18
谢谢无私奉献的刘迷们!

美丽的化身9 2014-05-06 12:20
第一张大合影里有文正、也要恬妞、林凤娇、林青霞。

美丽的化身9 2014-05-06 12:25
美丽的化身9:第一张大合影里有文正、也要恬妞、林凤娇、林青霞。 (2014-05-06 12:20)  b`& :`  
F~;UD<<"H  
还有沈殿霞!

桃子 2014-05-06 12:25
又有宝贝了

antenna 2014-05-06 12:30
谢谢唐唐和长跑!

egho 2014-05-06 12:33
Wow! 谢跑哥和唐唐

凤凰于飞 2014-05-06 12:48
感谢分享

花想容 2014-05-06 14:15
第一张好震颤 大爱

西子小小 2014-05-06 15:18
芝麻开门。。。。 [\.@,Y0j  
yGlOs]>n  
谢谢分享!

劉愛恬 2014-05-06 15:39
放大照片看到有幾位女生眼影塗的好可怕哦~ |}naI_Qudv  
我記得這幾張照片﹐嘿﹐我小時候也去過這家賭場﹐大人忙著賭﹐我忙著玩~ AQIBg9y7  
想想那竟是哥走過的地方﹐心裡倍感溫暖﹗ tLo_lLn*~%  
唐唐哥 和 長跑哥﹗ q-TDg0  
) |j?aVqZ  

漫步的礼物 2014-05-06 16:50
多谢唐唐和长跑!

彩云飘过 2014-05-06 21:11
谢谢长跑和唐唐~ 8N \<o7t%  
选美大赛吧~

sjw 2014-05-06 22:41
来看  小雨飞鹰15 。

sjw 2014-05-06 22:44
文正站在人群里特别显眼。 P5<9;PPbZ  
[Y](Y3/.N  
谢谢长跑!谢谢唐唐!

人生长跑 2014-05-07 14:29
末儿:回复过了,怎不见文正露面,长跑搞什么名堂 (2014-05-06 09:43)  Ku ,wI86  
F$a s#.7FF  
在主流版我绝对不会胡搞, wG,"X'1  
这个是对文正绝对的尊敬, MR1I"gqE}I  
如果有任何问题,肯定是来自网络或者系统, sv=U^xI  
真桑心啊,熬夜发帖有着后果, y47N(;vy  
我尽力带来好东西的下场竟是如此,罢了,唉。

人生长跑 2014-05-07 14:31
lq1183:看到第一张合影里还有青霞和阿娇,巨星云集啊,想知道这张照片的背景资料。 `D77CC]vU  
感谢唐唐无私分享,跑哥辛苦扫描。[表情]  (2014-05-06 10:12)  sE[`x^1'8  
n2K1X!E$  
那个是菲律宾选美大赛, d=vuy   
应该全是华裔美姐, |}4\Gm  
所以所邀请的来宾都是当代最红的, f}bq  
菲律宾华侨富可敌国啊,就算建个陵墓, r84^/+"T  
也像建栋别墅一样豪华。

人生长跑 2014-05-07 14:32
再一次谢谢大家的支持。

lq1183 2014-05-07 14:52
人生长跑:那个是菲律宾选美大赛, ^sf,mM~D  
应该全是华裔美姐, u+j\PWOtm  
所以所邀请的来宾都是当代最红的, "9_$7.q<y  
菲律宾华侨富可敌国啊,就算建个陵墓, 3:iEt (iCI  
....... (2014-05-07 14:31)  S"&Gutu3o  
>`AK'K8{M  
谢谢跑哥答复,回复后看到完整的图文了。呵呵,看来文正不止一次被邀作为这个选美比赛的嘉宾呢,见过一张1976年的,好像,那次他是和古名伦、胡茵梦一起去的。

人生长跑 2014-05-07 15:39
lq1183:谢谢跑哥答复,回复后看到完整的图文了。呵呵,看来文正不止一次被邀作为这个选美比赛的嘉宾呢,见过一张1976年的,好像,那次他是和古名伦、胡茵梦一起去的。 (2014-05-07 14:52)  f]r*;YEc4  
8m{e,o2.  
最右边站在沈殿霞隔壁的好像是谷名伦,不过也有点像香港的迪威。

末儿 2014-05-07 17:12
人生长跑:在主流版我绝对不会胡搞, X`_tm3HC  
这个是对文正绝对的尊敬, xwo *kFg  
如果有任何问题,肯定是来自网络或者系统, wKi#5k2  
真桑心啊,熬夜发帖有着后果, ^S`hKv&87  
....... (2014-05-07 14:29) SWw!s&lP&  
J.JD8o9sa  
回帖末看见文正,发给帖子给你开个玩笑,你心真玻璃啊 bz>\n"'  
K W&muD  
好了,十分感谢 C5^WJx[  
q>(?Z#sB  
((`\i=-o5  

人生长跑 2014-05-07 17:29
我很在意主流版,因为有很多东西除了唐唐提供的之外, gd * b0(  
我都是费了九牛二虎之力弄回来的,花费的金钱不算什么, }< '6FxR  
那个交涉,祈求,寻找可以学别人说的一句,不知道踏破了几双鞋子, *@bz<{!  
为的就是弄上来与大家分享。 H<!q@E ;  
所以我最恨的就是,别人来一句“为什么要回帖才可以看?”, i tNuY<"  
如果大家觉得我小器,我无所谓。 Fk49~z   
我为的是文正与他的死忠歌迷, ,EHLW4v  
我对得起自己,对得起文正,其他人有什么意见, 0?ab'vYcp  
容不得我,我可以走路,没有问题的。 P<X?  
Khd A;bF  
内容来自[短消息]

人生长跑 2014-05-07 18:05
过去有很多东西在论坛发生你不知道, \},H\kK+^  
前朝的管理员无能,被逼下台时硬是要害我以自保, -3yK>\y=|  
弄了个莫须有的罪名给我,导致超过一半的版主离开, 5ph CEKt;  
还一致的指责我,认为我要篡位,当管理员, Q&PWW#D  
我想原因只有一个,我是外国人。 @+t|Aa^g  
自此之后,我战战兢兢的, >{ {ds--  
希望做得更好,对论坛于其他战友们负责任, t0fgG/f'  
维护论坛的最佳利益。 mCt/\  
在主流版,我的神经线很大条,也是我的死穴, q}p$S2`  
我开不起玩笑。 `W}pA mhj  
? ch?q~e)  
内容来自[短消息]

小龙女的姐姐 2014-05-07 20:16

janet 2014-05-07 20:18
谢谢跑哥和唐唐的分享!

natasha 2014-05-07 21:21
跑哥大大與唐唐大大,謝謝你們! P/9|mYmsq  

人生长跑 2014-05-07 21:57
不客气,大家喜欢就好。

lq1183 2014-05-07 22:52
人生长跑: ;%i.@@:IQ  
最右边站在沈殿霞隔壁的好像是谷名伦,不过也有点像香港的迪威。 p7)b@,  
:}w^-I"  
肯定不是谷名伦啦,我把我看到的图也贴一下吧,这是1976年5月22日下午,文正和胡茵夢、谷名倫,前往馬尼拉,應邀參加菲華小姐加冕典禮。 QN m.8c$  
\?.M1a[  
[attachment=24840] Uefw  
o{QPW  
laFF/g;sRC  
[attachment=24841] h|=&a0  

人生长跑 2014-05-07 23:39
你这照片谷的高度与发型与我那照片挺相似的。

末儿 2014-05-08 10:58
lq1183:肯定不是谷名伦啦,我把我看到的图也贴一下吧,这是1976年5月22日下午,文正和胡茵夢、谷名倫,前往馬尼拉,應邀參加菲華小姐加冕典禮。 NCysYmt  
[图片]  hG!"e4  
....... (2014-05-07 22:52)  u kKp,1xz  
^t\AB)(8  
胡因梦还是很优雅恬静,有清幽素淡之美

vivianlaw 2014-07-25 18:00
MlsF?"H p  

月一痕 2014-12-04 05:51
Can I see? thanks

nidelindun 2014-12-13 12:16
无意之中见到了好久没来的文正论坛,不知现在有没有更好的发展

漫步的礼物 2014-12-15 16:43
nidelindun:无意之中见到了好久没来的文正论坛,不知现在有没有更好的发展 (2014-12-13 12:16)  X`:(-3T  
}`IN5NdYp  
欢迎注册已久的老会员回来看看!

cbee4 2015-01-11 14:26
感謝唐唐的分享和長跑的費心。 omECes)  

elei0024 2015-09-07 20:29
合影里还有肥肥,另一个男的好熟,像是香港演员。

nameless 2016-06-01 15:48
let's see...

ira 2019-07-08 17:14
GOOD!

紫藤蔓 2021-10-04 12:50
真的是一眼万年哪,点开就看到他

紫藤蔓 2021-10-04 12:57
谢谢楼主的分享哦

查看完整版本: [-- 小雨。飞鹰15 --] [-- top --]