查看完整版本: [-- 我的珍藏-和文正同时代的明星们(欢迎点播) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 我的珍藏-和文正同时代的明星们(欢迎点播) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

lq1183 2013-12-08 16:54

我的珍藏-和文正同时代的明星们(欢迎点播)

最近一直在弄文正的图,文正帅得俺❤心脏受不了,今天咱换看美女吧,文正和很多女明星都有合作,也有不少圈内好友,我珍藏的大多都是整本的杂志,所以里面除了文正,也有蛮多其他同时代明星的资料,欢迎大家点播,有的话一定分享,也活跃下论坛。第一个是我最喜欢的女明星青霞(文正是我最喜欢的男明星,(*^__^*) 嘻嘻……)。 {K.H09Y  
N; }$!sNIm  
[attachment=22060] ZwDL  
lfj5?y  
[attachment=22061] OL 0YjU@  
fF)Q;~_VA  
[attachment=22062] bKpy?5&>  
1*8;)#%&  
[attachment=22063] cp@Fj"  

lq1183 2013-12-08 16:56
那第二个一定是秀菱啦,论坛好多MM都喜欢文正和秀菱搭档。 _uO$=4Sd  
[8 Pt$5]^  
[attachment=22064] 0 SSdp<  
b11I$b #  
[attachment=22065] -LiGO#U  
Jb"FY:/Qv+  
[attachment=22066] eS!]..%y  
D<J'\mo  
[attachment=22067]

紫毒 2013-12-08 17:08
这两位都比较喜欢

紫莲 2013-12-08 17:19
更喜欢林MM些。

sjw 2013-12-08 17:35
来看美女

末儿 2013-12-08 18:18
lq1183:那第二个一定是秀菱啦,论坛好多MM都喜欢文正和秀菱搭档。 J'X}6Q  
[图片] 'kt6%d2  
[图片] r+E!V'{C  
....... (2013-12-08 16:56)  B=& [Z2  
~rdS#f&R2  
最喜欢绣菱温柔娇俏,和文正最搭

末儿 2013-12-08 18:20
青霞艳若霞光,绣菱柔似秋水

花想容 2013-12-08 18:58
收藏整本杂志不容易啊,得花费精力和财力和耐心,楼住妹妹辛苦啦。 ]Y I9  
这里发的俺就不点啦,我想请妹妹发点钟楚红的,我特别喜欢她。

听琴知语 2013-12-08 19:07
绝代风华,都喜欢

听琴知语 2013-12-08 19:07
花想容:收藏整本杂志不容易啊,得花费精力和财力和耐心,楼住妹妹辛苦啦。 3 zh:~w_  
这里发的俺就不点啦,我想请妹妹发点钟楚红的,我特别喜欢她。[表情]  (2013-12-08 18:58)  Dazm8_x  
[E p'm  
我也喜欢红姑

花想容 2013-12-08 19:09
听琴知语:我也喜欢红姑 (2013-12-08 19:07)  0M;g&&mF  
|1_$\k9Y&  
这里喜欢红姑的满多的哦,印象中小末莲姐等也喜欢

lq1183 2013-12-08 19:40
那就多发点红姑的吧,红姑是我第二喜欢的女明星呢。 [z!m  
r2#G|/=@  
[attachment=22071] lUjZ=3"'  
L~PiDQr?r  
[attachment=22072] Pi"?l[T0  
8lx}0U  
[attachment=22073] 9BZ B1o X  
}i^M<A O  
[attachment=22074] *~P| ? D'  

lq1183 2013-12-08 19:44
花想容: ?J2A.x5` a  
收藏整本杂志不容易啊,得花费精力和财力和耐心,楼住妹妹辛苦啦。 e~ OrZhJ=_  
这里发的俺就不点啦,我想请妹妹发点钟楚红的,我特别喜欢她。[表情]   fLs>|Rh  
]*zG*.C  
没事,还想多看点谁的尽管说,只要我有,一定分享。 IN3-ZNx  
}^$#vJ(a7K  
[attachment=22075] pmBN?<  
w!<e#Z]3b  
[attachment=22076] k'%yvlv  
873 bg|^hs  
[attachment=22078] .$p eq  
>dK0&+A  
[attachment=22079]

花想容 2013-12-08 19:49
lq1183:没事,还想多看点谁的尽管说,只要我有,一定分享。 r{?qvl!q  
[图片] BYdG K@ouk  
....... (2013-12-08 19:44)  %`pi*/(  
[L-wAk:Fb  
啊~~~~~~~~~~~你一出手果然不同凡响,我好几张都没有,太感谢啦哈哈。

花想容 2013-12-08 19:50
lq1183:那就多发点红姑的吧,红姑是我第二喜欢的女明星呢。 %n6<6t`$  
[图片] 2V;{@k  
[图片] Iu0GOy*[  
....... (2013-12-08 19:40)  A#']e8  
,)U%6=o#}  
抱抱,红姑不光美,而且她以前的穿衣搭配我特别喜欢。

lq1183 2013-12-08 19:56
花想容: 4VvE(f  
啊~~~~~~~~~~~你一出手果然不同凡响,我好几张都没有,太感谢啦哈哈。 z^*g 2J,  
@N[<<k7g  
啊?原来你那么喜欢红姑啊?那就再发点吧,别客气。 P()n=&XO6  
L$"x*2[A  
[attachment=22080] :{S@KsPqE  
BZTj>yd  
[attachment=22081] 7Q'u>o  
1NZpd'$c  
[attachment=22082] L~h:>I+pG  
x]hG2on!  
[attachment=22083] v; ewMiK@E  

西子小小 2013-12-08 20:00
lq1183:啊?原来你那么喜欢红姑啊?那就再来点吧,别客气。 u f<%!=e  
[图片] m=COF$<  
....... (2013-12-08 19:56) #68$'Rl"o1  
bM_fuy55Op  
多谢lq1183 的分享!我也挺喜欢红姑的!看标题再看楼主在一二楼发的图片,我原还以为仅限于和文正合作过的交集过的女明星呢。哈哈~ }9B},  

末儿 2013-12-08 20:08
红姑性感堪比文正

花想容 2013-12-08 20:19
lq1183:啊?原来你那么喜欢红姑啊?那就再来点吧,别客气。 Kj-zEl  
[图片] 7e)j|a-!<  
....... (2013-12-08 19:56)  >5t]Zlb`  
pT:6A[&  
红姑是我最喜欢的香港女明星。然后是米雪。 N=@8~{V.  
台湾那边和他合作过的我喜欢恬妞点。

花想容 2013-12-08 20:19
末儿:红姑性感堪比文正[表情]  (2013-12-08 20:08)  "~08<+  
(w%9?y4Q  
恩恩,非常对。

lq1183 2013-12-08 20:20
西子小小: aA'of>'ib|  
多谢lq1183 的分享!我也挺喜欢红姑的!看标题再看楼主在一二楼发的图片,我原还以为仅限于和文正合作过的交集过的女明星呢。哈哈~ b8|<O:]Hp  
5>aK4: S/  
q5\iQ2f{WV  
本来是只想发和文正合作过的交集过的女明星呢,可有好几个人点播了,我也只能成全咯,再说我自己也挺喜欢红姑的! #E#Fk3-ljQ  
!k!1 h%7q  

花想容 2013-12-08 20:22
lq1183:本来是只想发和文正合作过的交集过的女明星呢,可有好几个个人点播了,我也只能成全咯,再说我自己也挺喜欢红姑的![表情] >S]"-0tGD=  
 (2013-12-08 20:20)  +HlZ ?1g  
Zm6|aHx8v  
和他合作过的我比较喜欢恬妞。妹妹发些她的吧。感谢啦。

lq1183 2013-12-08 20:23
花想容: s01=C3  
红姑是我最喜欢的香港女明星。然后是米雪。 < Df2  
台湾那边没有特别喜欢的。要说合作过的我喜欢恬妞 4<Kxo\\S  
M9?f`9  
我和你正好相反,我喜欢的基本都是台湾的,红姑是例外。 \cK#/;a#  
;9' ] na  
[attachment=22086] jtgj h\Nt  
 2.'hr/.  
[attachment=22087] 8\p"V.o>  
!\cVe;<r  
[attachment=22088] $.4N@=s,?c  
ha7mXGN%  
[attachment=22089] 8Z3:jSgk  

花想容 2013-12-08 20:25
过瘾,好多红姑的图片,全部收藏啦。

lq1183 2013-12-08 20:47
花想容: JKCV >k  
和他合作过的我比较喜欢恬妞。妹妹发些她的吧。感谢啦。 a{?>F&vnU  
TFhYu  
可爱的恬妞,曾经是那么地喜欢哥啊。 <!|=_W6  
6Hd^qouid  
[attachment=22091] D6e<1W  
b~8&P_  
[attachment=22092] CyB1`&G>  
AJzm/,H  
[attachment=22093] lWf(!=0m  
kll ,^A  
[attachment=22094]

花想容 2013-12-08 21:03
lq1183:可爱的恬妞,曾经是那么地喜欢哥啊。[表情] a1weTn*  
[图片] %g4)f9>  
....... (2013-12-08 20:47)  b|`  
uQWd`7  
她敢爱敢说,爱的也痴啊。

西子小小 2013-12-08 21:06
lq1183:没事,还想多看点谁的尽管说,只要我有,一定分享。 0> m-J  
[图片] =?3D:k7z  
....... (2013-12-08 19:44)  n ||/3-HDj  
_}7N,Cx   
最后一张有点像早期的雅芝姐。

西子小小 2013-12-08 21:07
lq1183:可爱的恬妞,曾经是那么地喜欢哥啊。[表情] Mjrl KI}f/  
[图片] %J?;@ G)r  
....... (2013-12-08 20:47)  B8:_yAv o  
&'UY V>  
恬妞早期时是可爱活泼型的,年龄越大越有味道了。

lq1183 2013-12-08 21:12
西子小小:最后一张有点像早期的雅芝姐。[表情] (2013-12-08 21:06)  =&G<^7  
I.BsKB  
那张是红姑在电影«日劫»里的造型,红姑的古装造型不太多见的。

西子小小 2013-12-08 21:16
lq1183:那张是红姑在电影«日劫»里的造型,红姑的古装造型不太多见的。[表情] (2013-12-08 21:12) .,Q j3  
o zg%-  
是啊!她的外形不太适合演古装片。

花想容 2013-12-08 21:57
lq1183:那张是红姑在电影«日劫»里的造型,红姑的古装造型不太多见的。[表情] (2013-12-08 21:12)  A8Z2o\+  
WOqAVd\  
记忆中那个,碧水寒山夺命金 里的姑娘,当时还没大红,俺只是在大众电影里看到过介绍她演的这电影的剧照,就喜欢上她了。

lq1183 2013-12-08 22:06
花想容:记忆中那个,碧水寒山夺命金 里的姑娘,当时还没大红,俺只是在大众电影里看到过介绍她演的这电影的剧照,就喜欢上她了。 (2013-12-08 21:57)  si`{>e~`6P  
/WIO@c  
碧水寒山夺命金可是红姑演的第一部电影呢,那你也算是红姑的资深影迷了。

花想容 2013-12-08 22:10
lq1183:碧水寒山夺命金可是红姑演的第一部电影呢,那你也算是红姑的资深影迷了。 (2013-12-08 22:06)  sy^k:y?  
iEDZ\\,  
嘿嘿,那期的大众电影内页彩图左边是红姑,右边是青霞,遗憾没好好保存。

bamboo 2013-12-08 22:16
我的少女时代,最喜欢的女明星是林青霞和山口百惠。 [F/xU  
经常盯着她们的图片出神,甚至模仿表情。

lq1183 2013-12-08 22:17
花想容:嘿嘿,那期的大众电影内页彩图左边是红姑,右边是青霞,遗憾没好好保存。 (2013-12-08 22:10)  $ZO<8|bW  
`.g8JC\_m  
左边是红姑,右边是青霞?那我应该有保存。

lq1183 2013-12-08 22:19
bamboo:[表情]我的少女时代,最喜欢的女明星是林青霞和山口百惠。 W.A1m4l58R  
经常盯着她们的图片出神,甚至模仿表情。[表情] (2013-12-08 22:16) iOT)0@f'  
=- $!:W~  
那我们最喜欢的女明星完全一样,我还有好些山口百惠的黑胶唱片,哪天要问问这里的专家该如何保存 OlMBMUR:  
对了,还有奥黛丽赫本也是并列最爱的女明星。

花想容 2013-12-08 22:20
lq1183:左边是红姑,右边是青霞?那我应该有保存。[表情] (2013-12-08 22:17)  Hu[]h]  
cV-i*L4X  
记忆是这个顺序,红姑好象是扎的侧马尾,是张大头象,笑的可甜了,青霞是蓝色裙子坐在一个钢架上。

bamboo 2013-12-08 22:21
记得吕琇菱有些抱琵琶的照片很古典,但她个子不够高,眼神没有林青霞的灵气。

末儿 2013-12-08 22:38
花想容:记忆是这个顺序,红姑好象是扎的侧马尾,是张大头象,笑的可甜了,青霞是蓝色裙子坐在一个钢架上。 (2013-12-08 22:20)  MU|{g 5/ )  
E#8_hT]5  
喜欢红姑的金燕子

末儿 2013-12-08 22:42
花想容:记忆是这个顺序,红姑好象是扎的侧马尾,是张大头象,笑的可甜了,青霞是蓝色裙子坐在一个钢架上。 (2013-12-08 22:20)  z>G;(F2  
g5y;?fqJ  
实在没记忆,

花想容 2013-12-08 22:44
末儿:实在没记忆, (2013-12-08 22:42)  *_1[[~Aw  
^O)ve^P  
因为是第一次看到,所以印象比较深,不知道我记没有。

余音绕梁 2013-12-09 08:51
lq1183:那第二个一定是秀菱啦,论坛好多MM都喜欢文正和秀菱搭档。 rC BfD  
[图片] g$FEEDF  
[图片] 5wT>N46UX  
....... (2013-12-08 16:56)  }mZV L~|V  
yfEb  
喜欢青霞多过秀菱

余音绕梁 2013-12-09 08:54
lq1183:那就多发点红姑的吧,红姑是我第二喜欢的女明星呢。 l&W;b6L  
[图片] hoQ7).>  
[图片] BFVAw  
....... (2013-12-08 19:40)  ?2#(jZ# 2  
909md|9K3  
iq1183能收藏到那么多明星杂志 不容易啊 4woO;Gm  
而且年代久远 还保存那么好 非常感谢

余音绕梁 2013-12-09 09:00
lq1183:可爱的恬妞,曾经是那么地喜欢哥啊。[表情] "TS  
[图片] (Yb[)m>fQ}  
....... (2013-12-08 20:47)  Bs ;|D  
PdeBDFWD  
[b]很喜欢恬妞 ;V5yXNQ   
心直口快 敢说敢爱

劉愛恬 2013-12-09 09:36
吕姐姐 跟恬妞我非常喜欢, 谢谢姐的美图! vpmj||\-  
]_N|L|]M  
姐有没有 崔苔菁 的收藏? ER,1(1]N  
vWAL^?HUP  

lq1183 2013-12-09 09:46
劉愛恬:吕姐姐 跟恬妞我非常喜欢, 谢谢姐的美图! c<:-T  
姐有没有 崔苔菁 的收藏? [表情] 'urafE4M  
 (2013-12-09 09:36)  w e//|fA<  
RB7tmJ c  
不客气哦,恬MM,崔苔菁的不多,晚上回家找哦。

末儿 2013-12-09 11:10
lq1183:不客气哦,恬MM,崔苔菁的不多,晚上回家找哦。[表情] (2013-12-09 09:46)  lfow1WRF  
V+Y%v.F  
文正给崔姐姐的是红玫瑰呢,他的最爱 sUO`uqZV  
Di6?[(8  
给吕妹妹的是白莲花吧,清纯高雅 ,]F,Uu_H7  
严重嫉妒

紫莲 2013-12-09 13:51
花想容:这里喜欢红姑的满多的哦,印象中小末莲姐等也喜欢 (2013-12-08 19:09)  jvL[ JI,b  
Ax7[;|2  
嗯.我也喜欢钟楚红.

紫莲 2013-12-09 13:53
李美凤也不错.

bamboo 2013-12-09 13:55
紫莲: * v#o  
李美凤也不错.[表情]   @2#lI  
s>c=c-SP.  
电眼美人!

查看完整版本: [-- 我的珍藏-和文正同时代的明星们(欢迎点播) --] [-- top --]