查看完整版本: [-- 建議把手機客戶端的連結去除 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 建議把手機客戶端的連結去除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hope 2013-05-01 13:08

建議把手機客戶端的連結去除

在最上方左邊門戶的旁邊.有一個手機客戶端.我本來以為手機要連結論壇要從那邊.結果連結進去好像是色情網站.不知其他同學有沒有一樣的情形.如果是.我建議把這個手機客戶端的連結去除. |-%[Z  

三月的秘密 2013-05-01 13:24
我这儿打不开这个网页, p~6/  

劉愛恬 2013-05-01 14:04
摀~~ 是色情的!😱

ilyy 2013-05-01 14:33

漫步的礼物 2013-05-01 16:55
我想办法处理,谢谢!

漫步的礼物 2013-05-01 18:22
修改好了,多谢hope!

紫莲 2013-05-01 19:04
我一般不用手机上网或是上QQ。

hope 2013-05-02 21:57
不好意思.我又弄不好.用手機都不知道要按哪裡回帖.

漫步的礼物 2013-05-03 17:45
hope:不好意思.我又弄不好.用手機都不知道要按哪裡回帖. (2013-05-02 21:57)  J.:  
0.wF2!V.  
用手机客户端无法单独回复某人的帖,看帖不错,回帖很不方便。

挥挥衣袖 2013-09-13 23:50
是的,回帖还是不太方便,不过比我以前的支持顶时期还是好些了

挥挥衣袖 2013-09-13 23:51
小漫锅,比如想看图,一点击就说接口不存在,想引用回帖也是这样说接口不存在

漫步的礼物 2013-09-21 21:32
挥挥衣袖:小漫锅,比如想看图,一点击就说接口不存在,想引用回帖也是这样说接口不存在 (2013-09-13 23:51)  cJq {;~   
*!"T^4DEg  
在客户端的“首页”向右划屏会有“最新图片”选项,这里可以到楼主贴里的图片,其他楼层的图片在帖里会显示,但不支持放大保存。

查看完整版本: [-- 建議把手機客戶端的連結去除 --] [-- top --]