查看完整版本: [-- 公告:感谢danny108 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 公告:感谢danny108 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2014-02-15 13:38

公告:感谢danny108

刘文正论坛的创始人danny108一再要求将自己的管理身份转换成普通会员,通过多次沟通她依然坚持。 ZpI_/  
          对丹尼要说感谢她的话太多太多,是她创建了这个温暖的家园让我们聚到一起,在这里共同分享文正的歌曲和资料,共同诉说对文正的思念,让分散在世界各地的我们不再孤寂。由于丹尼许多的其他因素不能经常到论坛,在她一再的要求下我们遵从她的意愿,并对她所做的一切说声;谢谢! C. 8>  
         同时换掉管理员身份的还有八神。感谢八神这些年做管理员的辛苦,感谢你在最困难的时候站在第一线,论坛让你费心了。 D8[&}D4  
         请二位在有时间的情况下常回家看看! ?ADk`ts~,}  
                                                                   特此公告 GXJ3E"_.  
                                                                                                                               刘文正论坛
+".&A#wU  
                                                                                                                                2014.2.15 mn0QVkb}lc  
4_r8ynq{z  
7^|3T TK  

花想容 2014-02-15 13:42
虽然遗憾,还是尊重姐姐的意愿,感谢! Z][?'^`^!  
2(`2f  
感谢八锅。

紫毒 2014-02-15 14:13
真的要感谢丹妮啊,没有她就没有刘文正论坛了,真心感谢

bamboo 2014-02-15 14:32
大恩不言谢!~~ 【落其实者思其树,饮其流者怀其源】 ^QnVYTM  

美丽的化身9 2014-02-15 15:27
一切感激尽在不言中!

劉愛恬 2014-02-15 16:00
雖然這兩位我都不認識﹐但非常感謝danny108姐跟八神哥﹗要不然我還不知道要到哪才能看到這麼多關於哥的資料呢﹗這是個美麗的家園﹐感謝有你們﹗

玫瑰花
6Z'zB&hM}  
#VrT)po+  

听琴知语 2014-02-15 20:10
一定要常回家看看哦

彩云飘过 2014-02-15 20:25
非常感谢论坛的创始人丹妮和管理员八神,非常欢迎你们经常回家来看看~

背影 2014-02-15 20:49
衷心的感谢丹妮!

末儿 2014-02-15 21:22
无限感谢,虽然有点遗憾

余音绕梁 2014-02-15 22:03
非常感谢论坛的开拓者丹尼------这是个值得铭记的名字! UI2TW)^2  
感谢论坛前辈八神

玫瑰花
BA(erf>  
有空时记得回家看看哦

紫莲 2014-02-15 22:07
感谢丹尼和八神两位前任管理员!谢谢你们为论坛所做的贡献!!希望你们常回家看看。

sjw 2014-02-15 23:44
非常感谢danny108和八神!

人生长跑 2014-02-16 00:51
非常感谢丹妮姐与八神, LxGD=b  
在论坛重组后, 3u[8;1}7Q  
丹妮姐投我一票, <uS/8MP{  
支持我继续留在管理层, 3Mm_xYDud  
让我可以为大家服务。 0SWqC@AR%  
八神的后台技术支援, G/FDD{y  
为我们解决了不少服务器的难题, uq-`1m }  
太感激不尽了。 2Sa{=x N)  
漫步,让丹妮姐成为论坛贵宾如何?

凤凰于飞 2014-02-16 13:49
向所有素未谋面、勤勤恳恳的幕后功臣致敬!感谢你们提供了一个我们怀念青春的平台。

花想容 2014-02-16 14:04
人生长跑:非常感谢丹妮姐与八神, aXqig&:  
在论坛重组后, RD)Vb$.B:  
丹妮姐投我一票, u0arJU_.)  
支持我继续留在管理层, ]i6* $qgma  
让我可以为大家服务。 /bo=,%wJ[  
....... (2014-02-16 00:51)  5EVypw?]x  
hZ>m:es  
虽然她不愿意,但是我觉得跑哥说的可行。

漫步的礼物 2014-02-16 18:22
人生长跑:非常感谢丹妮姐与八神, Y7g%nz[[  
在论坛重组后, L-}Uj^yF  
丹妮姐投我一票, pGR3  
支持我继续留在管理层, j0~c2  
让我可以为大家服务。 \6/ Gy!0h-  
....... (2014-02-16 00:51)  |4pl}:g/Z  
?qSwV.l]d  
那天丹尼和我说这事时我就提出请丹尼以嘉宾的身份留在论坛,可丹尼不答应,她说今后还是愿意以普通会员的身份关注论坛。我理解也尊重她的决定。

人生长跑 2014-02-17 00:27
漫步的礼物: KGc.YUoE  
那天丹尼和我说这事时我就提出请丹尼以嘉宾的身份留在论坛,可丹尼不答应,她说今后还是愿意以普通会员的身份关注论坛。我理解也尊重她的决定。 G}l9 [lE  
Iq,h}7C8'  
嗯,暂时先这样吧, Vq-Kl[-|  
我本意是想让丹妮姐有多一点权限, =X5w=(&  
可以进入版主会议室, >m;nt}f'+  
现在这样就难以调整, (G./P@/[  
先尊重她的意见, 6S{F4v2/0  
以后再看看如何。

danny108 2014-02-17 11:24
谢谢大家,感谢大家陪我走过了13年的时间,衷心感谢大家!也感谢漫步、长跑还有各个板块的管理员付出的所有,把论坛打点的这么好,谢谢!

bamboo 2014-02-17 11:29
danny108: Edcv>}PfE  
谢谢大家,感谢大家陪我走过了13年的时间,衷心感谢大家!也感谢漫步、长跑还有各个板块的管理员付出的所有,把论坛打点的这么好,谢谢! ,*x/L?.Z!  
, :KJ({wM  
久仰久仰!

人生长跑 2014-02-17 23:24
danny108:谢谢大家,感谢大家陪我走过了13年的时间,衷心感谢大家!也感谢漫步、长跑还有各个板块的管理员付出的所有,把论坛打点的这么好,谢谢! (2014-02-17 11:24)  "1DlusmCCB  
-B7X;{  
再一次谢谢丹妮姐,为我们提供了一个交流的平台, brqmi<*9"[  
把真正的文正迷聚集在一起,成了一个温馨的大家庭, 6HVX4Z#VH  
管理层与会员们都积极的去寻找,发现一切关于文正的东西, 4~nf~  
近年来我们也与电视台与网络电台互动, gKWUHlQY  
不遗余力的推广与宣传文正,这些都有赖于大家的努力。 v806f8  
如果没有丹妮姐的信任,我们也没有这些后续的发展, \vL{f;2J  
再再再一次谢谢丹妮姐。

花想容 2014-02-17 23:46
danny108:谢谢大家,感谢大家陪我走过了13年的时间,衷心感谢大家!也感谢漫步、长跑还有各个板块的管理员付出的所有,把论坛打点的这么好,谢谢! (2014-02-17 11:24)  I "R<XX  
,x[~|J!  
姐姐,以后我有机会到你那边玩的话,去找你哦。

lq1183 2014-02-18 10:48
虽然加入得晚了,和两位前辈未曾谋面,但还是要感谢你们为刘迷们建立了这么好的一个交流平台。

云且留住 2014-10-27 21:14
danny108: `]/0&S  
谢谢大家,感谢大家陪我走过了13年的时间,衷心感谢大家!也感谢漫步、长跑还有各个板块的管理员付出的所有,把论坛打点的这么好,谢谢! OuPfB  
5N2`e3:I  
丹妮,抱抱。。。

李新 2023-07-16 22:13
论坛的开坛元勋们,你们都是功不可没的前辈!向你们致敬!感谢你们一路披荆斩棘、筚路蓝缕建设、维护文正论坛,没有你们的创始之功,就没有我们刘迷爱的皈依处,没有我们心灵的栖息地。在这里,我们不仅缅怀文正哥的过往,我们也感受刘迷们的情谊,每位刘迷散发出的那份真诚、快乐、善良、无私的品质,一如我们的文正哥哥。借用文正哥的一句祝福,祝你们身体健康,因为身体健康是最重要的。常回来看看,我们新迷们都非常思念你们! StLbX?d6  

查看完整版本: [-- 公告:感谢danny108 --] [-- top --]