查看完整版本: [-- 文正回复歌迷们的提问 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 文正回复歌迷们的提问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

人生长跑 2013-06-01 22:35

文正回复歌迷们的提问

文正在水银灯杂志里告诉歌迷们, ) [eTZg  
在东尼时期有灌录“乘风破浪”与“枫林小桥”, olv&K(-ccI  
东尼为什么不发行呢? iKq_s5|sW  
到底文正还有多少歌没发行的? (ot,CpI(I  
很希望可以听到这些没发过的歌。 "%K'~"S#Q,  
感谢唐唐提供的资源。 -|x7<$Hw  
[attachment=18881] -.Wwo(4  
X$xf@|<a  
[attachment=18882] G!%m~+",  
5$ How!  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

劉愛恬 2013-06-01 22:51
來看哥啦~

劉愛恬 2013-06-01 23:04
看完這些哥回給粉絲的東西,覺得哥真的很難得,那些都是哥親自回的,尤其是英文部份,回答的真可愛,像個孩子,嘻嘻! kc[<5^b5  
我的生日快到了,我想收到email,下面也要寫 love, 文正。。。 U uSCqI};  

人生长跑 2013-06-01 23:05
劉愛恬:來看哥啦~ [表情]  (2013-06-01 22:51)  >dYN@cB$}  
EaUO>S  
你不谢我,不可以看, $s"{C"4q  
要不以后我不发了, } za "rU  
让大家跟你急。

劉愛恬 2013-06-01 23:11
這不就來了嘛,我看的太高興,真的忘了謝,所以現在才來寫 Kv2S&P|jXM  
p8 Ao{  
感謝唐唐哥! s/.P/g%tA>  
哈哈。。

人生长跑 2013-06-01 23:19
劉愛恬:這不就來了嘛,我看的太高興,真的忘了謝,所以現在才來寫 !l=)$RJKdD  
W+/_0GgQ3  
感謝唐唐哥![表情] _m[DieR  
哈哈。。[表情]  (2013-06-01 23:11)  o.kDOqd  
}i,r{Y]s]  
呐,是你自己总得祸根, &q@brX<,=  
不要怪我限制你,不要怪我。

西子小小 2013-06-01 23:23
跑哥又带了新的惊喜

劉愛恬 2013-06-01 23:24
人生长跑:呐,是你自己总得祸根, bzi"7%c  
不要怪我限制你,不要怪我。 (2013-06-01 23:19) xw#CwMbbi  
\g}]u(zg%  
哈哈哈哈,你要我謝,我就偏不~ U6.aoqb%  
真好玩! &4?&tGi  

人生长跑 2013-06-01 23:30
西子小小:跑哥又带了新的惊喜[表情]  (2013-06-01 23:23)  3ahriZe  
khy'Y&\F;  
多谢支持。

人生长跑 2013-06-01 23:31
劉愛恬:哈哈哈哈,你要我謝,我就偏不~ [表情] E*'YxI  
真好玩![表情] P+CV4;Xz  
 (2013-06-01 23:24)  p $Tk;;wm  
j97+'AKX  
好,是你逼我的。

劉愛恬 2013-06-01 23:33
人生长跑:好,是你逼我的。 (2013-06-01 23:31)  xw*e`9vAe  
@<W` w  
逼你?我木有。 Iy)1(upM  
我是無辜的, 你這個佛門弟子!

人生长跑 2013-06-01 23:38
劉愛恬:逼你?我木有。 "%T~d[M  
我是無辜的, 你這個佛門弟子! (2013-06-01 23:33)  Tg)F.):  
2|k$Vfz  
好!不过请你尊敬宗教,不要拿来开玩笑。

劉愛恬 2013-06-01 23:42
人生长跑:好!不过请你尊敬宗教,不要拿来开玩笑。 (2013-06-01 23:38)  4&E"{d >  
%; &lVIU0  
木有不尊重宗教,是你火氣大,吃點西瓜有益處!🍉

人生长跑 2013-06-01 23:50
劉愛恬:木有不尊重宗教,是你火氣大,吃點西瓜有益處!🍉 (2013-06-01 23:42)  7"| Qmyb  
6zM:p/  
那你提什么佛教弟子? :[@rA;L  

文凭 2013-06-01 23:58
谢谢提供新内容

人生长跑 2013-06-02 00:06
文凭:谢谢提供新内容 (2013-06-01 23:58)  p+g=Z<?`  
q=^;lWs4  
不客气,多谢支持。

劉愛恬 2013-06-02 00:26
人生长跑:那你提什么佛教弟子? ~_i=hx  
 (2013-06-01 23:50)  ty5# a  
.hckZx /  
因為你說:"好,是你逼我的"。 你這話殺氣teng teng. NcbW"Qv3  
所以我回了 "我是無辜的,你這個佛門弟子!",是提醒你別動怒。

花想容 2013-06-02 00:44
这个资料好珍贵啊,文正回复大家的信件也是一丝不苟的让人非常感动,居然还有人想为他做衣服呢,太有意思了。 a3A3mBw  
/<-=1XJI  
感谢唐唐的珍藏和跑锅上传分享

hope 2013-06-02 00:47
感謝唐唐哥又貢獻收藏.也謝謝跑哥的辛勞.

jennyadavid 2013-06-02 00:59
好珍貴阿 2首好歌 為何呢? ~謝謝 跑哥和唐唐

三月的秘密 2013-06-02 06:18
想知道原因!

三月的秘密 2013-06-02 06:38
那两首歌呢? #6 [F&  
看文正哥的回信我笑了好几回 ?@FqlWz,  
虽然没看歌迷的问题,从回答中猜个大概。文正回答问题简洁,明了,实在,幽默,24、25岁的阳光大男孩。羡慕当时的歌迷,写信给文正都能收到耐心的解答。 xSlgq|8  
“你要送一张照片给我,就请尽快寄来吧!”

dorshii 2013-06-02 08:03
I took a cursory glance at the thread thinking that I would save it for detailed reading later. \.sC{@5K  
But it proved too irresistible. I needed the instant gratification! NYG!\u\Rm  
:5T=y @  
Thank QQ...and now gonna read it.

dorshii 2013-06-02 08:22
Thank QQ so much for sharing your treasure trove, 唐唐和[跑]哥!

紫莲 2013-06-02 08:29
这些资料太珍贵了!赞!!谢谢唐唐和长跑!! @o'L!5Y  

余音绕梁 2013-06-02 09:12
感谢唐唐!感谢跑哥! ~[og\QZX  
文正还有多少歌没发行? Vmh$c*TE  
很想知道!

余音绕梁 2013-06-02 09:22
我不是恬妞的男友 o.Y6(o  
恬妞是我职业上的女朋友 n$7*L9)(C  
恬妞现在很好 NW3qs`$-(  
)flm3G2u  
当年关心恬妞的人很多哦

莲花雨 2013-06-02 09:49

美丽的化身9 2013-06-02 09:57
为什么没发行呢?

听琴知语 2013-06-02 09:58

听琴知语 2013-06-02 10:09
文正说"我是河北人"哦 K' <[kh:cl  
前面说25岁,后面英文说24岁,why? P~iZae  
恬妞不是,果真有这么多人问啊,哈哈 ',LC!^:~Nw  

育聪 2013-06-02 11:46
真希望东尼机构能发行这些歌啊~

紫毒 2013-06-02 11:47
看看啊

暴雨梨花针 2013-06-02 12:28
心情又被掀开,非要看

sjw 2013-06-02 14:56

sjw 2013-06-02 15:00
资料非常珍贵!文正的回答随和、真实、实在。

sjw 2013-06-02 15:02
多谢唐唐!多谢长跑!

g迟到 2013-06-02 16:20
楼主辛苦了,多谢分享

wjwsh 2013-06-02 16:50
感谢分享

红百合 2013-06-02 17:43
谢谢楼主

舒米 2013-06-02 18:13
哈哈,又有新图看啦。

舒米 2013-06-02 18:22
刘大哥很可爱、很随和。   谢谢分享!

彩云飘过 2013-06-02 20:13
谢谢长跑和唐唐!

彩云飘过 2013-06-02 20:18
“乘风破浪”与“枫林小桥”两首歌要是能找到就好了~

末儿 2013-06-02 20:40
哥怎么说呢

末儿 2013-06-02 20:46
哥什么时候能给我会封信呢,你来米国,一定来找我,啊,我要乐疯乐

漫步的礼物 2013-06-02 20:46
乘风破浪和枫林小桥没有出版,不知道今生能否有机会听到。多谢唐唐和长跑分享资料。

shengli69 2013-06-02 23:36
谢谢长跑的珍贵资料

人生长跑 2013-06-02 23:47
感谢大家的支持。

antenna 2013-06-03 06:34
谢谢唐唐与长跑!

查看完整版本: [-- 文正回复歌迷们的提问 --] [-- top --]