查看完整版本: [-- [视频伴唱] 玫瑰玫瑰我爱你 ( 文正原唱) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> [视频伴唱] 玫瑰玫瑰我爱你 ( 文正原唱) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2014-02-05 17:58

[视频伴唱] 玫瑰玫瑰我爱你 ( 文正原唱)

&`@M8-m#F  
这视频是VCD格式的,可以烧录成VCD碟,用电视机来伴唱。   ~Fx&)kegTo  
下载地址: 3Xdn62[&  
玫瑰玫瑰我爱你 R [9w  
exphe+b  
6q%ed UED  
FLV格式视频欣赏: }aZr ou3E  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

花想容 2014-02-05 19:14
谢谢跑锅分享

ahappylife 2014-02-05 19:24
nice!

人生长跑 2014-02-05 19:37
谢谢楼上两位的支持。

余音绕梁 2014-02-06 11:05
经典老歌 Vhbj.eX.)  
谢长跑分享

wjwsh 2014-02-06 11:43
感谢分享玫瑰玫瑰我爱你 (文正原唱)

桃子 2014-02-06 11:54
欣赏一下

久别了 2014-02-06 13:09
听。。。。。 ^O:RS g9  
"MP{z~M mj  
玫瑰说:“长跑长跑我爱你“ 没你我刺谁去?嘿嘿 l>P~M50D?{  

久别了 2014-02-06 13:17
舞跳得没有激情!

久别了 2014-02-06 13:22
我喜欢跳。。。钢中带柔的。。。恰恰舞或者有氧健身操

久别了 2014-02-06 13:30
邓丽君和杨玉林唱歌都柔,她们柔的“味道”就是不一样。我喜欢邓丽君  跳舞同样如此

久别了 2014-02-06 13:35
太柔------麻 ^o<Nz8  
太甜------腻 +mPB?5  
只代表个人欣赏、爱好!

美丽的化身9 2014-02-06 14:17
谢谢长跑!下载成功。 *4\ub:9  
情人的眼泪为什么没有迅雷下载呢?我下载好几次都不行。

漫步的礼物 2014-02-06 19:37
多谢长跑!收藏了。

西子小小 2014-02-06 20:06
欣赏一下。。。。

人生长跑 2014-02-06 22:23
久别了:听。。。。。 z\a#"2(G.  
玫瑰说:“长跑长跑我爱你“ 没你我刺谁去?嘿嘿 hhpH)Bi=  
 (2014-02-06 13:09)  :?zOLw?(  
1*s Lj#  
爱刺谁刺谁去,哈哈哈。

人生长跑 2014-02-06 22:31
美丽的化身9:谢谢长跑!下载成功。 hTF]-& hZ  
情人的眼泪为什么没有迅雷下载呢?我下载好几次都不行。 (2014-02-06 14:17)  ie5"  
(%".=x-  
方便的话,把你的QQ邮址发到我的消息邮箱,我给你传过去。

人生长跑 2014-02-06 22:33
美丽的化身9:谢谢长跑!下载成功。 [H!V  
情人的眼泪为什么没有迅雷下载呢?我下载好几次都不行。 (2014-02-06 14:17)  ~G"5!,J  
Rc @p!Xi  
你要的是文正的MP3,还是伴唱版本呢?

美丽的化身9 2014-02-06 22:41
我想要文正的情人的眼泪。我只会迅雷下载。 C"K(-/  
Go8 m  
内容来自[短消息]

美丽的化身9 2014-02-06 22:50
长跑:没什么不方便的,可惜我很久都不用QQ了,前一段时间我在家把系统重装了一遍之后就更不用了。糟糕的是我似乎没有邮箱,我当初就是稀里糊涂地在论坛注册成功的。你可千万别笑我呀!我注册论坛之前我就在线看看韩国和泰国的电视剧这种类型的东西,基本都用不上技能的东西。 qn:3s  
@#;2P'KL  
内容来自[短消息]

人生长跑 2014-02-06 23:19
美丽的化身9:长跑:没什么不方便的,可惜我很久都不用QQ了,前一段时间我在家把系统重装了一遍之后就更不用了。糟糕的是我似乎没有邮箱,我当初就是稀里糊涂地在论坛注册成功的。你可千万别笑我呀!我注册论坛之前我就在线看看韩国和泰国的电视剧这种类型的东西,基本都用不上技能的东西。 ;.+sz(:hm  
内 .. (2014-02-06 22:50)  /3{jeU.k  
.*+%-%CbP  
等我有时间再上传到有迅雷下载的空间吧。

bamboo 2014-02-06 23:21
玫瑰玫瑰我爱你 玫瑰玫瑰最娇美

查看完整版本: [-- [视频伴唱] 玫瑰玫瑰我爱你 ( 文正原唱) --] [-- top --]