查看完整版本: [-- 九月風起時-劉文正,巫啟賢 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 九月風起時-劉文正,巫啟賢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jennyadavid 2013-09-18 00:56

九月風起時-劉文正,巫啟賢

視頻來源感謝: youtube海外網友的辛苦製作和分享。 _!#@@O0p/h  
yHYsZ,GE  
劉文正 九月風起時 `K"L /I9  
v4<nI;Ux  
/*~EO{o  
@ 6\I~s(  
巫啟賢 九月風起時 Q)#B0NA;T  
SZ7:u895E  

紫毒 2013-09-18 07:49
喜欢秋天,喜欢九月,更喜欢刘文正的《九月风起时》

余音绕梁 2013-09-18 09:38
喜欢九月的美景 8,%^ M9zBP  
喜欢文正的《九月风起时》 cjY-y-vO  
谢谢珍妮亚的分享

听琴知语 2013-09-18 10:29
文正飞扬的歌声带我们走进美丽的秋天

末儿 2013-09-18 11:13
喜欢枫叶漫天的秋天,喜欢秋空里南飞的大雁,喜欢文正的九月风起时, W,u:gzmhw  
]M3yLYK/P  
哈哈,这里面有我的名字呢,文正,你是唱给我听的吗?

玫瑰花

花想容 2013-09-18 13:11
平时听这歌曲不多,师徒两人版本拿来比较不公平啊(虽然徒弟的配乐要好些),文正唱的更容易让人记住。

末儿 2013-09-18 14:39
花想容:平时听这歌曲不多,师徒两人版本拿来比较不公平啊(虽然徒弟的配乐要好些),文正唱的更容易让人记住。 (2013-09-18 13:11)  naNghGQ  
HOi`$vX }N  
有文说这首歌文正没唱好,作者罗大佑也是这个意见,可能文正也觉得没唱好,后来文正指导巫启贤唱,一直唱到他满意才录制, P<-@h1p,  
TA\vZGJ('  
听觉得巫启贤的有一种苍凉和空灵,节奏也慢了点,其他不知道好再那里,因为喜欢文正的缘故,我还是喜欢听文正的

劉愛恬 2013-09-18 16:36
末儿:喜欢枫叶漫天的秋天,喜欢秋空里南飞的大雁,喜欢文正的九月风起时, 9my^ Y9B  
哈哈,这里面有我的名字呢,文正,你是唱给我听的吗?[表情] [表情]  (2013-09-18 11:13)  pGZ8F  
G9lUxmS<  
姐姐叫 “靜靜”﹖

三月的秘密 2013-09-18 16:45
感谢珍妮亚和海外制作者的分享! XX@ZQcN  
巫启贤唱的也很好听,毕竟是师傅指导的结果,和文正唱的凤格不一样,也很感人。喜欢这首歌

劉愛恬 2013-09-18 16:57
末儿:有文说这首歌文正没唱好,作者罗大佑也是这个意见,可能文正也觉得没唱好,后来文正指导巫启贤唱,一直唱到他满意才录制,  &HW9Jn  
听觉得巫启贤的有一种苍凉和空灵,节奏也慢了点,其他不知道好再那里,因为喜欢文正的缘故,我还是喜欢听文正的 (2013-09-18 14:39)  fl(wV.Je|  
t!XwW$@  
哪個無知的這麼寫哥哥沒唱好﹖哥走哥的路線﹐哥有個他自己獨特的嗓音和他表達的方法。這首哥哥唱的字正腔圓﹐不走音﹐節拍精準。 vt8By@]:  
n[z+<VGwC  
巫的版本伴奏吃香了﹐唱的還算好﹐就是氣比較不足﹐ Z~CjA%l  

wjwsh 2013-09-18 17:52
感谢分享九月風起時-劉文正,巫啟賢

花想容 2013-09-18 18:31
末儿:有文说这首歌文正没唱好,作者罗大佑也是这个意见,可能文正也觉得没唱好,后来文正指导巫启贤唱,一直唱到他满意才录制, h0$iOE  
听觉得巫启贤的有一种苍凉和空灵,节奏也慢了点,其他不知道好再那里,因为喜欢文正的缘故,我还是喜欢听文正的 (2013-09-18 14:39)  $i&zex{\  
uFE)17E  
文正的特别是别人赶不上的,我感觉是浓浓的怀旧味道,反正我听巫的觉得别扭。

花想容 2013-09-18 19:01
劉愛恬:哪個無知的這麼寫哥哥沒唱好﹖哥走哥的路線﹐哥有個他自己獨特的嗓音和他表達的方法。這首哥哥唱的字正腔圓﹐不走音﹐節拍精準。 8LKiS  
巫的版本伴奏吃香了﹐唱的還算好﹐就是氣比較不足﹐ & 21%zPm  
 (2013-09-18 16:57)  By |4 m  
KO [Yi  
妹妹说的对,如果不说是文正的徒弟,听听也就忘记了。

ilyy 2013-09-18 22:17
这首歌是巫启贤按照文正哥的指导演唱的

小龙女的姐姐 2013-09-18 23:04
我还是喜欢听刘大哥唱这首歌,不是因为他是我偶像,是因为他的确唱的好啊,抑扬顿挫每一个字都唱得那么有味道,节奏也明快,真的很好听。巫启贤唱得也挺好,不过始终让人觉得他在学刘文正,只学得八分像。

彩云飘过 2013-09-19 12:23
巫启贤在文正的指导下唱的还不错,不过还是比不上文正的好听~

末儿 2013-09-19 14:34
花想容:文正的特别是别人赶不上的,我感觉是浓浓的怀旧味道,反正我听巫的觉得别扭。 (2013-09-18 18:31)  @ Y+oiB~Y  
4(+PD&_J  
是的,这歌我基本听文正的,感觉他在呼唤俺呢,哈哈哈

月一痕 2014-10-11 07:47
谢谢。 B\~}3!j  
好歌。赶紧找找下载一下。 oJ^P(]dw  
文正唱得大大超过徒弟。文正版敞亮有特色有韵味,多处的小腔调处理得极为用心,唱到人心坎里。 巫版流畅但很不亮,不知回味什么。

ahappylife 2015-01-15 22:49
虽然巫的功力不及师傅,但是总体感觉徒弟唱的更接近作者的本意 ,唱出了这首歌的意境。文正的版本很欢快,但是缺少感情的抒发。 y[;>#j$  
这是我第一次发现巫启贤唱的比师傅好。

haojunjun 2015-02-07 02:15
这首歌作曲一般般,也就文正哥唱罢了,其他谁唱也不会太好听

紫藤蔓 2023-02-07 23:49
我可不赞同文正哥说自己没有唱好这首歌的说法,他一开口就把我带入了如诗如画,如梦如幻的季节…也只有他才能演绎出歌里的意境!

查看完整版本: [-- 九月風起時-劉文正,巫啟賢 --] [-- top --]