查看完整版本: [-- [公告]永远的情人改名 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> [公告]永远的情人改名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2014-02-17 16:33

[公告]永远的情人改名

应原会员id“永远的情人”要求,现改名为“凤凰于飞”。特此通知。

花想容 2014-02-17 16:38
凤凰于飞真好听

听琴知语 2014-02-17 16:40
刘欢还唱了一首同名歌给后宫配了片尾曲

凤凰于飞 2014-02-17 16:55
人老了,不想太张扬。

彩云飘过 2014-02-17 16:55
新名字有啥典故吗?

劉愛恬 2014-02-17 17:44
為什麼﹖我難過了。。 Yqi4&~?db  
我只要看到 “永遠的情人” 我就開心﹗那我以後都不能跟永遠的情人說話了怎辦﹖我就喜歡看到這個名字。

人生长跑 2014-02-17 17:44
严重支持。

末儿 2014-02-17 19:17
改的好听啊

natasha 2014-02-18 09:35
凤凰于飞:人老了,不想太张扬。[表情]  (2014-02-17 16:55)  i`O rMzL  
!|m9|  
哈!可是 鳳凰于飛 是首 耐聽好聽 的 老歌。 ]9S`[c$  
這樣不就等於承認……年齡…? S C_|A9  
開開玩笑,會生氣嗎?

natasha 2014-02-18 09:39
劉愛恬:為什麼﹖我難過了。。[表情] ibF#$&!  
我只要看到 “永遠的情人” 我就開心﹗那我以後都不能跟永遠的情人說話了怎辦﹖我就喜歡看到這個名字。[表情]  (2014-02-17 17:44)  ?(im+2  
-rDz~M+  
劉哥哥 的 「隱藏版」 名字 , \}inT_{g  
就是 「永遠的情人 」! Y~"9L|`f/  
劉迷們 都知道… :J(sXKr[C  
不用詔告天下。 ;WI]vn  

bamboo 2014-02-18 11:21
想到费小哥的靡靡之音 _F8T\f |  
【凤凰于飞 】~~ 逍遥轻飘 '>^Xqn  
"r-l8r,  
分离不如双栖的好 vO$ra5Z  
珍重这花月良宵 *:arva5  
分离不如双栖的好 Sa}D.SBg  
且珍惜这青春年少
w4:<fnOM  
莫把流光辜负了 @ u1Q-:  

劉愛恬 2014-02-18 15:59
natasha:劉哥哥 的 「隱藏版」 名字 , iJ5e1R8tN  
就是 「永遠的情人 」! e OO!jrT:  
劉迷們 都知道… YmdsI+DbIu  
不用詔告天下。 cq- e c7  
....... (2014-02-18 09:39)  (*LTq C  
oBhL}r  
這就是我喜歡這名字的原因﹗

凤凰于飞 2014-02-18 17:33
natasha:哈!可是 鳳凰于飛 是首 耐聽好聽 的 老歌。 yQ72v'  
這樣不就等於承認……年齡…? *fOS"-C L  
開開玩笑,會生氣嗎? (2014-02-18 09:35)  "j *fVn  
0Og/47dO.2  
哪会啊,正如某名人说的:人生不只有二十岁的精彩,像首耐听好听的老歌也不错,哈哈。

查看完整版本: [-- [公告]永远的情人改名 --] [-- top --]