查看完整版本: [-- 童年 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 童年 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2013-10-07 22:52

童年 - 刘文正

JxI\ss?O  
3sr> ?/>:  
童年
/ 曲:罗大佑
池塘边的榕树上枝鸟在声声叫着夏天
操场边的秋千上只有蝴蝶停在上面
黑板上老师的粉笔还在拼命叽叽喳喳写个不停
等待着下课等待着放学等待游戏的童年
福利社里面什么都有就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党到底谁抢到那只宝剑
隔壁班的那个女孩怎么还没经过我的窗前
嘴里的零食手里的漫画心里初恋的童年
没有人知道为什么太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我山里面有没有住着神仙
多少的日子里总是一个人面对着天空发呆
就这么好奇就这么幻想这么孤单的童年
总是要等到睡觉以前才知道功课只做了一点点
总是要等到考试以后才知道该念的书都没有念
一寸光阴一寸金老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天一年又一年迷迷糊糊的童年
OH 一天又一天一年又一年盼望长大的童年
,36AR|IO)  

wjwsh 2013-10-07 23:33
沙发,感谢分享

三月的秘密 2013-10-08 08:35
在微薄上转发过这些图片,非常喜欢.

bamboo 2013-10-08 09:56
快快乐乐的童年,无忧无虑的童年,迷迷糊糊的童年,盼望长大的童年。 }F';"ybrU)  
精心制作的视频带来美好感受,谢谢!

听琴知语 2013-10-08 14:45
我觉得自己的童年过的很好,学习不那么紧张,总在大自然里野, (XNd]G  
我闺女现在虽然有很多物质,学习负担重,没有我的童年快乐,

花想容 2013-10-08 16:22
谢谢小漫锅分享。

花想容 2013-10-08 16:23
听琴知语:我觉得自己的童年过的很好,学习不那么紧张,总在大自然里野, e8&7W3 m  
我闺女现在虽然有很多物质,学习负担重,没有我的童年快乐, (2013-10-08 14:45)  (_R!:H(]m  
EY@KWs3"H  
是啊,我当时的童年玩疯了嘿嘿。

漫步的礼物 2013-10-09 17:36
三月的秘密:在微薄上转发过这些图片,非常喜欢. (2013-10-08 08:35)  ^97[(89G9  
e 8^%}\F  
嘿嘿,就是从你微博找来的。

三月的秘密 2013-10-10 07:45
欢迎啊,就是从没见过你的爪印

bamboo 2013-10-10 09:40
我的童年在南昌和武汉度过,和小伙伴们在大自然里嬉戏玩耍。 Nd!2 @?V4  
爬树、采野花野果、抓草蜢、跳皮筋、打沙包、收集香烟盒和糖纸等等。 7RD` *s  
记得小时候,还曾采摘梧桐子,用油盐炒香,剥了壳吃,呵呵! e?lqs,m@"  
Never lose your childish innocence . <p0$Q!^dK=  

月一痕 2014-10-12 07:12
可惜用ipad看不到。回去用desktop看吧。

紫藤蔓 2023-02-09 20:41
我的童年是在爸妈下放的一个小乡村度过的,那里的山,水,田间,那里的乡间小路,还有小时侯的玩伴,时常会在脑海里闪现,应该算我的第二故乡吧!

查看完整版本: [-- 童年 - 刘文正 --] [-- top --]