查看完整版本: [-- 关于文正的报导(05) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 关于文正的报导(05) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

人生长跑 2013-05-03 22:17

关于文正的报导(05)

谢谢唐唐提供的资源。 $"g'C8  
[attachment=18486] u =lsH  
YJ}9VY<}1K  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

jennyadavid 2013-05-03 22:41
沙發,看看珍貴報導~~謝謝長跑哥和唐唐的無私分享。。。

劉愛恬 2013-05-03 22:41
给我看~

bamboo 2013-05-03 22:44
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到。

劉愛恬 2013-05-03 22:55
哦, 原来沙发被姐坐了, 刚才竟然看不到呢! 5g- apod  
哥哥爱吃liulian, 那个臭臭的耶! k"P2J}4eO  
谢谢唐唐哥分享!

bamboo 2013-05-03 23:03
毛贼、假钞、奔波,血汗钱 、、、 |zu>G9m  
爱榴梿的人超爱, xae rMr  
我最怕榴莲,臭烘烘的, a{h(BI^~  
许多公共场所禁止携带榴梿。 Ssu{Lj  
No Durian SPV'0* Z  
[attachment=18487]

wjwsh 2013-05-03 23:12

紫色的眼泪 2013-05-03 23:16
榴莲,貌似味道很重的东东。 UJH{vjIv  
不久前看到一新闻,一妇人携一大只榴莲飞机安检,未获准,妇人当即劈而席地食之,果皮弃地,后扬长而去,腹大气大,扬我国威哉。

醉难消 2013-05-03 23:17

bamboo 2013-05-03 23:19
紫色的眼泪: iXUWIgr  
榴莲,貌似味道很重的东东。 p|&ZJ@3  
不久前看到一新闻,一妇人携一大只榴莲飞机安检,未获准,妇人当即劈而席地食之,果皮弃地,后扬长而去,腹大气大,扬我国威哉。 iwG>]:K3  
3iu!6lC  
喜欢的人说闻着臭,吃着香,好似宁记 “臭豆腐” 一个道理!哈哈!

醉难消 2013-05-03 23:21
我曾经一口气吃了大半个。把家人熏坏了。

bamboo 2013-05-03 23:23
有位老美形容榴梿,闻起来像臭脚丫子,吃起来像腐烂的洋葱。 OipqoI2  
喜欢的人认为它是“天赐美味”,无可替代! )yj:PY]  

紫色的眼泪 2013-05-03 23:23
很生活化的刘文正。 E\$C/}T  
不过标题一如既往滴夸张,看标题貌似文正很不快乐,其实内容还好啦,欧伟毅说得对,文正是个大而化之的人。 S_\ F  
赚的都是血汗钱,有种呕心沥血的感觉呢。 Cj^{9'0  
夹万什么意思啊?小甜美,翻译下呗。

醉难消 2013-05-03 23:26
我多了解哥,今天还得知琴说呢。 kCP$I732  
文正挣钱多,他值那个数字。对自己要求那么高。事事操心。难道这文章是我写的不成? F # YPOH  
还有,他想休息可能吗?这家答应了, 不去下家就是不给人家面子。他有多难。

紫色的眼泪 2013-05-03 23:31
bamboo:喜欢的人说闻着臭,吃着香,好似宁记 “臭豆腐” 一个道理!哈哈![表情] (2013-05-03 23:19) 2i=H"('G)+  
%B2XznZ:  
见过闻过,就是没吃过,不过臭豆腐俺喜欢,还自己炸吃呢,洗的时候很纠结,哈哈,边洗边嘀咕,小商贩会不会便便淹的啊。

紫色的眼泪 2013-05-03 23:32
bamboo:有位老美形容榴梿,闻起来像臭脚丫子,吃起来像腐烂的洋葱。[表情] Rs;15@t@  
喜欢的人认为它是“天赐美味”,无可替代![表情] <-C!;Ce{  
 (2013-05-03 23:23)  B&KL2&Z~Pq  
{ShgJ ;! Q  
MGD,腐烂的臭洋葱,肿么吃?肿么吃? mB 55PYA  
哈哈,大概用勺子挖了吃。

紫色的眼泪 2013-05-03 23:33
醉难消:我多了解哥,今天还得知琴说呢。 UsW5d]i}Y  
文正挣钱多,他值那个数字。对自己要求那么高。事事操心。难道这文章是我写的不成?[表情] I."p  
还有,他想休息可能吗?这家答应了, 不去下家就是不给人家面子。他有多难。 (2013-05-03 23:26)  4SVW/Zl.?  
Di(9]: +  
哥就是累跑的,刘文正3个字千金万金,亚历山大。

醉难消 2013-05-03 23:48
紫色的眼泪:哥就是累跑的,刘文正3个字千金万金,亚历山大。 (2013-05-03 23:33)  LsTffIP  
POd/+e9d  
我们的哥哥是万金之躯~尊贵无比~嘻嘻。

花想容 2013-05-03 23:58
榴莲闻着臭,但是吃起来非常好吃,我们这里卖的就是太贵了。 pdz'!I  
%efGt6&  
还好小蟊贼没有偷更多的东西,但是也太让人痛恨了。 " ~Q*XN2  
mUXk9X%n  
感谢唐唐和跑锅的分享。

sjw 2013-05-04 00:31
榴莲好吃。

ilyy 2013-05-04 08:23

ilyy 2013-05-04 08:26
第一次看到,好珍贵

三月的秘密 2013-05-04 08:36

三月的秘密 2013-05-04 08:45
文正唱遍东南亚真是辛苦。谢谢跑哥、唐唐分享。 B0SmE_u_N  
榴莲大大地好,在冰箱冷藏好后吃和冰激凌一样。 2*;Y%NcP[  

dorshii 2013-05-04 09:02
Durians are an acquired taste. Foreigners would not readily accept or like them. .6A:t? .  
我爸爸出生在大陆,二十来岁到新马,在大马和新加坡住了大半辈子都不能接受榴莲! w*R-E4S?2  
Y8xnvK*  
这报道不知是那年的???看了几年的报纸报道,刘大哥都发牢骚。当年的歌唱事业是累人的,每晚得唱俩场,多伤声带和考验人的耐心。 |ssIUJ  

人生长跑 2013-05-04 09:19
紫色的眼泪:很生活化的刘文正。 M HB]'  
不过标题一如既往滴夸张,看标题貌似文正很不快乐,其实内容还好啦,欧伟毅说得对,文正是个大而化之的人。 %{_ YJXpO  
赚的都是血汗钱,有种呕心沥血的感觉呢。 ?B!ZqJ#  
夹万什么意思啊?小甜美,翻译下呗。 (2013-05-03 23:23)  ~0{Kga  
32FGDM  
“夹万”就是保险箱,来自粤语白话。

紫莲 2013-05-04 09:55
看看文正的报道!谢谢唐唐和长跑!!

劉愛恬 2013-05-04 10:44
bamboo:毛贼、假钞、奔波,血汗钱 、、、 C/ VYu-p%  
爱榴梿的人超爱, ',Pk>f]AB-  
我最怕榴莲,臭烘烘的, x~tQYK   
许多公共场所禁止携带榴梿。 % 6.jh#C  
No Durian U-<"i6mg ?  
....... (2013-05-03 23:03)  !5!$h` g  
rxeXz<  
姐姐, 我还怕人家带韭菜的食物上公车和坐捷运, 冷气1吹, 简直是臭死了。

劉愛恬 2013-05-04 10:50
紫色的眼泪:很生活化的刘文正。 wTlK4R#  
不过标题一如既往滴夸张,看标题貌似文正很不快乐,其实内容还好啦,欧伟毅说得对,文正是个大而化之的人。 b\?7?g  
赚的都是血汗钱,有种呕心沥血的感觉呢。 ljYpMv.>xG  
夹万什么意思啊?小甜美,翻译下呗。 (2013-05-03 23:23)  J+71FP`ZH  
&SjHrOG?  
姐姐我來啦~ 现在才看到这帖。

劉愛恬 2013-05-04 10:53
bamboo:有位老美形容榴梿,闻起来像臭脚丫子,吃起来像腐烂的洋葱。[表情] :!JpP R5  
喜欢的人认为它是“天赐美味”,无可替代![表情] + mfe*'AU  
 (2013-05-03 23:23)  %@}o'=[  
GOy=p3mQ  
臭脚丫,太贴切啦! 在超市1经过liulian 旁都得快步走。。

hope 2013-05-04 11:22
ya!我也要看! ?Oy'awf_  

花想容 2013-05-04 12:21
sjw:榴莲好吃。 (2013-05-04 00:31)  <^lJr82  
[Q4_WKI0T  
恩,好吃,而且好处多多。

花想容 2013-05-04 12:22
醉难消:我曾经一口气吃了大半个。把家人熏坏了。[表情]  (2013-05-03 23:21)  -x{dc7y2  
Ls&+XlrX8  
哈哈,小醉真厉害。

末儿 2013-05-04 13:14
马来被老公忽悠吃榴念,天,下地狱啊

末儿 2013-05-04 13:18
哥好可爱,记得他是喜欢榴莲的,

西子小小 2013-05-04 15:04

antenna 2013-05-04 16:13
谢谢唐唐与长跑!

舒米 2013-05-04 21:07
太想看了

舒米 2013-05-04 21:16
可爱的刘大哥

sjw 2013-05-04 21:26
三月的秘密:文正唱遍东南亚真是辛苦。谢谢跑哥、唐唐分享。[表情] >3c@x  
榴莲大大地好,在冰箱冷藏好后吃和冰激凌一样。[表情] P;k0W>~k  
 (2013-05-04 08:45)  ~#kT _*sw)  
_x!7}O#k  
像冰激淋?美味啊。

sjw 2013-05-04 21:27
劉愛恬:臭脚丫,太贴切啦! 在超市1经过liulian 旁都得快步走。。 (2013-05-04 10:53)  9;veuX#(  
)n,P"0  
台湾的榴莲味足些,这里的榴莲没多少榴莲味。

sjw 2013-05-04 21:30
花想容:恩,好吃,而且好处多多。 (2013-05-04 12:21)  ai{Sa U  
&B|D;|7H  
榴莲有啥好处呢? 听说是热性的。

花想容 2013-05-04 21:33
sjw:榴莲有啥好处呢? 听说是热性的。 (2013-05-04 21:30)  FHC \?Cg  
+-G<c6 |  
说是水果之王。 wR^R M(1  
-e8}Pm "  
我去度了下:【功效】:滋阴强壮、疏风清热、利胆退黄、杀虫止痒。   【主治】:可用于精血亏虚须发早白、衰老等症。可用于风热等症。可用治黄疸。可用治疥癣、皮肤瘙痒等症。

sjw 2013-05-04 21:35
花想容:说是水果之王。 o9H^?Rut  
我去度了下:【功效】:滋阴强壮、疏风清热、利胆退黄、杀虫止痒。   【主治】:可用于精血亏虚须发早白、衰老等症。可用于风热等症。可用治黄疸。可用治疥癣、皮肤瘙痒等症。 (2013-05-04 21:33)  tuhA 9}E  
Q*b]_0Rb  
谢谢花花,榴莲有医药作用呢。

三月的秘密 2013-05-04 21:57
sjw:像冰激淋?美味啊。 (2013-05-04 21:26)  G^` 1]?  
R<=zCE`:  
嗯,我第一次吃就能接受,现在是更喜欢了,虽然我是北方人。

末儿 2013-05-04 22:06
我喜欢那张照片呢,好清秀又极具男子气的王子啊

紫色的眼泪 2013-05-04 22:24
dorshii:Durians are an acquired taste. Foreigners would not readily accept or like them. [mPjP%{=@  
我爸爸出生在大陆,二十来岁到新马,在大马和新加坡住了大半辈子都不能接受榴莲! r!{LLc}>  
这报道不知是那年的???看了几年的报纸报道,刘大哥都发牢骚。当年的歌唱事业是累人的,每晚得唱俩场,多 .. (2013-05-04 09:02)  YR;^hs?  
<E0UK^-}  
谢谢,由此看来,他真的是唱够了,祈祷他复出歌坛是多么不可能。

紫色的眼泪 2013-05-04 22:27
人生长跑:“夹万”就是保险箱,来自粤语白话。 (2013-05-04 09:19)  {pHM},WJ  
!eUDi(   
谢谢跑兄。 K/}rP[H  
哈哈,夹万---保险箱,地大物博的地界,语意也天差地别啊。 bpxeznz  
夹万,夹万,墙壁夹缝里藏金万万,大概就是保险箱的来历。

紫色的眼泪 2013-05-04 22:29
劉愛恬:姐姐我來啦~ [表情] 现在才看到这帖。 (2013-05-04 10:50)  ~jb"5CX  
EKz Ad  
哈哈,没关系,你来玩啦,跑楼主已经解释啦。 r]0 lo-  
俺也有新理解啊,夹万---墙壁夹缝藏金千万,就是保险箱的来历,哈哈,瞎掰扯的有道理吗?

听琴知语 2013-05-04 22:32
榴莲我能接受,哪有北方臭豆腐厉害啊@三月的秘密   !8tS|C#2  
要是做文正秘书,累死也无怨气啊

查看完整版本: [-- 关于文正的报导(05) --] [-- top --]