查看完整版本: [-- [视频伴唱]002 有真情有活力(凤飞飞版) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> [视频伴唱]002 有真情有活力(凤飞飞版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-03-03 12:10

[视频伴唱]002 有真情有活力(凤飞飞版)

ch%zu%;f  
这是刘文正唱过的歌曲, ShL!7y*rT{  
不过这视频非文正版本。 o]tfvGvU*  
,{G\-(\  
vTFG*\Cq  
这视频是VCD格式的,可以烧录成VCD碟,用电视机来伴唱。   ##''d||u  
下载地址: _R(ZvsOZ  
有真情有活力 .lj5pmD  
Y[)mHs2  
FLV格式视频欣赏: ;UXV!8SM  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

花想容 2014-03-03 12:23
这版适合女声唱,谢谢跑锅。

人生长跑 2014-03-03 12:28
不客气,希望多听到女同学的翻唱。

花想容 2014-03-03 12:31
主要是我能录歌的设备全部没有。

bamboo 2014-03-03 12:32
有真情有活力

人生长跑 2014-03-03 12:41
花想容:主要是我能录歌的设备全部没有。 (2014-03-03 12:31)  FGzB7w#  
Iy8Ehwejd  
其实你可以用mp3伴唱音频用电脑播出, `L]cJ0tAs  
电脑本身附带录音设备,买一支麦克来录自己的声音, rzLpVpTaz  
然后把mp3音频与你录下来的声音传给漫步, Cbx/  
让他帮你合成,加上效果就行了。

人生长跑 2014-03-03 12:42
bamboo:有真情有活力 [表情] (2014-03-03 12:32)  Ldf<  
yS@c2I602  
红衣文正蹦蹦跳跳的, q$(aMO&J  
果然有真情有活力。

花想容 2014-03-03 12:45
人生长跑:其实你可以用mp3伴唱音频用电脑播出, 4`I2tr  
电脑本身附带录音设备,买一支麦克来录自己的声音, MT [V1I{LV  
然后把mp3音频与你录下来的声音传给漫步, IGV@tI  
让他帮你合成,加上效果就行了。[表情] (2014-03-03 12:41)  p^3 ]Q  
='`z  
哇塞这么简单啊,不过我对他不放心,他可能把我的声音调的很难听。

人生长跑 2014-03-03 12:54
哈哈哈,这个嘛,我相信他还不削去干,大可放心。

漫步的礼物 2014-03-03 19:04
多谢长跑。下载收藏了。

漫步的礼物 2014-03-03 19:05
人生长跑:哈哈哈,这个嘛,我相信他还不削去干,大可放心。[表情]  (2014-03-03 12:54)  i:a*6b.U@N  
pV8_i7\  
总听她吹牛唱的好,可她敢唱吗? a}e GB +  
@花想容  

人生长跑 2014-03-03 19:26
漫步的礼物:多谢长跑。下载收藏了。 (2014-03-03 19:04)  C'y4 ~7  
vbD""  
不客气。

人生长跑 2014-03-03 19:28
漫步的礼物: R XCjYzt  
总听她吹牛唱的好,可她敢唱吗? #bJp)&LO  
@花想容   cL<,]%SkE  
e-Oz`qW~  
哈哈哈,等俺在上传多一些女生版的文正歌曲, xnC:?d  
在号召所有的人跟花花要歌。

花想容 2014-03-03 19:32
漫步的礼物:总听她吹牛唱的好,可她敢唱吗? 0~z`>#W,  
@花想容     (2014-03-03 19:05)  K^6d_b&  
-%0pYB  
我啥时间说自己唱的好了?俺只是说过俺唱的还行,你少乱宣传。

花想容 2014-03-03 19:32
人生长跑:哈哈哈,等俺在上传多一些女生版的文正歌曲, aM xd"cTzx  
在号召所有的人跟花花要歌。 (2014-03-03 19:28)  H0!$aO  
2~ 4&4  
这是让俺要命的节奏啊。

人生长跑 2014-03-03 23:33
花想容:这是让俺要命的节奏啊。 (2014-03-03 19:32)  L,.AY?)+7  
ij|>hQC5i  
怎么会呢?等待听你唱歌的人很多啊, w[D]\>QHa  
可以说是万众期待啊。

花想容 2014-03-03 23:41
人生长跑:怎么会呢?等待听你唱歌的人很多啊, z eT`kZ  
可以说是万众期待啊。 (2014-03-03 23:33)  w/nohZF6H  
%}9tU>?F#  
万众期待 惭愧惭愧啊,一定好好练习《盼红军》。

人生长跑 2014-03-04 00:18
花想容:万众期待 [表情] 惭愧惭愧啊,一定好好练习《盼红军》。 (2014-03-03 23:41)  /Pg)7Zn  
+ausm!~6  
哈哈哈,我知道你的红军是什么, I </P_:4G  
我也爱红军,我的利物浦,嘻嘻。

花想容 2014-03-04 12:06
人生长跑:哈哈哈,我知道你的红军是什么, _h-agn4[i  
我也爱红军,我的利物浦,嘻嘻。 (2014-03-04 00:18)  kzZgNv#G;  
o&1mX  
俺要是这歌唱不好会被人举报滴。

余音绕梁 2014-03-04 12:53
歌名带劲 来听听凤姐的

余音绕梁 2014-03-04 13:02
有真情 有活力 有意义

人生长跑 2014-03-07 02:01
谢谢余音。

查看完整版本: [-- [视频伴唱]002 有真情有活力(凤飞飞版) --] [-- top --]