查看完整版本: [-- 离开你,走近你(野人演唱) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 离开你,走近你(野人演唱) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

紫毒 2013-11-25 10:47

离开你,走近你(野人演唱)

L4u;|-znw  
Q5{Pv}Jx  
以下为聊天室录音版 }?F`t[+  
$ ,SF@BhO  
H=*5ASc  

花想容 2013-11-25 10:58
终于听到啦,记忆中这歌曲论坛同学还是野人第一个唱吧?非常非常好听,唱词很有磁性,音调圆润饱满,让人忍不住一直的反复听。喜欢喜欢极了

紫毒 2013-11-25 11:15
花想容:[表情] 终于听到啦,记忆中这歌曲论坛同学还是野人第一个唱吧?非常非常好听,唱词很有磁性,音调圆润饱满,让人忍不住一直的反复听。喜欢喜欢极了[表情]  (2013-11-25 10:58)  %1xb,g KO  
r\-uJ~8N  
文正宝丽金时期的歌曲都比较有深度,想要唱好的确不容易,关键是伴奏很少,像这种品质的伴奏很难得,所以野人会录好多遍直到满意为止,否则对不起这么好的伴奏和他刚换的声卡啊

花想容 2013-11-25 11:25
确实是这样的,难得的好伴奏。  ,V,`Jf  
好的声音加上好的配置,野人现在更是如鱼得水,以后可以听到他更多的好歌曲啦。

玫瑰花
俺还是要忍不住花痴一下,这歌曲实在实在是入心坎啊

余音绕梁 2013-11-25 11:51
文正宝丽金时期的歌曲有深度 、经久耐听 Lz`E;k^  
但不容易唱好 |jQ:~2U|   
野人那充满成熟男性的磁性嗓音饱满又深情投入 =}lh_  
歌词本身深情款款非常的吸引人 3AHlSX  
野人演绎得可谓如鱼得水 5m*iE*+  
又一佳作啊 WQ~;;.v#  
阿紫制作的视频画面也非常的美 耐人寻味 <Y*+|T+&d  
谢谢分享

阿美yy 2013-11-25 12:30
这首歌还头一次听 Nqw&< x+  
不得不承认 震惊了! W"):-Wq  
确实不是一般的功底能唱得了的 有自己的风格 !O-T0O   
伴奏好 音质好 声音好 唱得动情 加入了真挚情感的音乐才有灵魂 I'PeN0T f  
有灵魂的音乐 才能彻底征服耳朵。 F_Z- 8>P  
好厉害的野人! N U|d  

紫毒 2013-11-25 12:42
余音绕梁:文正宝丽金时期的歌曲有深度 、经久耐听 cU ? 0(z7  
但不容易唱好 4$qWiG~  
野人那充满成熟男性的磁性嗓音饱满又深情投入 ELBa}h;  
歌词本身深情款款非常的吸引人 ,z3{u162  
野人演绎得可谓如鱼得水 "J+3w  
....... (2013-11-25 11:51)  20vXSYa~  
]d,S749(s  
唱这歌最重要的就是要投入要动情,野人现在的嗓音很适合唱文正宝丽金时期的歌曲

听琴知语 2013-11-25 12:48
特别喜欢这首歌, `5~ +,/Ys  
野人唱得太好了,野人最适合唱文正后期的歌曲了 zGc: @z  

玫瑰花

bamboo 2013-11-25 13:44
磁性的、质感的、深沉的、温情的、真挚的、醇美的、 Rb%%?*|  
成熟男人的歌声,慰藉柔软易感的心灵。 M)+$wp  
反复聆听这首歌,品出恋爱的滋味 ~~ 心不再孤寂、梦不再依稀。 Ndo a4L)$  
离开你,为的是想你念你,回味你的温存、浪漫和激情; hUD7_arKF  
走近你,为的是看你听你,感受你的呼吸、心跳和体温。 !A>z(eIsv`  
从此再难重回我原始的寂寞。思念决堤,爱恋泛滥。

漫步的礼物 2013-11-25 14:23
真好听。录制的效果也非常好,看来野人的声卡调整好了,是不是哪天在聊天室开个演唱会? quvanx V-L  
@旷野中的人  

紫毒 2013-11-25 14:49
漫步的礼物:真好听。录制的效果也非常好,看来野人的声卡调整好了,是不是哪天在聊天室开个演唱会? ? 8 1X  
@旷野中的人     (2013-11-25 14:23) Swtbl`,  
 17hTr  
你要跟他说开演唱会他肯定就不去了,你要说一起去聊天室玩玩那他肯定会去的 d~ng6pA  
要不就这个周末吧,你看如何

三月的秘密 2013-11-25 17:25
欣赏了,同乡唱的真棒!

彩云飘过 2013-11-26 08:30
野人把这首歌演绎的太棒了!

樱花 2013-11-26 08:55
三月的秘密:欣赏了,同乡唱的真棒![表情]  (2013-11-25 17:25)  _e;N'DZ  
u4go*#  
咱老家人唱歌错不了 -[G/2F'  
他嗓子练出厚度来了 <ur KIu  
为老乡鼓掌

bamboo 2013-11-26 10:00
【是雨是泪】,野哥哥唱过吗?

紫毒 2013-11-26 17:18
bamboo:【是雨是泪】,野哥哥唱过吗? (2013-11-26 10:00)  ]hCWe0F  
FCsyKdM  
好像清唱过的

漫步的礼物 2013-11-26 18:15
紫毒:你要跟他说开演唱会他肯定就不去了,你要说一起去聊天室玩玩那他肯定会去的[表情] v.~Nv@+kR  
要不就这个周末吧,你看如何 (2013-11-25 14:49)  aufcd57  
%8bFQNd  
好吧,那就哪天一起去聊天室玩玩。这个周末我尽量抽时间吧。

bamboo 2013-11-27 02:42
紫毒: YQfZiz}Fv  
好像清唱过的 Aw_R $  
AR[M8RA  
脑海里想象他唱一定动人。

紫毒 2013-11-27 10:55
bamboo:脑海里想象他唱一定动人。 (2013-11-27 02:42)  ej??j<]  
l#J>It\  
也是六七年前唱的,不过我觉得如果现在让他唱这首歌一定会更加有味道些,可惜没有伴奏

久别了 2013-11-30 23:07
唱出了刻骨的  “想” MZhJ,km)  
*Kp ^al  
挡不住的      “念”

久别了 2013-11-30 23:12
bamboo:磁性的、质感的、深沉的、温情的、真挚的、醇美的、 r0XGGLFuZl  
成熟男人的歌声,慰藉柔软易感的心灵。 _ jM6ej<  
反复聆听这首歌,品出恋爱的滋味 ~~ 心不再孤寂、梦不再依稀。 fSb@7L  
离开你,为的是想你念你,回味你的温存、浪漫和激情; u{y5'cJ{  
走近你,为的是看你听你,感受你的呼吸、心跳和体温。 {3 yws 4  
....... (2013-11-25 13:44)  RWEgUDX^/  
XQ?)  
说的好

紫毒 2013-11-30 23:41
久别了:唱出了刻骨的  “想” OTr!?xi  
挡不住的      “念” (2013-11-30 23:07)  _KlPbyLU  
)Z`viT  
最后一个想你念你唱的特别好

莫道别离 2013-12-03 11:51
能达到这样的演唱水准,真不容易啊!

ilyy 2013-12-06 21:02
唱得张弛有度  ,水平真高   FV<^q|K/(]  
可惜这类型的歌曲不是我喜欢的     \}_7^)S;  
喜欢旋律节奏优美鲜明的

紫毒 2013-12-06 21:34
ilyy:唱得张弛有度  ,水平真高   tTt~W5lo  
可惜这类型的歌曲不是我喜欢的     }IL@j A  
喜欢旋律节奏优美鲜明的  (2013-12-06 21:02)  [l:.Q?? )|  
Mr(3]EfgO  
那说明你还年轻啊

ilyy 2013-12-06 21:41
紫毒:那说明你还年轻啊[表情] (2013-12-06 21:34)  7j8_O@_  
=UY@,*q:c  
年不轻了 ,d#4Ib  
可是喜欢表达的方式轻松些,嘿嘿

紫毒 2013-12-06 21:47
ilyy:年不轻了 , utFCZW  
可是喜欢表达的方式轻松些,嘿嘿 (2013-12-06 21:41)  RiklwR#~r/  
-/X-.#}-  
看过你的视频啊,感觉你比我们这里大多数女同胞都年轻

ilyy 2013-12-07 09:18
紫毒:看过你的视频啊,感觉你比我们这里大多数女同胞都年轻 (2013-12-06 21:47)  6C:Lq%}  
 (c"!0v  
那是源源摄影技术好哈

桃子 2013-12-12 14:27
功夫了得!

natasha 2013-12-14 22:38
野人就是曠野中的人?

紫毒 2013-12-14 23:30
natasha:野人就是曠野中的人? (2013-12-14 22:38)  QJjqtOf>  
Q!iM7C!8  
是啊,你以前不知道吗?

natasha 2013-12-16 01:26
紫毒:是啊,你以前不知道吗? (2013-12-14 23:30)  j}ywdP`a  
uS`XWn<CSD  
不知道耶~~ _8P0iC8Zg#  
現在才知道... $F"'= +0  
謝謝妳紫毒

蓝翔周 2014-01-14 19:24
野人唱得好。野人就是矿野中的人了,将来我也可以是野人了。

漫步的礼物 2014-01-14 19:37
蓝翔周:野人唱得好。野人就是矿野中的人了,将来我也可以是野人了。[表情]  (2014-01-14 19:24)  e"wz b< b  
-(F} =o'  
你唱歌也很好吗?只有唱的好的人才能成为旷野中的人。

蓝翔周 2014-01-14 19:42
那我做不成野人了! 717THci3Y  
B* mZxY1  
内容来自[短消息]

ahappylife 2014-01-14 20:26
确实不错。

紫毒 2014-01-14 23:15
蓝翔周: :,^x?'HK  
那我做不成野人了! c&L|e$C]  
内容来自[短消息] %`dVX EO  
Y#-pK)EeU  
哈哈,你也太可爱了,漫步逗你玩呢,在论坛混时间长了你就会变野人了。漫主任我说的对吧

蓝翔周 2014-01-14 23:30
我啥都不懂也。谢谢了

漫步的礼物 2014-01-15 16:45
蓝翔周:我啥都不懂也。谢谢了 (2014-01-14 23:30)  5fhe{d"si  
r?n3v[B  
哈哈。论坛会员有个“旷野中的人”级别,发帖到5000后就可以啦。

西子小小 2014-01-16 20:12
听听野人帅哥滴歌声了

美丽的化身9 2014-02-03 21:24
彻底被野人征服了!如果野人在文正的年代遇上文正,可能命运就会发生转折了。

bamboo 2014-05-02 12:53
重温野哥哥唱的,顶上来!

wjwsh 2014-05-02 20:36
野人的版本有刘文正的风采

人生长跑 2014-05-03 23:59
野人真的很不错。

紫毒 2014-05-05 23:50
人家都是多产型歌手,野人就是难产型的

人生长跑 2014-05-06 00:12
骂我?

紫毒 2014-05-06 00:23
人生长跑:骂我?[表情]  (2014-05-06 00:12)  $rB20!  
J 4$^Hr  
没那个意思啊,你想多了

人生长跑 2014-05-06 00:25
紫毒:没那个意思啊,你想多了[表情] (2014-05-06 00:23)   sBY*9I  
Ar4E $\W  
哈哈哈,开玩笑滴。

bamboo 2014-05-06 02:58
快想出人命啦!

诗意 2014-05-09 14:59
太棒的翻唱,很少喜欢听别人翻唱文正的歌曲,但是这首翻唱非常喜欢。 wq yw#)S  
u.v 5!G  

查看完整版本: [-- 离开你,走近你(野人演唱) --] [-- top --]