查看完整版本: [-- 【歌譜】單身漢 (少見相片) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【歌譜】單身漢 (少見相片) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jennyadavid 2013-07-27 18:25

【歌譜】單身漢 (少見相片)

來源: 感謝 youtube (SiangTc70) 謝謝阿祥的收藏和辛苦的製作。

[attachment=19750]

這張相片第一次見,順發圖片供收藏呦。
[attachment=19751]

彩云飘过 2013-07-27 19:03
很帅气的照片呀,谢谢珍的分享~

听琴知语 2013-07-27 20:31
多谢楼主和收藏者啊

ilyy 2013-07-27 21:06

漫步的礼物 2013-07-27 21:36
制作的非常漂亮。谢谢SiangTc70、阿祥和jennya!

舒米 2013-07-27 21:38

听琴知语 2013-07-27 21:46
这照片跟以前VB上找来的那张,区别是围巾一个围着一个垂着。

tweety 2013-07-27 21:57
謝謝分享。

wjwsh 2013-07-27 21:59

紫莲 2013-07-27 22:40

sjw 2013-07-27 22:46
收藏了!谢谢jennya、SiangTc70、阿祥!

jennyadavid 2013-07-27 23:10
听琴知语:这照片跟以前VB上找来的那张,区别是围巾一个围着一个垂着。 (2013-07-27 21:46) 

嗯,這套服裝 在永恆寫真中 還有幾張的。。。琴,VB是啥呢?

以下帖子我曾做的【單身漢】視頻中 也有放過此服裝的圖片阿
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=33077

花想容 2013-07-28 11:18
感谢珍和你朋友的分享,这相片问整好精神啊。

劉愛恬 2013-07-28 14:06
哇﹗好棒的歌譜﹗工整的字體看起來好舒服~ 還有哥哥的照片真帥﹗
謝謝劉迷無私分享﹗﹗

西子小小 2013-07-28 20:32

末儿 2013-07-29 09:58
好傲气的单身汉啊,你看,那表情,爱嫁不嫁,别谈条件,哥就是这样拽

哈哈

谢谢分享,很喜欢文正这样的表情,他一直很平和讨喜,这张,有个性

余音绕梁 2013-07-29 11:12
谢谢珍妮亚
谢谢收藏者
文正这张围巾荡下来的照片第一次见哦

帅气的单身汉

听琴知语 2013-07-29 12:34
jennyadavid:嗯,這套服裝 在永恆寫真中 還有幾張的。。。琴,VB是啥呢?
以下帖子我曾做的【單身漢】視頻中 也有放過此服裝的圖片阿
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=33077 (2013-07-27 23:10) 

VB,这个跟醉学的说法,哈哈,新浪微博

bamboo 2013-07-29 13:03
眼神犀利,霸气十足

劉愛恬 2013-07-29 13:57
听琴知语:VB,这个跟醉学的说法,哈哈,新浪微博 (2013-07-29 12:34) 

這我就有疑問了﹐姐姐﹐為什麼大陸人把 “為”發音成 vei 呢﹖

vei 什麼﹖ vei 什麼﹖

听琴知语 2013-07-29 16:06
劉愛恬:這我就有疑問了﹐姐姐﹐為什麼大陸人把 “為”發音成 vei 呢﹖
vei 什麼﹖ vei 什麼﹖ (2013-07-29 13:57) 

这里V是按英文发音,B按拼音,一开始我也迷惑来着,
按拼音应该是WB。

dorshii 2013-07-29 16:26
谢谢!没想到过了二十几年有这样的眼福!

劉愛恬 2013-07-29 16:32
听琴知语:这里V是按英文发音,B按拼音,一开始我也迷惑来着,
按拼音应该是WB。 (2013-07-29 16:06) 

對﹐這樣才合理。

紫藤蔓 2022-07-09 19:59
坚毅又倔强的眼神,好有个性的文正哥!

查看完整版本: [-- 【歌譜】單身漢 (少見相片) --] [-- top --]