查看完整版本: [-- 毕棚沟之旅 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 毕棚沟之旅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

花想容 2013-10-27 14:27

毕棚沟之旅

毕棚沟位于理县朴头梭罗沟境内,它的知名度远不如九寨黄龙等地,去之前我并不抱多大的希望,权当一次周末消遣。24号一早5点多坐上去往毕棚沟的汽车,一路急赶在下午1点半左右到达景区山下的入口。换上景区的观光车继续上行,40多分钟到达公路尽头-上海子接待站。在此有两种方式可以去磐羊湖,坐电瓶车和步行,我们选择步行前往(这是一个不怎么好的选择,因为是上行的路程,约一个多小时的行程让我倍受高山反应的折磨我们所到点是海拔3千7百米的磐羊湖,再往上已经封山了)。 1=`VaS  
NW*#./WdF8  
8U7d d[  
听景区工作人员介绍此前山上已经下了一周的雪,我们到这天人品大暴发,赶上一个阳光充足的日子。除了惊叹哈惊叹,山顶的风光实在美到没有语言形容。我用的是简单的相机拍的,没有经过任何后期加工,拍的水平实在欠缺,不过我个人觉得这还是一组非常美丽的画卷。 Lr= ^0  
,}9 tJY@ E  
h-SKw=n  
嘿,俺穿插一张俺和文正在一个画面的生日贺礼(制作水平确实欠缺) 6Tc! =lk  
u g;~dhe~  
{kb7u5-  
半山腰的海子 T21?~jS  
[attachment=21393] >p" U|  
p _3xW{I  
上海子的景色 '/AX 'U8Y  
[attachment=21394] xuVc1jJH  
]\k& l ['  
>+>N/`BG  
[attachment=21396] %?[0G,JG  
'$J M2 u  
7KJ0>0~Et  
俺给文正生日的贺礼(本次旅行在甘堡藏寨) ={;+0Wjb8  
r:4]:NKCi  
]KG.-o30  
|WfL'_?$  

花想容 2013-10-27 14:30
上海子 1+Ik\  
b)E<b{'W  
[attachment=21378] FN (O  
[,MK)7DU  
#hMkajG  
[attachment=21379] GaL UZviJ_  
9\=SG"e(  
q:iu hI$~G  
[attachment=21380]  obPG]*3  
Dca,IaT'  
)|AxQPd  
[attachment=21381] SZ7; } r8  
K@ &;f( Y  
[attachment=21397] ASr@5uFR  
AN|f:259  
>.G#\w  
[attachment=21398] Kc#1H|'2N  
iM6(bmc.  

花想容 2013-10-27 14:33
<HIM k  
WN#2<XjG  
海子面已经结冰 XD_!5+\H1  
[attachment=21383] h^''ue"  
UN:qE oS  
3TS:H1n  
[attachment=21384] &2O~BIRE  
>m{>0k(^`  
>J)4e~9EJ2  
[attachment=21386] qEl PYN*wF  
vL^ +X`.td  
RZ ?SiwE  
[attachment=21390] dy'lM ;@-  

花想容 2013-10-27 14:52
有两张画面有点朦是对着太阳光拍的,山上的光线实在是太强了。 OKOK作业完成。

ilyy 2013-10-27 14:57
这地方真美 ;VgB!  
花花姐 /6#i$\ j  
你怎么像个高中女生似的,好年轻

花想容 2013-10-27 15:08
ilyy:这地方真美 Cy'! >  
花花姐 8c0ugM  
你怎么像个高中女生似的,好年轻[表情]  (2013-10-27 14:57)  1n )&%r  
9Ts rg  
对,非常美的地方,相片的表达都不够完善。亲自体验才叫震撼呢。 LXx`Vk>ky  
SH#!Y  
哈哈ilyy夸俺了,俺可乐呵啦。

劉愛恬 2013-10-27 17:12
看到姐姐的美圖啦﹗非常喜歡雪山那種寧靜的感覺﹐每張照片都如詩如畫﹗ 3P[u>xE  
kV:C=MLI  
姐的皮膚好像更白皙了哦﹐白雪公主一個﹗ 最妙的是哥哥的美圖被ps進去了﹐喜歡旅行的哥如果看到了會好開心的﹗

听琴知语 2013-10-27 18:33
天呐,步行啊,你体力真好, @L-3&~=  
-U?Udmov  
好美的地方,都下雪了啊

末儿 2013-10-27 18:52
劉愛恬:看到姐姐的美圖啦﹗非常喜歡雪山那種寧靜的感覺﹐每張照片都如詩如畫﹗ I]"wT2@T;7  
姐的皮膚好像更白皙了哦﹐白雪公主一個﹗[表情] 最妙的是哥哥的美圖被ps進去了﹐喜歡旅行的哥如果看到了會好開心的﹗[表情]  (2013-10-27 17:12)  w(QU'4~  
(RR:{4I  
川妹子嘛,出了名的好皮肤

末儿 2013-10-27 18:55
半山的雪,暮秋的树,清泠的水,心中的人 HWJ(O/N  
还有女子那千年不变的梦

wjwsh 2013-10-27 19:09
美景美女

紫莲 2013-10-27 19:38
花花拍的风景照片极美!还看到了花花和文正,这样的制作绝美。在美丽的山寨花花和文正偶遇,好!看你穿了羽绒服那里很冷吗?

紫毒 2013-10-27 19:49
景色不错,不比九寨沟差啊

bamboo 2013-10-27 20:04

sjw 2013-10-27 20:35
原始、自然美景!花花玩得开心啊。

花想容 2013-10-27 22:07
劉愛恬:看到姐姐的美圖啦﹗非常喜歡雪山那種寧靜的感覺﹐每張照片都如詩如畫﹗ ?D=C8EX  
姐的皮膚好像更白皙了哦﹐白雪公主一個﹗[表情] 最妙的是哥哥的美圖被ps進去了﹐喜歡旅行的哥如果看到了會好開心的﹗[表情]  (2013-10-27 17:12)  `{xKU8j^  
j>Cp4  
其实我去之前也没想到那边会这么漂亮,亲自看到后才完成相信。 ,=dc-%J  
我本来是带了文正两张相片准备在山上拍的时候拿出来的,结果高山反应把这么重要的事情给忘记了,留下遗憾和自责。只好想了个办法P上去,结果水平又不好,俺得好好学学好的处理技术。

花想容 2013-10-27 22:09
听琴知语:天呐,步行啊,你体力真好,[表情] f'O cW* t  
好美的地方,都下雪了啊 (2013-10-27 18:33)  o`{^ptu1q  
apWv+A  
是啊,下车一问才一个多小时的路程觉得没什么就步行上去,由于身体特殊的原因开始走的有点快,所以就觉得难受了,马上放慢步子缓慢上山这才好点。是啊,山上下了一个多星期的雪了。

花想容 2013-10-27 22:12
末儿:半山的雪,暮秋的树,清泠的水,心中的人 SDko#  
还有女子那千年不变的梦 (2013-10-27 18:55)  :]9CdkaU  
.-GC,&RO  
小末每次的评语都象诗一样动人。 S>y}|MG  
俺觉得我们于文正就象那望夫崖上的石女一样,等成一个望穿秋水的姿势,也心甘情愿。

花想容 2013-10-27 22:12
wjwsh:美景美女[表情]  (2013-10-27 19:09)  :"`1}Q  
C5~ +"#B  
谢谢小无

花想容 2013-10-27 22:13
sjw:原始、自然美景!花花玩得开心啊。 (2013-10-27 20:35)  cX|(/h,W/  
mX G W+  
是的,非常开心。 :.SwO<j  
C^*}*hYk$  
那边的山林植被保护的不错,所以才有这样的美景。

花想容 2013-10-27 22:13
紫毒:景色不错,不比九寨沟差啊[表情]  (2013-10-27 19:49)  GSVLZF'+  
>[4CQK`U  
这里有小九寨一称。

花想容 2013-10-27 22:14
bamboo:[图片] (2013-10-27 20:04)  d%#5roR4<  
{emym$we  
谢谢竹子

花想容 2013-10-27 22:17
紫莲:花花拍的风景照片极美!还看到了花花和文正,这样的制作绝美。在美丽的山寨花花和文正偶遇,好!看你穿了羽绒服那里很冷吗?[表情]  (2013-10-27 19:38)  ~[:Cl  
1!A 'mkk8  
0t -=*7w%  
山上下了一个周的雪了。 #* Iyvx  
到山下沟口下车扑面就是一股冷风,山上有太阳的地方还好,阴的地方非常冷。晚上住的地方在山下一个叫古儿沟的地方,如果不开电热毯就睡不热,当时我盖了一被子和毛毯还开了电热毯。

余音绕梁 2013-10-28 10:16
花 用普通的相机也拍得不错啊 7rIEpN>*  
你看那半山腰的海子中的水面 #F ;@Qi3z  
清澈平静如镜面 C@rIyBj1g  
能清楚照见山的倒影 ;bkvdn}  
FTcXjWBPF9  
看见花花你了 2I0Zr;\f  
皮肤白皙 紫红的装扮青春又时尚 @c;:D`\p1C  
鼻梁上的眼镜又让你多了些秀气典雅 R&MetQ~-{  
臃肿的外套裹不住你那窈窕的身段 im"3n=  
真美

花想容 2013-10-28 11:35
余音绕梁:花 用普通的相机也拍得不错啊 BxHfL8$1[$  
你看那半山腰的海子中的水面 't un;Y  
清澈平静如镜面 p$bR M`R&s  
能清楚照见山的倒影 ;Ak 6*Sr  
....... (2013-10-28 10:16)  `&qeSEs\  
?\Lf=[  
这有得于那美丽的山水,本身就美到醉人,不需要后期任何加工,大自然的魅力才是无穷的呢。 b'TkYa^  
5.FAuzz  
嘿嘿,俺又得表扬了,高兴高兴

樱花 2013-10-28 11:52
景色都好看  hPgDK.R'  
特别是扒窗滴那个最佳

樱花 2013-10-28 11:53
花想容:对,非常美的地方,相片的表达都不够完善。亲自体验才叫震撼呢。 %[7<GcWl  
哈哈ilyy夸俺了,俺可乐呵啦。 [表情]  (2013-10-27 15:08)  R|O."&CAB  
PvB-Cqc  
俺关心滴是动力哈 L(i0d[F  
到底是何种动力 JBvP {5  
嘿嘿

花想容 2013-10-28 12:00
樱花:景色都好看 + c"$-Jr  
特别是扒窗滴那个最佳 (2013-10-28 11:52)  W! q-WU  
8.R~Ys*  
扒窗。。。哈哈哈这个说法太有意思了,你咱就恁个了解我捏?

花想容 2013-10-28 12:01
樱花:俺关心滴是动力哈 5u3SP?.&  
到底是何种动力 L:3  
嘿嘿 (2013-10-28 11:53)  &*3O+$L  
a}#Jcy!e  
嘿嘿嘿,不需要俺挑明嘛,想都想的到啦,肯定是有美男陪同,要不俺怎么对付那高山反应啊哈哈哈。

劉愛恬 2013-10-28 15:33
花想容:其实我去之前也没想到那边会这么漂亮,亲自看到后才完成相信。 yC<[LH  
我本来是带了文正两张相片准备在山上拍的时候拿出来的,结果高山反应把这么重要的事情给忘记了,留下遗憾和自责。只好想了个办法P上去,结果水平又不好,俺得好好学学好的处理技术。 (2013-10-27 22:07)  =$t  
,V}Vxq3  
哇﹐所以姐這趟旅遊有哥陪伴呢﹗帶著哥的美圖欣賞美景﹐真新奇﹗玩一趟回來﹐這心情肯定都不同了吧~

漫步的礼物 2013-10-28 15:41
哟,戴上眼镜装文化人了。 ek3,ss3  
喜欢沙发上的几张照片。 !tL&Ktoj  

彩云飘过 2013-10-28 16:32
花花拍的景色太美啦,其实不太出名的地方更能亲近大自然,感受大自然神奇的美~

花想容 2013-10-28 16:33
漫步的礼物:哟,戴上眼镜装文化人了。 f?iQ0wv)  
喜欢沙发上的几张照片。 ^cE|o&Rm;  
 (2013-10-28 15:41)  9` /\|t|V  
^<0azza/(  
咱就装文化人,你嫉妒?

花想容 2013-10-28 16:33
彩云飘过:花花拍的景色太美啦,其实不太出名的地方更能亲近大自然,感受大自然神奇的美~[表情]  (2013-10-28 16:32)  1D42+cy  
3Z *'  
恩,保护的更好,商业味没那么浓。看的舒心啊。

花想容 2013-10-28 16:34
劉愛恬:哇﹐所以姐這趟旅遊有哥陪伴呢﹗帶著哥的美圖欣賞美景﹐真新奇﹗玩一趟回來﹐這心情肯定都不同了吧~ (2013-10-28 15:33)  [vuqH:Ln  
,Db+c3  
辣是相当滴愉快。

樱花 2013-10-28 21:17
花想容:嘿嘿嘿,不需要俺挑明嘛,想都想的到啦,肯定是有美男陪同,要不俺怎么对付那高山反应啊哈哈哈。 (2013-10-28 12:01)  a}3sG_(Y  
)NeI]p  
男女搭配爬山不累 VmLV:"P}^  
高山反应好了? A&#P=m j  
这是给他个表现滴机会

花想容 2013-10-28 21:57
樱花:男女搭配爬山不累 ^7C?yC  
高山反应好了? X%7Y\|  
这是给他个表现滴机会 (2013-10-28 21:17)  >jjuWO3T  
@DYxxM-  
下山一会就好啦。 @&;y0N1xo  
那当然,走不动俺得让他背着豁豁豁

樱花 2013-10-29 08:00
花想容:下山一会就好啦。 CW>f;  
那当然,走不动俺得让他背着豁豁豁 (2013-10-28 21:57)  BgLK}p^  
t E/s|v#O  
这个提醒我了 TCJH^gDt  
俺这不好动的强烈要求爬天山 E<;C@B  
看看土豪如何表现  gc@,lNmi  
估计没戏 jj8AV lN  
不过试一回,嘿嘿

樱花 2013-10-29 08:02
漫步的礼物:哟,戴上眼镜装文化人了。 )6dvWK  
喜欢沙发上的几张照片。 }~$zdgMT  
 (2013-10-28 15:41)  U]Q2EL\%  
Px:PoOw\  
戴眼镜是文化人? 9/ R|\  
俺高小毕业啊 Qy |*[  
字不识几个它就是眼睛不好使啊

樱花 2013-10-29 08:06
花想容:咱就装文化人,你嫉妒? (2013-10-28 16:33)  !u@e^J{Ao  
u$d T^c  
花花就是文化人 "1_eZ`  
文采飞扬 XJTY91~R  
不是那种临床试验现炒现卖整几个成语就自诩博览群书有文化 ) 2C`;\/:  
你的文章还是有力道滴

三月的秘密 2013-10-29 09:01
难得看到的景致,真美! t2V|moG  
花花的身体素质真好,羡慕…… RE~9L5i5  

阿美yy 2013-10-29 10:42
看到美景美人哈哈 还有帅哥 }2!=1|}  
心情一下子就好透亮 tZ*z.3\<  

花想容 2013-10-29 12:21
三月的秘密:难得看到的景致,真美![表情] r]lPXj(`  
花花的身体素质真好,羡慕……[表情] r.#"he_6!.  
 (2013-10-29 09:01)  2/4,iu(T`c  
{ 2\.  
四川这样的美景很多,三月以后有时间可以来看看。 `;BpdG(m  
MQ7Hn;`B  
我现在的身体还算不错的,和平时经常锻炼有关系。

花想容 2013-10-29 12:22
阿美yy:看到美景美人哈哈 还有帅哥 ux=0N]lc  
心情一下子就好透亮 lk`,s  
[表情]  (2013-10-29 10:42)  #[ZNiaWT  
NpN-''B\  
阿美说对了,就是透亮这种感觉。

花想容 2013-10-29 12:39
樱花:花花就是文化人 0kOl,%Ey  
文采飞扬 \Uh$%#}.  
不是那种临床试验现炒现卖整几个成语就自诩博览群书有文化 8\])p sb9  
你的文章还是有力道滴 (2013-10-29 08:06)  yG..B  
V_p[mSKJv  
咱实话实说,不来虚构滴。

花想容 2013-10-29 12:40
樱花:这个提醒我了 JT(6Uf  
俺这不好动的强烈要求爬天山 Z36C7 kw  
看看土豪如何表现 7 S 6@[-E  
估计没戏 &upM,Jsr*  
....... (2013-10-29 08:00)  c4i%9E+Af  
s.qo/o\b  
估计在怎么土毫还是要表现一下的。不然传出去会掉面子滴。

三月的秘密 2013-10-29 13:27
花想容:四川这样的美景很多,三月以后有时间可以来看看。 ;nrkC\SYh:  
我现在的身体还算不错的,和平时经常锻炼有关系。 (2013-10-29 12:21)  } m"':f  
G.r .Z0  
有机会一定去,向往四川的美食和美景

花想容 2013-10-29 13:29
三月的秘密:有机会一定去,向往四川的美食和美景[表情] (2013-10-29 13:27)  %k<+#j6ZH  
K4 -_a{)/  
十月中旬到下旬是最好的季节。

樱花 2013-10-29 16:21
花想容:估计在怎么土毫还是要表现一下的。不然传出去会掉面子滴。 (2013-10-29 12:40)  &bGf{P*Da  
JP(0/?Q  
土豪没有问题 | #b/EA9  
不是还有个劣绅了嘛

花想容 2013-10-29 16:43
樱花:土豪没有问题 sCmN|Q  
不是还有个劣绅了嘛 (2013-10-29 16:21)  \/C5L:|p_  
wCV~9JTJ!  
劣绅=猥劣的绅士。 u?rX:KkS  
所以咱还是弄实在滴,酸不拉几滴不要,是不?

查看完整版本: [-- 毕棚沟之旅 --] [-- top --]