查看完整版本: [-- 北京邓丽君音乐生活馆 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 北京邓丽君音乐生活馆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫毒 2014-01-21 09:41

北京邓丽君音乐生活馆

在清冷的冬日我走进了冷清的北京邓丽君音乐生活馆 @35]IxD  
[attachment=23132] AIo;\35  
[attachment=23133]  =7@  
[attachment=23134] [a6lE"yr  
[attachment=23135]

紫毒 2014-01-21 09:42
[attachment=23136] L2tmo-]nw  
[attachment=23137] %QkvBg*  
[attachment=23138] QY! A[!6h  
[attachment=23139] =^}2 /vA  

紫毒 2014-01-21 09:44
[attachment=23140] evP`&23tP  
[attachment=23141] ~=Sr0+vV  
[attachment=23142] }=)"uv  
[attachment=23143] }])f^  

紫毒 2014-01-21 09:45
[attachment=23144] sk/ Mh8z  
[attachment=23145] 3M`J.>  
[attachment=23146] dD!SgK[Jv  
[attachment=23147] N~YeAe~+  

bamboo 2014-01-21 10:26
沙发 第4张 fQv^=DI#  
是麻将桌吗? E;+3VJ+F"  

紫毒 2014-01-21 10:29
bamboo:沙发 第4张 是麻将桌吗?[表情] (2014-01-21 10:26)  !94qF,#1  
-F7P$/9  
应该是的吧

bamboo 2014-01-21 10:31
板凳 第4张 5do49H_  
小县里生出的美丽竹子 Fswr @du  
A Beautiful Bamboo Was Born %n B}Hq ;  
丽筠 ~~ 美丽的竹子

bamboo 2014-01-21 10:35
地板 第4张 )dh_eqnX  
【请勿入内拍照】 被你拍下来了。 wGLSei-s  

余音绕梁 2014-01-21 10:36
看周边环境很幽静 X+KQ%Efo  
v{8W+  

bamboo 2014-01-21 10:39
余音绕梁: jM[]Uh  
看周边环境很幽静 I><sK-3  
IA~wmOF  
\1nj=ca?  
清冷 ~~  冷清 d)1Pl3+  
千古幽情

余音绕梁 2014-01-21 10:39
看到了黄衣美女 5Y#~+Im=[@  
黄衣美女凝视的 邓丽君 是照片还是画? >5MHn@  
觉得是画 d>hLnz1O  
是谁的作品呢?

余音绕梁 2014-01-21 10:43
紫毒:[图片] Bs;.oK5!n@  
[图片] uTvck6  
[图片] RGz NZc  
[图片] 4n}^1eQ9  
 (2014-01-21 09:45)  "PfNC<MQo  
859ID8F  
这两款旗袍是邓丽君小姐生前的演出服吧? =*=qleC3  
非常美

bamboo 2014-01-21 10:44
余音绕梁: 5B76D12  
看到了黄衣美女 yl'@p 5n  
黄衣美女凝视的 邓丽君 是照片还是画? m}oqs0xx  
觉得是画 xG|T_|?  
是谁的作品呢? ;ZVT[gi*  
yv2N5IQ>{V  
应该是画,原照片比这漂亮,但画像别有一番韵味,似与不似之间。

bamboo 2014-01-21 10:56
黄衣美女,在我的屏幕上是芥末黄, ].e4a;pt  
能把这颜色穿得如此出彩实属不易, o&Vti"fpC  
虽然头戴帽,脚穿靴,斜挎包, *fj5$T-Z  
裹得严严实实的,却掩不住好身材, vdt":  
尤其是那一双修长美腿。

紫毒 2014-01-21 11:18
余音绕梁:看到了黄衣美女 r|,_qNrw  
黄衣美女凝视的 邓丽君 是照片还是画? _< LJQ  
觉得是画 tP0\;W  
是谁的作品呢? (2014-01-21 10:39)  |3{"ANmm'  
;if PqL kO  
是幅画,具体是谁画的没有说明

紫毒 2014-01-21 11:21
bamboo:黄衣美女,在我的屏幕上是芥末黄, &+7G|4!y  
能把这颜色穿得如此出彩实属不易, Y 9~z7  
虽然头戴帽,脚穿靴,斜挎包, usOIbrQ  
裹得严严实实的,却掩不住好身材, S<DS|qOo  
尤其是那一双修长美腿。 (2014-01-21 10:56)  X] v.Yk=wu  
k?ksv+e\  
嗯,就是芥末黄的,在阳光下会比较亮些,蛮喜欢这个颜色的,我总想尝试不同颜色的衣服

紫毒 2014-01-21 11:23
bamboo:应该是画,原照片比这漂亮,但画像别有一番韵味,似与不似之间。[表情] (2014-01-21 10:44)  mLL?n)   
]BBL=$*  
如你所说,这幅画只是神似而已,但没有邓丽君本人照片漂亮,脸大的有些夸张了

紫毒 2014-01-21 11:24
余音绕梁:这两款旗袍是邓丽君小姐生前的演出服吧? c;pv< lX'  
非常美 (2014-01-21 10:43)  ?O<D&CvB  
cN\Fgbt  
这些都是她的演出服,的确很美

紫毒 2014-01-21 11:32
余音绕梁:看周边环境很幽静 :AM5EO  
 (2014-01-21 10:36)  @?r[ $Ea1M  
 N\9 Wxz$  
这个纪念馆其实坐落在北京很繁华的前门大街,但其中一片台湾商务区比较安静,游客很少,这个邓丽君音乐生活馆一般都是她的歌迷才会慕名而去。虽然我不算是邓丽君的忠实粉丝,但我们这一代人毕竟是从小听她的歌长大的,昨晚刚好约了一个老朋友见面,她是带孩子到北京旅游住在前门那里,所以我就顺道去参观一下

sjw 2014-01-21 11:46
紫毒现在暂住北京? _#]/d3*Z}  
t/TWLhx/  
有个刘文正生活馆就好啦。

余音绕梁 2014-01-21 11:47
bamboo:应该是画,原照片比这漂亮,但画像别有一番韵味,似与不似之间。[表情] (2014-01-21 10:44)  6*\WH%  
*VPj BzcH  
对我也这样认为

紫毒 2014-01-21 12:03
sjw:紫毒现在暂住北京? ZfH +Iqd  
有个刘文正生活馆就好啦。 (2014-01-21 11:46) g)5mr:\  
\BuyJskE  
不算是暂住,就是每年会来一两次的,过两天就回上海准备过年了 ^)wKS]BQ..  
zak|* _  
呵呵,你说的刘文正生活馆的事情,我上午还和一个论坛老会员讨论呢 =ecLzk"+F  

花想容 2014-01-21 12:46
紫毒和邓姐合影那张看起来象是油画?个人觉得还不错,把她的神韵展现了出来。绘画派系种类多,每个人的笔下都有一个邓姐姐。 .faf!3d  
Y hQ)M5  
另外紫姑娘啊,你是不不闭着眼睛的呢?看的不清楚呢。

紫毒 2014-01-21 12:56
bamboo:板凳 第4张 MoE&)~0u&  
小县里生出的美丽竹子 Bb:C^CHIQm  
A Beautiful Bamboo Was Born qa-FLUkIk!  
丽筠 ~~ 美丽的竹子 (2014-01-21 10:31)  r=&,2meo  
K Ax=C}9  
当时看到这段文字我就想到了你

紫毒 2014-01-21 12:56
bamboo:地板 第4张 ;U|(rM;  
【请勿入内拍照】 被你拍下来了。 U\p`YZ  
 (2014-01-21 10:35)  MzD1sWmK  
a(|6)w-  
我是在外面拍的,没有进去哦

紫毒 2014-01-21 12:57
花想容:紫毒和邓姐合影那张看起来象是油画?个人觉得还不错,把她的神韵展现了出来。绘画派系种类多,每个人的笔下都有一个邓姐姐。 68XJ`/d  
另外紫姑娘啊,你是不不闭着眼睛的呢?看的不清楚呢。 (2014-01-21 12:46)  :$$~$P  
WM'!|lg  
没闭眼睛

bamboo 2014-01-21 13:07
紫毒: &OvA[<qT  
我是在外面拍的,没有进去哦 pvWNiW:~k  
-Nr*na^H9#  
跟你开玩笑的,哈哈!

花想容 2014-01-21 13:39
紫毒:没闭眼睛 (2014-01-21 12:57)  i1{)\/f3  
[+@T"2h2b  
哈哈,那是我看晃眼了,以为你闭着眼睛和邓姐画像隔空神交呢。

末儿 2014-01-21 15:10
我好想去文正馆 =BD |uIR  
俺好想文正

紫莲 2014-01-21 19:34
如果是文正生活馆就更好了!

wjwsh 2014-01-21 20:16
bamboo:沙发 第4张 [6\b(kS+  
是麻将桌吗?[表情] g Cx#&aXS  
 (2014-01-21 10:26)  yKC1h`2  
1H8/b D  
麻将桌是邓丽君为她母亲买的

蓝翔周 2014-01-21 20:38
期盼某年某月某日,有一个刘文正的生活馆。一定会有的。会会会的。

漫步的礼物 2014-01-21 22:20
紫毒在北京?记得去年有会员发帖介绍这里。

紫毒 2014-01-21 23:26
漫步的礼物:紫毒在北京?记得去年有会员发帖介绍这里。 (2014-01-21 22:20)  FK593z  
| @$I<  
是的,现在还在北京,明天去天津然后回上海。你说的那个帖子我也看过,应该说的不是这个地方,好像是邓丽君主题音乐餐厅,在石景山那边的,我朋友说那里比较偏

樱花 2014-01-21 23:44
在前门哪儿啊? Rd5_{F  
他们咋没带我去呢 66,(yxg  
紫毒穿高跟鞋显得特美腿

bamboo 2014-01-21 23:56
wjwsh:  3Iv^  
麻将桌是邓丽君为她母亲买的 >kK@tJn  
l|?tqCT ^h  
谢谢解说。君姐应该是爱竹的,那桌椅腿都是竹节状的,椅背上也有绿竹图绘。

紫毒 2014-01-22 00:06
樱花:在前门哪儿啊? e^>>" tr  
他们咋没带我去呢 ;+E]F8G9r  
紫毒穿高跟鞋显得特美腿 (2014-01-21 23:44)  X$we\t  
#dUKG8-HJ  
2010年12月22号下午,“邓丽君音乐生活馆”在北京前门台湾文化商务区隆重开馆 {MUiK 5:  
去之前我就知道是在地铁二号线前门站B出口附近,然后我是一路问人找过去的

西子小小 2014-01-22 09:59
紫莲:如果是文正生活馆就更好了![表情] [表情]  (2014-01-21 19:34)  "kyCY9) %  
?n `m  
有文正音乐生活馆的希望,我看真不大。 KUUA>'=  
首先,文正在大陆的影响力,不像小邓那样范围层次那么广,男女老幼妇孺啥的。。。。 K>$f#^  
再一个是,文正自己不喜欢搞些的。

ilyy 2014-01-22 13:46

蝈蝈葫芦 2014-01-22 17:14
紫毒这是跑北京过年来了?

漫步的礼物 2014-01-22 18:42
紫毒:是的,现在还在北京,明天去天津然后回上海。你说的那个帖子我也看过,应该说的不是这个地方,好像是邓丽君主题音乐餐厅,在石景山那边的,我朋友说那里比较偏 (2014-01-21 23:26)  Q[OwP  
(?zg.y  
还要去天津啊,又可以和野人飙歌了。

紫毒 2014-01-22 21:17
漫步的礼物:还要去天津啊,又可以和野人飙歌了。 (2014-01-22 18:42)  7uR;S:WX  
56AC%_ g>  
今晚七点多才到天津,明天一早就走了,没有时间呢

紫毒 2014-01-22 21:20
蝈蝈葫芦:紫毒这是跑北京过年来了?[表情]  (2014-01-22 17:14)  <-I69`  
/1OCK=  
呵呵,连我自己都搞不清楚去干吗的,也就匆匆两天半的时间,等下次去的时间久的找你唱歌啊

三月的秘密 2014-03-15 16:43
真好,抽空我也去看看。

背影 2014-09-25 14:58
不知在什么地方

查看完整版本: [-- 北京邓丽君音乐生活馆 --] [-- top --]