查看完整版本: [-- [视频伴唱] 我的心里没有他( 文正原唱) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> [视频伴唱] 我的心里没有他( 文正原唱) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-02-16 00:33

[视频伴唱] 我的心里没有他( 文正原唱)

这视频是VCD格式的,可以烧录成VCD碟,用电视机来伴唱。   ^PI8Bvs>j  
下载地址: i-_ * 5%A  
我的心里没有他 }dO^q-t$3  
ay,E!G&H  
FLV格式视频欣赏: s7}46\/U  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

彩云飘过 2014-02-16 10:12
等着听长跑唱了~

bamboo 2014-02-16 10:20
我的心里只有你 没有他

ahappylife 2014-02-16 14:44
`Pvi+:6\Y  
  kankan

花想容 2014-02-16 14:44
谢谢跑锅分享

漫步的礼物 2014-02-16 18:26
这个版本和我的一样,我就不用上传了。多谢长跑!

人生长跑 2014-02-17 00:19
彩云飘过:等着听长跑唱了~[表情]  (2014-02-16 10:12)  N4vcd=uG#  
qWhW4$7x  
这个版本不好唱,音准控制不了。

人生长跑 2014-02-17 00:20
漫步的礼物:这个版本和我的一样,我就不用上传了。多谢长跑! (2014-02-16 18:26)  K=N&kda   
rWTaCU^qV  
我那链接是VCD格式的,比较清晰。

余音绕梁 2014-02-17 09:40
看见这歌名就会想到文正的舞台表演----- 3+Lwtb}XPF  
我的心里只有你没有她 Gd 4S7JE  
手里拿着花 针对人来送花 ;\7`G!q  
那坏坏的眼神 调皮的摸样 I6^y` 2X  
真是白看不厌

wsss1024 2014-02-18 12:15
hao a

蝈蝈葫芦 2014-02-18 12:42
为什么听不到伴奏  

人生长跑 2014-02-18 17:39
蝈蝈葫芦:为什么听不到伴奏  [表情]  (2014-02-18 12:42)  &?j\=%  
p`"Ic2xPJ  
有些浏览器听不到56.com的声音的。

查看完整版本: [-- [视频伴唱] 我的心里没有他( 文正原唱) --] [-- top --]