查看完整版本: [-- [视频伴唱]南方机构36 人生的车站(文正照片,原声原唱) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 伴奏 -> [视频伴唱]南方机构36 人生的车站(文正照片,原声原唱) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2013-10-05 21:25

[视频伴唱]南方机构36 人生的车站(文正照片,原声原唱)

这视频是VCD格式的,可以烧录成VCD碟,用电视机来伴唱。   sURHj&:t|  
下载地址: dq[CT  
人生的车站 * ,,D%L  
JI(8{ f  
[attachment=21047] /+%1Kq.hP  
~W!sxM5(*  
FLV格式视频欣赏: w+P bT6;  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
1'M< {h<sP  

sjw 2013-10-05 22:11
沙发!

漫步的礼物 2013-10-05 22:42
多谢长跑!

花想容 2013-10-05 23:09
谢谢跑锅

人生长跑 2013-10-06 00:29
谢谢楼上几位的支持。

ilyy 2013-10-06 06:42

春夏秋冬 2013-10-06 10:40
来听听

余音绕梁 2013-10-06 13:59
谢长跑 ,ux?wa+  
来听文正的歌 来看文正的照片喽

人生长跑 2013-10-07 01:05
谢谢大家的支持啊。

人生长跑 2013-10-07 01:06
春夏秋冬:[表情] 来听听 (2013-10-06 10:40)  `QH-VR\_  
Z.a`S~U  
别只是听啊,下载了,唱了再传上来。

小龙女的姐姐 2013-10-07 15:36
又有好东西看啦

小龙女的姐姐 2013-10-07 16:27
谢谢长跑

人生长跑 2013-10-07 23:03
谢谢小龙女的姐姐的大力支持。

wjwsh 2013-10-07 23:40

natasha 2013-10-08 19:30
我來瞧瞧唷

natasha 2013-10-08 19:32
長跑真厲害! +@ j@#~=K  
總有好東西分享給大家! Pf4b/w/  
謝謝您的貢獻~ ]{/1F:bcQ  

人生长跑 2013-10-09 02:11
谢谢大家的支持。

人生长跑 2013-10-09 02:13
natasha-liao:長跑真厲害! p;Lp-9H\33  
總有好東西分享給大家! FVgE^_  
謝謝您的貢獻~ /3!c ;(  
 (2013-10-08 19:32)  wUj#ACqB  
'Pm.b}p<  
文正原声原唱差不多快发完了,只剩下几首, hA6D*8oXD  
接下来发的伴唱是其他人唱的版本。

natasha 2013-10-12 18:01
人生长跑:文正原声原唱差不多快发完了,只剩下几首, ,?k~>,{3  
接下来发的伴唱是其他人唱的版本。 (2013-10-09 02:13)  T[<deQ  
PE\.JU  
長跑真是厲害得令人佩服!

查看完整版本: [-- [视频伴唱]南方机构36 人生的车站(文正照片,原声原唱) --] [-- top --]