查看完整版本: [-- [公告]欢迎末儿任寻梦园版主的公告 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> [公告]欢迎末儿任寻梦园版主的公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2013-12-21 21:18

[公告]欢迎末儿任寻梦园版主的公告

>/5D/}4  
A){kitx-i)  
kj@#oLd%  
{YK6IgEsJe  
    因版块需要,现在增加末儿同学任寻梦园版主,末儿同学的文采和热心是大家公认的,让我们共同携手把文正论坛建设的更加美好! ^a<=@0|  
WAqR70{KM  
                                               特此公告 #mx;t3ja7  
                                                                                            刘文正论坛 <| Xf4.  
                                                                                         20131221
8 l}tYl`|  

花想容 2013-12-21 21:20
小末加油哦

漫步的礼物 2013-12-21 21:30
恭喜末儿荣任寻梦园版主!末儿的能力有目共睹,一定能胜任版主的工作。咱们一起努力把刘文正论坛办的红红火火。

劉愛恬 2013-12-21 21:38
给末儿姐祝贺啦!   要看新作品, 嘿嘿!

余音绕梁 2013-12-21 21:38
欢迎末儿!恭喜末儿!

末儿 2013-12-21 22:26
劉愛恬:给末儿姐祝贺啦! [表情]  要看新作品, 嘿嘿! [表情]  (2013-12-21 21:38)  ;rk}\M$+  
8n2* z  
以后不和你吵架了 C#vh2'  
原谅姐姐罢 FUHa"$Bg  
我一半儿也是逗你玩哩

末儿 2013-12-21 22:27
谢谢大家,一起努力阿 v}cm-_*v  

花想容 2013-12-21 22:28
末儿:谢谢大家,一起努力阿[表情] :|d3BuY  
 (2013-12-21 22:27)  muY4:F.C(  
rA_e3L@v#[  

末儿 2013-12-21 22:30
我会永远支持我们论坛 #kxg|G[Ol  
哪怕到白发苍苍 `zTVup&  
大家陪我阿。 [g%oo3`A  
永远的刘文正 \75%[;.  
永远的论坛

紫毒 2013-12-21 22:33
恭喜末儿小主

漫步的礼物 2013-12-21 22:34
末儿:我会永远支持我们论坛 #$n >+ lc  
哪怕到白发苍苍 = j)5kY`  
大家陪我阿。 [/E|n[Bx  
永远的刘文正 \D6 7J239E  
永远的论坛 (2013-12-21 22:30)  Mj!\EUn  
%'o'Kh''=  
感动。。。。。

花想容 2013-12-21 22:35
末儿:我会永远支持我们论坛 nz2`YyR  
哪怕到白发苍苍 1L;3e@G  
大家陪我阿。 MxLg8,M  
永远的刘文正 2^w8J w9  
永远的论坛 (2013-12-21 22:30)  F% < ZEVm  
3le$0f:O  
恩,一定的。

紫色的眼泪 2013-12-21 22:35
先恭喜。 _~Id~b  
哎呀,这末儿做了领导,不知道还能不能与XDJM们大碗吃肉大块喝酒快意恩仇了。 GHWt3K:*w  
俺曾经有一个整天腻在一起打牌逛街的闺蜜,自从人家升任领导后牌友们作鸟兽散,逛街孤家寡人。

劉愛恬 2013-12-21 22:59
末儿:以后不和你吵架了[表情] 6~Y`<#X5J  
原谅姐姐罢 wTn"  
我一半儿也是逗你玩哩 (2013-12-21 22:26)  ]U.YbWe^  
Ns-3\~QSi  
姐姐沒事的, 我知道你的個性直率,都是同路人!

玫瑰花

sjw 2013-12-21 23:11
恭喜末儿!加油,加油!

人生长跑 2013-12-21 23:34
恭喜末儿,一起努力。

bamboo 2013-12-22 02:04
恭喜恭喜! Ecp]fUQK  
`"zXf-qeE  
[attachment=22515]

上善若水 2013-12-22 02:13
恭喜你辛苦了

彩云飘过 2013-12-22 10:18
末儿当寻梦园的版主最合适了,恭喜啦!

末儿 2013-12-22 12:25
紫色的眼泪:先恭喜。 sRI0;  
哎呀,这末儿做了领导,不知道还能不能与XDJM们大碗吃肉大块喝酒快意恩仇了。 h`n) b  
俺曾经有一个整天腻在一起打牌逛街的闺蜜,自从人家升任领导后牌友们作鸟兽散,逛街孤家寡人。 (2013-12-21 22:35) 9oU1IT9   
('~}$%C  
那不会,和尚还有花的呢 Yycfb  
俺小末一直喜欢吃荤 V/&JArW  
虽然医生老妈一再提醒

末儿 2013-12-22 12:26
谢谢各位,鸭梨了 >FKwFwT4D  
_''un3eCY  
大家支持我阿

花想容 2013-12-22 12:30
末儿:谢谢各位,鸭梨了[表情] :`E p#[Wvo  
大家支持我阿 (2013-12-22 12:26)  aj,o<J  
Nu OxEyC  
鸭梨好,把它吃了就成,总比背大山好吧?嘿嘿。 }%-iJ\  
@OGG]0 J  
支持,顶!

lq1183 2013-12-22 13:55
一上来就看到这个好消息,末儿,[attachment=22539]

bamboo 2013-12-22 14:25
K[ [6A:  
末儿喜欢蓝色,再来一张! GmaNi  
lG Bg8/[  
[attachment=22544]

蓝翔周 2013-12-22 18:31
你们把我想说的都说了,就不知要说啥了。恭喜了   恭喜了

桃子 2013-12-22 18:56
刚看到,恭喜末儿!末儿才女,恭喜!

末儿 2013-12-22 19:04
lq1183:一上来就看到这个好消息,末儿,[图片] (2013-12-22 13:55)  BN]o!Y  
xL_QTj  
谢谢琼,你要支持我阿,多发照片阿

末儿 2013-12-22 19:06
bamboo:末儿喜欢蓝色,再来一张! ?qsLR  
[图片] (2013-12-22 14:25)  I_f%%N%  
Zex~ $r  
谢谢竹子,蓝蝴蝶好美 cG0)F%?X?  
真想化作蝴蝶,飘洋过海去米国 fsOlg9  
看你和文正阿

末儿 2013-12-22 19:06
蓝翔周:你们把我想说的都说了,就不知要说啥了。恭喜了   恭喜了[表情] (2013-12-22 18:31)  oVk!C a  
]v:,<=S  
谢谢,请多支持

末儿 2013-12-22 19:07
桃子:刚看到,恭喜末儿!末儿才女,恭喜![表情]  (2013-12-22 18:56)  .DwiIr'  
L8.A|  
谢谢桃子 :twp95{R1  
好喜欢你的名字阿

winter 2013-12-22 19:13
恭喜末儿荣任寻梦园版主!

桃子 2013-12-22 19:16
末儿加油,读你的作品,会立即进入一种情境。好好办论坛,咱们都认真的,快乐的一起慢慢变老,和文正大哥一起。 vFCp= 8h  
*G~c6B Z  
内容来自[短消息]

紫莲 2013-12-22 21:08
恭喜末儿!加油!

听琴知语 2013-12-23 08:43
恭贺末儿走马上任,家里网络上不来,今天祝贺也不晚,哈哈 ^S#\O>GHP  

玫瑰花

natasha 2013-12-23 10:32
恭喜末兒! m4"N+_j  
謝謝大家!

阿美yy 2013-12-23 11:16
恭喜末儿荣任! Z) Wnow  
期待寻梦园越来越美丽梦幻! FJeiY#us  

ilyy 2013-12-23 12:39
$Y69@s%f  
恭喜!支持!

三月的秘密 2013-12-24 19:00
恭喜末儿,期待看到你更多的好作品

美丽的化身9 2014-01-03 12:41
恭喜末儿!贺喜末儿!

挥挥衣袖 2014-01-07 19:01
俺当家的升官为人民服务了,必须整两盅! B~MU^ |v  
[%y';`( x  

jennyadavid 2014-02-05 17:17
  辛苦末兒嚕  新年快樂 平安健康~~

末儿 2014-02-05 22:49
jennyadavid:[表情]  辛苦末兒嚕  新年快樂 平安健康~~ (2014-02-05 17:17)  =-0/k;^  
Q0)#8Rcm  
谢谢,还好啦,不辛苦

查看完整版本: [-- [公告]欢迎末儿任寻梦园版主的公告 --] [-- top --]