查看完整版本: [-- 文正簽名照&三座金鐘 (首發) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 星之永恒 -> 文正簽名照&三座金鐘 (首發) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jennyadavid 2013-08-02 23:22

文正簽名照&三座金鐘 (首發)

特別感謝FB臉書上的劉迷和資深收藏者,大方無私的貢獻出珍貴相片,且配合重新拍攝相片,內心無比感動,和各位分享之。。。   !>Q\Y`a,*  
先謝謝大家的支持和回應喔,恐無暇逐一回覆望包涵,但有疑惑的盡心力協助回覆~~thanks。 `}$bJCSF.n  
Jx`7W1%T  
原拍攝顏色偏暗,故用軟體調整了"色調" <KCyXU*  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
ubVZEsoW?  
M5_ t#[ [  
原拍攝顏色偏暗,故用軟體調整了"色調" 368 g> /#'  
rqm":N8@  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
D97 vfC  
/f+BeQ3#/  

花想容 2013-08-02 23:28
三座奖杯,耀眼的成绩,文正的表情依旧是那么淡然,真心佩服啊。 DF4CB#  
感谢珍妹妹转来分享,感谢你的朋友们,辛苦啦。

紫色的眼泪 2013-08-02 23:33
捉住珍,貌似好久不见。 18QqZ,t  
哈哈,珍出现,总有好事来。

紫色的眼泪 2013-08-02 23:34
第一张好严肃的小家伙,装大人。

紫色的眼泪 2013-08-02 23:36
第二张没见过,谢谢珍。 Bdb}4X rL  
又是他那件大西装,宽大松垮,但绝对掩遮不了他的绝世风华。

西子小小 2013-08-02 23:37
谢谢珍的分享!喜欢

紫色的眼泪 2013-08-02 23:41
怎么总被说成大头呢?嘿嘿,小脸蛋多标致啊。

紫色的眼泪 2013-08-02 23:46
哈哈,第二张像是一瓜皮帽,或者新疆人戴的那种小帽,漫步进来鉴定下,是不是啊? VEh9N  
歪头的样子像个小孩子。

jennyadavid 2013-08-02 23:56
紫色的眼泪:捉住珍,貌似好久不见。 ! eZls  
哈哈,珍出现,总有好事来。 (2013-08-02 23:33)  Dq<la+VlO  
T>asH  
呵,還是偶而出現地,可能停留時間短暫~~變成神出鬼沒啦。。。 .1[.f}g$J  
小紫喜歡的飛鷹 寶麗金風格 可能剩不多,還在留意中。 -E?:W`!  
對啦,小恬恬 等妳發表 小漫哥的悶燒藏情呢....或在帖子回覆就好啦 嘻

紫色的眼泪 2013-08-03 00:05
jennyadavid:呵,還是偶而出現地,可能停留時間短暫~~變成神出鬼沒啦。。。 veq3t$sj  
小紫喜歡的飛鷹 寶麗金風格 可能剩不多,還在留意中。 Z2M(euzfi3  
對啦,小恬恬 等妳發表 小漫哥的悶燒藏情呢....或在帖子回覆就好啦 嘻 (2013-08-02 23:56)  h,Hr0^?  
:o!Kz`J  
嗯,我知道,你太忙了,想不神出鬼没也难啊,俺也是啊,脑袋都快不够用了。 f`Fj-<v  
没事,是哥的我都喜欢,格林时期的大背头也很有型的,就是有些滑稽,因为格林时期的哥满脸稚嫩,与油头有年龄差,但我很喜欢,那种感觉就是他仿佛画中人。 Acw`ytV  
哈哈,小甜甜要听故事啊,这个寻是高手啊,他编排漫步欺负教主比踩蚂蚁还利索方便啊。

紫色的眼泪 2013-08-03 00:07
jennyadavid:呵,還是偶而出現地,可能停留時間短暫~~變成神出鬼沒啦。。。 5.5kH$;>  
小紫喜歡的飛鷹 寶麗金風格 可能剩不多,還在留意中。 xK6`|/e  
對啦,小恬恬 等妳發表 小漫哥的悶燒藏情呢....或在帖子回覆就好啦 嘻 (2013-08-02 23:56)  clU ?bF~e1  
hhPQ.{]>  
漫步闷骚吗?按觉得还好啊,对甜甜来讲,漫步应该是花痴劲爆蜀黍吧,教主才是闷骚中的翘楚。

wjwsh 2013-08-03 00:20

jennyadavid 2013-08-03 00:22
紫色的眼泪:漫步闷骚吗?按觉得还好啊,对甜甜来讲,漫步应该是花痴劲爆蜀黍吧,教主才是闷骚中的翘楚。 (2013-08-03 00:07) @!\lt$  
yW(A0  
花痴劲爆蜀黍 哈,真有趣的名稱。。。嗯,他是悶燒不敢太過度的人 俗稱只敢想想不敢為嗎? 呵,會被他打了。。。

bamboo 2013-08-03 01:06
必有惊喜!

人生长跑 2013-08-03 01:25
谢谢珍妮亚,辛苦了。

紫莲 2013-08-03 08:30
珍尼亚又有宝贝分享了!谢谢!

紫莲 2013-08-03 08:31
赞!好珍贵哦!

文凭 2013-08-03 08:34
以前没看过呦

ilyy 2013-08-03 09:28
我肯定要看

ilyy 2013-08-03 09:29
啊,哥数奖杯被发现了

三月的秘密 2013-08-03 10:42
看宝贝啦

三月的秘密 2013-08-03 10:46
三座金钟,文正好棒啊 xiVbVr#[  
谢谢珍分享

winter 2013-08-03 12:11
感谢珍和你的朋友们!

劉愛恬 2013-08-03 13:02
來看哥~

五棵柳 2013-08-03 13:07
看看文正大哥

劉愛恬 2013-08-03 13:08
第2张照片是在哥家拍的吗? KiT>W~  
喜欢哥那么镇定的样子! +wXrQV  
{(w/_C9  
谢谢Jennya姐 和劉迷分享!

彩云飘过 2013-08-03 15:15
谢谢珍!

暴雨梨花针 2013-08-03 16:12
见过帅的,没见过这么帅的文正哥

漫步的礼物 2013-08-03 17:02
这2张照片文正显得特别年轻有活力。谢谢jennya!

漫步的礼物 2013-08-03 17:06
紫色的眼泪:哈哈,第二张像是一瓜皮帽,或者新疆人戴的那种小帽,漫步进来鉴定下,是不是啊? B$~oZ'4v  
歪头的样子像个小孩子。 (2013-08-02 23:46)  !NWz  
B;9"=0  
不像,新疆的维吾尔族小伙喜欢戴小花帽,回族喜欢小白帽,文正这顶应该是棒球帽吧,不过歪着戴了。

漫步的礼物 2013-08-03 17:07
紫色的眼泪:嗯,我知道,你太忙了,想不神出鬼没也难啊,俺也是啊,脑袋都快不够用了。 9 x WC<i  
没事,是哥的我都喜欢,格林时期的大背头也很有型的,就是有些滑稽,因为格林时期的哥满脸稚嫩,与油头有年龄差,但我很喜欢,那种感觉就是他仿佛画中人。 Z=%+U _,  
哈哈,小甜甜要听故事啊,这个寻是高手啊,他 .. (2013-08-03 00:05)  YwGc[9=n  
r\]yq -_  
等着寻来讲故事。 ';` fMcN  
@寻  

舒米 2013-08-03 18:37
想看哦

舒米 2013-08-03 18:39
两张都第一次看,收藏。

余音绕梁 2013-08-03 22:28
亲爱的珍妮亚又为我们带来惊喜 c09] Cp<  
非常感谢

余音绕梁 2013-08-03 22:39
第一张 .6O>P2m]a_  
卷毛头 大V领 糖果色长裤  耐克鞋 nr&G4t+%Hv  
三十年前的文正就这么拉风 eg(xN/D  
{h9#JMIA  
三座奖杯的拥有者-----年轻的文正 );))kYr  
竟这么淡定 从容 9k7|B>LT  
佩服

natasha 2013-08-03 23:35
yE"hgdL  
謝謝 jennya . 妳真是太厲害了! )W57n)]  
真心感謝妳!好感動~ d1y(Jt  
也謝謝無私分享的歌迷朋友

natasha 2013-08-03 23:35
PtgUo,P  
jennya 隱藏照片要如何設定呢?

natasha 2013-08-03 23:38
紫色的眼泪:漫步闷骚吗?按觉得还好啊,对甜甜来讲,漫步应该是花痴劲爆蜀黍吧,教主才是闷骚中的翘楚。 (2013-08-03 00:07)  ' J-(v  
N# ,4BU  
紫眼淚 k(^zhET  
請問 教主是論壇中的誰? HwU \[f  

natasha 2013-08-03 23:42
漫步的礼物:不像,新疆的维吾尔族小伙喜欢戴小花帽,回族喜欢小白帽,文正这顶应该是棒球帽吧,不过歪着戴了。 (2013-08-03 17:06)  vxqMo9T  
siD Sm  
這樣就看出來了!?厲害!很確定?

natasha 2013-08-03 23:43
劉愛恬:第2张照片是在哥家拍的吗? 0 \h2&  
喜欢哥那么镇定的样子! [表情] x%(!+  
谢谢Jennya姐 和劉迷分享! [表情]  (2013-08-03 13:08)  ikxSWO_Y=  
hG ]jm  
我猜是自己家裡

natasha 2013-08-03 23:45
余音绕梁:第一张 1gt[_P2u  
卷毛头 大V领 糖果色长裤  耐克鞋 bX6*/N  
三十年前的文正就这么拉风 K GI]W|T  
三座奖杯的拥有者-----年轻的文正 tjTF?>^6|  
....... (2013-08-03 22:39)  QWxQD'L'  
)Tb;N  
可能是 偶像 得到的獎太多... pD>3c9J'^F  
得獎已是很平常的事...

听琴知语 2013-08-04 10:39
我来迟了

听琴知语 2013-08-04 10:44
哈哈,文正派了一只狗狗和鸭子守护他的大金矿! w38c  
|)?aH2IL  
转盘电话拨号很慢的哦

sjw 2013-08-04 20:50
来看罗

sjw 2013-08-04 20:53
紫色的眼泪:怎么总被说成大头呢?嘿嘿,小脸蛋多标致啊。 (2013-08-02 23:41) WJfES2N  
wzd`l?o,  
是啊,头哪里大啦?标准得很呢。 9CB\n  

jennyadavid 2013-08-04 22:07
natasha-liao: eJHp6)2  
jennya 隱藏照片要如何設定呢? kx:jI^  
?R|th Z  
W m . }Zh  
natasha別客氣的,點選【高級模式】/插入【隱藏】就行,如下圖例。。。 }x:0os  
但有時 會不太順利 就直接在圖片的 左上角和 左下角分別輸入隱藏帖 [post][/post] 方可,可試試看囉~~~ -p`L% xj\  
4J5pXlzV  
[attachment=19903] FbAW_Am(  
!;v.>.lw  
Mu{BUtkzG  
~EEs} i  
u`_*g^5q"  

jennyadavid 2013-08-04 22:21
jennyadavid:natasha別客氣的,點選【高級模式】/插入【隱藏】就行,如下圖例。。。 };b1ahaG  
但有時 會不太順利 就直接在圖片的 左上角和 左下角分別輸入[内容隐藏] 方可,可試試看囉~~~ Qs9OC9X1  
....... (2013-08-04 22:07) +&5' uAe  
}Cj8  
隱藏帖是 [post][/post]

末儿 2013-08-05 09:59
我来晚了,我来晚了,正哥哥

末儿 2013-08-05 10:00
好淡定,从容,优雅的文正

末儿 2013-08-05 10:03
人生中能识得刘文正,他本身就是一坐金质奖杯

查看完整版本: [-- 文正簽名照&三座金鐘 (首發) --] [-- top --]